Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Начала вышивать слоников, так как одному другу очень нравятся слоны, а у него через месяц новоселье. А так как он был очарован моими работами, так я решила ему в подарок подарить что то вышитое и выбор сразу пал на мой любимый Dimensions. Приобрела набор и начав шить ( всего 2 вечера пока) сообразила, что времени совсем мало. А ещё цветовая гамма малёк меня не радует. Придётся шить ударными темпами. Может ещё кто вышивает их? Сегодня с утра было столько, правда под вечер ушко больше нарисовалось :rolleyes: Изменено 2 июля 2008 пользователем Miagkaja
jujua Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 В последнее время большинство девочек вышивают новинки, и, наверное, в этом есть своя логика и закономерность... Но дизайны Dimensions из прошлых коллекций не менее красивые, а уж насколько они стали нам родными, мы ВСЕ знаем... Ведь мы видели их не раз вышитыми и оформленными, пусть даже в интернете... Наблюдать за вышивкой одного из таких дизайнов - радость... Вы молодец, подарок будет прекрасный!
Хонни Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Эх, я бы присоединилась, но вот у меня стокаааа планов! Ужа-асть. А этих слоников любит мой сын. Так что он будет самым горячим поклонников Вашего процесса! Мы оба будем!!!!!!
Лалива Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Miagkaja, чудесный дизайн! Обожаю ДИМовских животных. Буду в твоей темке частым гостем. Удачи! :rolleyes:
Miagkaja Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Девочки, всем большое спасибки за поддержку :) обещаю выкладывать свой процес как можно чаще :) А вообще, я вначале их приняла так себе из-за цветовой гаммы, а теперь даже и ничего :) видать, привык глаз к спокойным тонам.
Aniri Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Ой и я с удовольствием поболею. Хонни, а Слоников говорят нужно помещать в зоне детей, чтобы развивать творческие способности... :blush1:
Лалива Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Miagkaja, я уже все глазоньки проглядела, так хочется посмотреть на слоников, сил нету....
Yalena Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Очень красивые слоники. Я тоже о них мечтаю. Показывайте почаще продолжение!
Miagkaja Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Девочки, всем большое большое спасибки за моральную поддержку моего процессa :give_rose: жаль, не каждый день могла вышивать в течении недели, зато сегодня целый день по-тихонечку ковыряла :blink: вот уже сколько :) шётся легко, даже очень легко и радует ещё тот факт, что бэка очень мало для Димовского дизайна :)
Гость zlataya Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Очень приятная картинка! Нравятся эти слоны очень! И уже есть такое выразительное ухо и бивень) Быстрых крестиков!
jujua Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Лена, какое симпатиШное ушко нарисовалось! Приятный дизайн, спокойный, наверное, легко его вышивать? Изменено 23 марта 2008 пользователем jujua
Miagkaja Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 И уже есть такое выразительное ухо и бивень) Быстрых крестиков! стоило только вышить бивень, как сразу процес пошёл быстрее :curtsey: в этом дизайне всего 6 комбинированных цветов и они все использованыя на ушке и оно стало таким обьёмным :unknw: Лена, какое симпатиШное ушко нарисовалось! Приятный дизайн, спокойный, наверное, легко его вышивать? Да, Юля, шьётся очень легко, схема хорошо проработана. От диазйна веет силой и спокойствием :oops: Правда, мне всё равно хочется чего то по-ярче :)
natasha tver Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) первый раз я этих слоников увидела готовыми и оформленными в интернете и сохранила для себя. даже купила канву (голубую правда, и размер 14, но хоть что-то). а у вас в наборе светлая канва. так что я пока понаблюдаю и подумаю. хозяйка не обижайтесь, я себе сохранила вашу вышивку для примера Изменено 25 марта 2008 пользователем natasha tver
Lila Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Мне сразу на ум пришло то же выражение, что написала Zlataya "такое выразительное ухо". Очень здорово получается!
Miagkaja Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 а у вас в наборе светлая канва. так что я пока понаблюдаю и подумаю. в наборе 16 Аида Dove grey :give_heart2: а вы думайте и просоединяйтесь :give_heart2:в компании веселее Мне сразу на ум пришло то же выражение, что написала Zlataya "такое выразительное ухо". Очень здорово получается! спасибочки :give_heart2: мне самой ушко нравится, а теперь ещё и хобот и второе ушко нарисовывается, правда, сегодня повышивать не удалось, завтра на 5 дней улетаю в Бельгию, а там вышивать не будет времени совсем. Вот мой отчёт на вчераший день ( 2008 03 26)
Aniri Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Очень здорово уже слоник нарисовался... Счастливо съездить и очень ждем продолжения. :parting:
jujua Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Лен, как там слоники поживают? Вышиваются?
Miagkaja Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Слоник просто симпатяга !!!! :thank_you: Счастливо съездить и очень ждем продолжения. :) сьездила очень хорошо, вернулась и что-то к слонику ручки не доходили :( наверное замного впечатлений :) Лен, как там слоники поживают? Вышиваются? Ой, Юль, сегодня присела и даже решила прогулять аэробику :P прям как то ровненько крестики ложатся и настроение вышивальное :) а вообще, у нас обещали дождливые выходные, соблазна куда-нить выйти не будет, думаю наверстаю упущенное и будет чем похвастать :) а так, ушко дошила полностью, вышила ещё один бивень и перекинулась на маленького слоника :)
jujua Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 вышила ещё один бивень и перекинулась на маленького слоника :)вот и славненько, :thank_you: ждем следующих фоток.
Nataliniko Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Как там слоники поживают??? А фотку показать???
Miagkaja Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Как там слоники поживают??? А фотку показать??? Наташик, я ещё чуток повышиваю, а вечером сфоткаю и хвастану :love:
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот и мои слоники :give_rose: Положа руку на сердце, скажу, что за всю неделю с момента приезда с Бельгии и до четверга вечера я осилила только ухо и бивень у большого слона, а всего маленького слоника вышивала пятницу-субботу-воскресенье и малёк сегодня ( птиц на спине) :nyam:
irik9999 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Здоровский процесс !!! И хорошее продолжение !!!
Айрин Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Miagkaja С удовольствием наблюдаю за твоим процессом! :give_rose: Моя кума тоже приобрела этот набор,поэтому мне вдвойне интересно,как у тебя получается. :nyam: Хочу спросить,куснапик ты крепишь к станку или просто на руках вышиваешь?Удобно им пользоваться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас