Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alena70 Добро пожаловать в нашу компашку. Рада что присоединилась (ничего что на Ты?)

Я меня пока стоит волчик, маме в эктренном поряядке вышиваю подарок но скоро уже присоединюсь.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне очень нравится смотреть на процессы. Сама уже отшила, но глядя на ваши работы - теплые воспоминания поднимаются :)

Опубликовано:

Ой, как класно, что у нас пополнение в компании! Добро пожаловать! Я в экстренном порядке вышиваю подарок. Но скоро я буду здесь. Мне так жалко своих волченков, что я им изменяю. Но скоро я возьмусь за них

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Давно не показывала свой процессик волчат.

Уже успела распустить крестиков так 400, аж растроилась сначала. Но потом взяла себя в руки и продолжила

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Красавцы такие получаются! Ситуацию с роспуском тоже понимаю: несколько лет назад вышила целый кусок не в том месте в Африканке от Lanarte. Ничего, скрипя зубами пришлось перешивать :)

Изменено пользователем Надюшка
Опубликовано:

Спасибки за похвалушки. Благодаря им хочется бежать вышивать.

Сначала думала что исправлю, а потом получилось что из за одного крестика сместилась на целый ряд по вертикали и там точно уже не исправишь. Теперь уже внимательнее стала.

Опубликовано:

Какая мордочка обаятельная! :icon_biggrin:

А вообще вы все молодцы! На черной канве, да только серыми тонами, ужасно сложно, наверное?

Опубликовано:

Девочки! Какие вы молодцы! Какие классные зверюги получились! Я сама почему-то никогда животных не вышивала. А сейчас. смотря на ваших волков просто обзавидывалась!

Опубликовано:

Всем привет. Я наконец то закончила подарок и вручила уже. Взялась опять к своим любимым волчатам. Я так за ними соскучилась. Столько удовольствия получаю от них, даже не передать словами. Их очень-очень легко вышивать. Схема идеально разработана, лучше не бывает. Так что совет для тех, кто хочет их вышить, но боится - не бойтесь, очень-очень легко. Я когда вышивала подарок, робин - очень намучилась, везде разброс крестиков. А тут я реально отдыхаю. Моя березка уже выросла полностью (и это всего за несколько часов). Правда, скоро снова должна буду от них оторватся, так как моя малявочка (тоесть дочка) просит, чтобы я ей вышила подрок на день рождения (на сентябрь), но пока она еще в поисках, того что хочет. Еще пару дней пошью волчат и буду хвастатся

Опубликовано:

Да, у меня почти половина. Но опять должна отложить, так как пришел робин и дочка захотела подарок на день рождение (это должен быть сюрприз, значит будет вышиватся ночью, а времени совсем мало). Вот какой волк на сегодня - Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ингуля, ты умничка! Очень красиво получилось! А я их опять отложила, так как дочке вышивала подарок (уже почти закончила). Да еще месяц на море отдыхала, не было времени даже взять иголку в руки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.