Neolka Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Вот решила подобрать самостоятельно нитки по схеме 3818 Captivating Felines. Возник вопрос какой толщины будет нитка металлика под номером 0G0LG-0J (в схеме указано количество 18 штук). Вот и думаю 18 это тоненьких ниток или 18 целых отрезов ниток по 6 тоненьких ниточек в каждом? Дело в том, что металлик шьётся с цветом 15351, а этот цвет больше нигде не вышивается, только с металликом, а 15351 в схеме всего 3 нити, соответственно по 6 тоненьких ниточек в каждой. Замена будет в ДМС. Значок вышивается из 2 ниточек 15351 и 2 lengths (как в переводе по инструкции lengths - длина/вложенная нить в наборе). Вот и не знаю, сколько ниток или ниточек брать, то ли 2 тоненьких, то ли 2 по 6 тоненьких? Запуталась... :rolleyes: __ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 В наборе 18 тоненьких золотых золотых ниточек, значит, значок Г (красный) вышивать нужно в 4 тоненькие ниточки, 2 из которых будут 15351 (ДМС), и 2 тоненькие ниточки металлика. Одна тоненькая ниточка ДИМовского металлика 0Golg-0J соответствует одной тоненькой ниточке металлика ДМС, но это соответствие только по толщине, по структуре ниточки отличаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Спасибо, наверное, так и есть. :rolleyes: А цвет не важен, я ещё над этим поработаю :) , хотя, если кто знает, какой цвет ближе (Анхор, Мадейра или ДМС соответственно, какой ближе), прошу помочь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.