Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Леночка,я глянула у ССS эту картину.Там тоже кусок хвоста сливается.Изображение

Что сделаешь- такова видимо задумка художника.Хочется верить,что он понимал,что делает....

Я бы не стала внедряться -страшно...Изображение...можно и напортачить.....

• Like 1
Опубликовано:

А какие задумки? В стиле Маркуса пройтись зелёненьким (када границу хвоста найдёшь, канешна))))))

500-ым, а то как-то маловато зелени, собак невыразительный будет. :P

:D Вот же добренькие какие. :D

Да, там границы нет абсолютно. Одни и те же значки везде, одни и те же цвета. Вот не пойму, зачем на хвосте то вышивать цветом 814, правда он идет в сочетании с 3371, но все равно. Цвет граната, он и есть цвет граната, пусть даже и темного. И зачем он на хвосте? :)

Задумка была такая.

Вот склеила три листа, попыталась найти на них границы хвоста. Удалось с трудом.

Изображение

Это еще не окончательный вариант. Потом хотела побегать за своей собакой с нитками :( и подобрать что нибудь наиболее подходящее, без бордо. Но вот действительно не знаю - не напортачу ли? Не испортит ли это всей картины? Так что пока вышью собаку, а хвост оставлю на потом.

В CCS я тоже смотрела, там вроде без бордового цвета обошлись, но хвост тоже сливается. Видно так есть и на самой картинке.

Да, похоже, что так и есть. Вот пара вариантов, найденных на скорую руку - везде есть эта проблема.

Изображение Изображение

Так что, вы скорей всего правы, как всегда. Наверное оставлю, как есть. Не такой я уж асс, что бы исправить самой и не напортачить.

• Like 1
Опубликовано:

Напоминаю-этож ГК! Может кто-то и забыл, что у Маркуса в мелком крупного не увидеть? Типа там тени всякие дают то да сё...Белеется на чёрном не там где надо....Призраки умерших поэтов возникают между 17 и 20 листом в 4 утра от недосыпу... Ну чё вперёд батьки то бежать?

Будет хвост! Верую!!!

• Like 1
Опубликовано:

Но в жизни же такое часто бывает, когда силуэт сливается с фоном. Это нормально. Значит так и должно быть на картине. Сомнений нет, что будет "супер"!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решила обновить темку и показать этот хвост в жизни. :)

Ну в общем, не знаю. Хвоста не вижу, шкафчика не вижу. И вообще... Сфотографировать не получается, сделала не знаю сколько снимков, а все никак. В общем показываю, что наснимала.

Подальше фотографируешь - еще более менее. А ближе хотела вам сфоткать, вообще ерунда получается.

Изображение

Ну а вот то место, где по идее должен быть хвост и начало секретера.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Лен,ну что ты заморачиваешься с этим хвостом? У меня,как у зрителя,глаз туда совсем не падает. Сразу глаз падает на котов.Знали,что снимать будешь отшитое - вот и пришли на фотосессию!

Дошивай быстрее! Осталось немножко!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Картина просто шикарная, глаз не оторвать! Настолько все нереально настоящее! И на хвост, почему то, взглад просто не падает, может художник специально эту часть затемнил ,чтоб акцент в другом месте был...?

• Like 1
Опубликовано:

Во-первых, хвост сверху черный. Во-вторых средняя его часть почти полностью находится за собакой. В-третьих, когда смотришь издалека, воображение легко выделяет слившуюся с фоном часть хвоста. Все абсолютно естественно. А собачка-то красавица!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки!, Изображение

Работа потрясающая! Модель позирует безукоризненно!

Ну эту модель нужно было еще выловить и привести на место. Изображение Почему то, когда их начинаешь звать так неожиданно, они начинают прятаться. Наверное, думают, что сейчас им за что то попадет. Хотя не ругаю их практически, но вот почему то они так думают. ))))

ирго, Ириш, ну вот и ты хоть объявилась. Совсем пропала куда то.

Какая следующая работа???

Пока повышиваю "мелочевку", которая уже давно лежит в ожидании и действует периодически на нервы. А потом только ГК. Пока не определилась конкретно, но на примете несколько картин. Хотя как знать, если завтра что то приспичит от ГК, то никакой "мелочевки" не будет, начну новый проект. Изображение

Очень люблю колли. Они такие милые, ласковые, добрые!

Аленчик, это не колли. Это шелти. Отличается от колли размерами, раза в полтора меньше. Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ЛЕНА поздравляю с красотой и завершением работы :give_heart2:

А здесь ссылочка на виртуальное оформление Моя ссылка

Очень многофункциональный сайт.

Изменено пользователем ludasja
  • Like 3
Опубликовано:

Но скажи любезный друг, как ты её хочешь в полукруглую раму? Чёта ненафантазирую никак))) :give_rose:

Я наверное что то не так написала. Я имела ввиду просто гладкую раму без вензелей. Вот приблизительно такую.Изображение Изображение.

Но это не конечный вариант конечно.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, спасибо, спасибо!! Изображение

Наконец-то,ты её одолела (или она тебя). :rolleyes: .... А розы?

Светлан, это точно. Изображение Кто то кого то одолел. Кто кого больше, даже не знаю. Но особенно последние листы шли тяжело.

По поводу роз, я уже о них тут вспоминаю постоянно. Не знаю даже. Вроде хочется начать что то новое, но и розы за душу тянут - характер такой, что надо бы закончить вроде как. Но не очень мне нравится все таки техника, которую я выбрала для них. Не нравится результат. Если бы мне очень-очень-очень нравились эти розы, то я бы начала их по новому, на другой канве. А так, даже не знаю.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

gerdamoon! Спасибо! Изначально я планировала без паспарту и совсем другой багет (простой). Но когда приехала в багетку - глаза разбежались, нахватала штук 20 образцов. Изображение И все мне нравились, выбор - очень сложная штука. Потом мне в багетке предложили все таки взять еще и деревянное паспарту. Посмотрела, с ним действительно работа выделяется лучше. Но того, которое я выбрала - поуже и подходящего по цвету, не оказалось в наличии. Поэтому сделали просто узкую планку. Не оказалось и без оказий. Заказывала безбликовое стекло, в багетке не стала разворачивать, проверять, т.к. все у них очень хорошо упаковано, посмотрела просто как смогла. А когда приехала домой, то обнаружила, что они немного ошиблись и поставили мне обычное стекло. Ну посмотрим. Картина будет висеть не около окна и хоть комната светлая, надеюсь, что все будет нормально. Ну а если уж будет бликовать и давать сильные отражения - придется менять. Багет можно было взять и посветлее, но этот как то пришелся к душе.

Изображение Изображение

И при другом освещении, это там, где картина будет висеть. post-129857-127835362579.jpg

И естесссно, в доме не оказалось НИ ОДНОГО дюбеля, что бы картина сегодня была повешена. Изображение Это отговорка мужа. Изображение

• Like 7
Опубликовано:

По поводу антибликового стекла не совсем поняла. Раз ты развернула картину только дома, то получается, что заплатила ты за антиблик. Но ведь он ровно в 10 раз дороже обычного стекла (точно знаю это, т.к. специально узнавала в багетке).Получается,что они все же должны тебе или деньги или стекло .

Наташ! Спасибо тебе большое за подсказку. Я почему то думала, что там разница не очень большая, рублей 120-200 за все стекло. Сейчас позвонила им, оказалось, что действительно разница ровно в 10 раз. Сказали, что действительно ошиблись. Придется опять везти. Блин, не ближний край, но делать нечего. Может заберу просто деньги, т.к. мне нравится и с этим стеклом.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.