BlackWhite Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Девченки, а можно ли как-то заменить цвет канвы на которой он мне предлагает схему??? а то хотела схему медведя в серо-коричневых тонах, но на предворительной схеме не могу ничего увидеть так как канва сама какая-то коричневая :)
Марфуша Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Девченки, а можно ли как-то заменить цвет канвы на которой он мне предлагает схему??? а то хотела схему медведя в серо-коричневых тонах, но на предворительной схеме не могу ничего увидеть так как канва сама какая-то коричневая :thank_you: Да, можно! В меню Файл / установки / порсмотр / цвет фона - изменить, и меняете на любой. Только картинка все-равно будет тусклой из-за имитации стежка. Когда вышьете, все будет сочнее! ;)
Elena Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Здравствуйте, дорогие рукодельницы ! Подскажите, где можно скачать английскую версию программы PhotoXPro ? Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Елена. ev_stitch@mail.ru
Минерва Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Всем добрый день! Очень хочется вышить фотографию... Решила попробовать с этой программы Скачала эту программу, но видимо я что то не понимаю.... Когда задаю что мне надо на 300 крестиков... програма выдает 3000 крестов на схеме... Если ставлю кол-во меньше, то работа смотрится грубо... И помощь у нее не работает...подскажите что делать?????? Заранее спасибо. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Минерва
ВЕНЕЧКА Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я только сегодня скачала эту программу,пробую на ней сделать фото мужа.Сразу возник вопрос, на других программах схема создаеться в клеточках по 10 крестиков,а в этой нет?И еще расскажите по подробней как заменить цвета,а то я тыкалась тыкалась а толку что то нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас