Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ингуля меловые карандаши хороший вариант для разметки , ну на худой конец можно мелом портняжным , только немного , на то что скоро отошьётся , а то он осыпается быстро .
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

irik9999 А вы не подскажите можно ли чем то отстирать следы от куснапа? Очень меня смущают эти следы.

И кста можно со мною на Ты :rose:

Опубликовано:
irik9999 да оставляет. Просто впервые вышиваю на чёрной канве. На белой то не видно их даже если бы были эти разводы а на чёрной очень заметны. Надеюсь отстираются.
Опубликовано:
Ингуля , сфоткай пятно что оставляет Q-snap , и создай темку с просьбой совета в разделе "Обмен опытом". Может кто уже сталкивался с таким и помогут . Или можно задать вопрос в том же разделе в теме Рамки для вышивания q-snap . Я честно очень удивлена таким явлением , не ожидала что он может разводы оставлять , вообще летом себе хотела его прикупить .
Опубликовано:

Замечательный процесс, внимательно буду наблюдать. Тем более что недавно закончила. Вот тут мой процесс :rolleyes:

Опубликовано:

Замечательный процесс, внимательно буду наблюдать. Тем более что недавно закончила. Вот тут мой процесс :thank_you:

Очень красивый процес. Даже не верится, что когда-то и у меня такое будет. Это подбор или набор? а вот мое малюсинькое продолжение (гости были, не могла вышивать) Изображение
Опубликовано:

Ингуля, какая шикарная морда, такое впечатление, что он сейчас выйдет с канвы

Yalena, лёгких крестиков!

Опубликовано:

Спасибо большое. Это набор. Я сама не верила что получится. :thank_you:

Я очень внимательно буду смотреть за вашими процессами. Легких крестиков

Опубликовано:

вот и у меня были гости и мы по гостям и совсем чуточку вышила.

Изображение

Yalena А на канве у тебя рисунок какой то нанесён? очень похож на кленовый листик.

klearспасибки за похвалушки. Я представляю уже как они у меня в коридоре висят :curtsey: и своими глазюками наблюдают за всеми и дверь охраняют

Опубликовано:

Я представляю уже как они у меня в коридоре висят :beach: и своими глазюками наблюдают за всеми и дверь охраняют

Вот-вот! Пусть охраняют, плохие люди в дом не войдут, побоятся. :blush1:
Опубликовано:

на покрывале лежала вышивка. я не заметила, что ткань просветилась и на фотке просвечивается покрывало :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, извиняюсь, что пропала - были праздники, еще участвую в робине, еще начала в срочном порядке подарок подруге на день рождение. Так что я на немного пропаду. Но скоро буду снова сдесь

Опубликовано:

Всем доброго дня :give_rose: Я тоже начала вышивать белую Магию. У меня оригинальный набор . Дим вышиваю первый раз, долго решалась , даже незнаю почему, наверное с полгода только читала про нюансы вышивки Дима. Выкладываю что навяла сама :tender:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.