Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, вот и мои многострадальные слоники :blink2: очень трудно вышивается трава, жёлтого цвета аж 3 оттенка плюс траву приходится шить вертикально, а это так утомляет :) Моя сестра, посмотрев на процесс слоников, сказала: понимаю, почему они у тебя стопорятся,,, цвета травы такие бледные :nyam:

Изображение

Опубликовано:

А слоникам такая травка очень даже идёт !!!! И вообще она мне нравится , то что получается !!!

Опубликовано:

А слоникам такая травка очень даже идёт !!!! И вообще она мне нравится , то что получается !!!

И мне очень нравится!

Осталось немного, нужно взять себя в руки и доделать. И точка.

Опубликовано:

Ой, девочки, Ира и Юля, знали бы вы, КАК мне нужна ваша поддержка. Я за прошедшие 2 недели делала всё, что бы только не шить траву, иногда даже останавливалась на середине нитки и убирала вышивку с глаз долой. Решила на этих выходных отказаться от всех соблазнов и сделать как ножно больше :give_rose:

Опубликовано:

Решила на этих выходных отказаться от всех соблазнов и сделать как ножно больше :rolleyes:

И это правильно! Слоники такие хорошие, не надо их обижать и прятать.

А Ира с Юлей такие - мертвого в могиле вышивать заставят (это я про себя и свою Волну многострадальную) :rolleyes:

Опубликовано:

А Ира с Юлей такие - мертвого в могиле вышивать заставят

хуже. себя.

Я себя, ох, как заставляю шить венок. Вот не мое, поняла это еще в начале процесса. А нравится. А надо! (Более того, настолько веночки нравятся, что еще буду шить, и не один).

Поэтому целый ритуал меня (как говорила моя учительница по музыке: "не хотеть ты можешь только в одном месте" (пардон)):

на кухню побежали, наивкуснейшую чашку кофе сварили, иголку-нитки в руки - и к телевизору. 2 часа усидчивости под любимый фильм, да под любимый кофеек - глядишь, и процесс подрос, и отдохнули чуток.

Опубликовано:

Miagkaja, представляете, у меня точно такие слоны в подарок для друга семьи куплены! :rolleyes: Лежат начатые, ждут своего часа. Правда, ДР у него в ноябре, но я не могу ему сделать подарок уже два года. Ужас!

Я с удовольствием присоединюсь к вам, если можно :rolleyes:

Опубликовано:

И это правильно! Слоники такие хорошие, не надо их обижать и прятать.

А Ира с Юлей такие - мертвого в могиле вышивать заставят (это я про себя и свою Волну многострадальную) :rolleyes:

Вот слоники и шились легче, чем трава :rolleyes: мне теперь так хочется чего то яркого-жизнерадостного :) Это первый набор Дима, который у меня так тяжело идёт. Сам факт, что я при всей своей закупочной лихорадке, на него даже и не смотрела, а прикупила только тогда, когда с подарком определилась :)

Поэтому целый ритуал меня (как говорила моя учительница по музыке: "не хотеть ты можешь только в одном месте" (пардон)):

на кухню побежали, наивкуснейшую чашку кофе сварили, иголку-нитки в руки - и к телевизору. 2 часа усидчивости под любимый фильм, да под любимый кофеек - глядишь, и процесс подрос, и отдохнули чуток.

Вот и у меня похожий ритуал, только я завариваю чай, успешно про него забываю и он остывает :) И всегда под телик вышиваю :( а сейчас - нитку закончила и бегом к компу посмотреть, что где творится :(

Miagkaja, представляете, у меня точно такие слоны в подарок для друга семьи куплены! :) Лежат начатые, ждут своего часа. Правда, ДР у него в ноябре, но я не могу ему сделать подарок уже два года. Ужас!

Я с удовольствием присоединюсь к вам, если можно :)

Не можно, а нужно!!!! Так, глядите, в этом году и подарите :)

Опубликовано:

Нет , ну я понимаю , если бы эту травку на бежевой канве ковырять , а тут такая красота на серо-голубой то и смотрится она на ней так классно !!! Знойным и жарким летом от неё веет . А я вот особо и не смотрела тоже раньше на этот дизайн , а теперь и о наборе призадумалась , симпотюжные слоники !!!

Опубликовано: (изменено)

Miagkaja, спасибо! Я очень постараюсь :smartass:

Вот пока на каком они этапе: Изображение (это краешек уха :thanks: )

Видимо, у всех вышивальщиц так: чай/кофе + телевизор/компьтер (для бэк-фона) = вышивка :ruk:

Изменено пользователем Galinia
Опубликовано:

Нет , ну я понимаю , если бы эту травку на бежевой канве ковырять , а тут такая красота на серо-голубой то и смотрится она на ней так классно !!! Знойным и жарким летом от неё веет . А я вот особо и не смотрела тоже раньше на этот дизайн , а теперь и о наборе призадумалась , симпотюжные слоники !!!

Ира, я даже не могу обяснить, почему к ним так не лежит душа :hysteric: всё продумано отлично, очень красивый дизайн, слоны как живые, такое ощущение, что выпрыгнут, и для очень хорошего друга вышиваю, НО,,,,

Я уже который год себя уговариваю: Лена, зимой надо шить лето, что б теплее было, а летом - зиму, что бы в знойный день прохладой веяло :rolleyes: А у нас итак жарко, лето пришло, дождя нету и трава на даче уже примерно такая же как и в этой саванне :)

Miagkaja, спасибо! Я очень постараюсь :spruce_up:

Вот пока на каком они этапе: (это краешек уха :) )

Видимо, у всех вышивальщиц так: чай/кофе + телевизор/компьтер (для бэк-фона) = вышивка :)

Узнаю, узнаю знакомое ушко :) Начало положено, а это уже половина дела :) Я буду поддерживать морально, да и не только я :)

Опубликовано: (изменено)

Miagkaja, :unsure: ок, спасибо! Вам удобно без разметки? А Вы закрашиваете отшитые участки на схеме?

Признаюсь честно: я дико ленюсь делать разметку, а это лень появилась после того, как я ниточкой делала разметку на льне :book5: целый день потратила на расчёты и разметку :book2: А вообще, я отмечаю середину и от неё "прыгаю". Да, я закрашиваю отшитые участки на схеме и притом "порчу" оригинал схемы. Вначале я делала копию, а потом подумала: раз плачу такие деньги за набор, так почему я не могу доставить себе удовольствие и вышивать по оригиналу :oops: Кстати, меня зовут Лена, а вас Галя ( это я по вашему нику подумала)? А вообще, можно на "ты" перейти?

Изменено пользователем Miagkaja
Опубликовано:

Очень приятно, Лена (да, я действительно Галя)! Конечно можно на ты! :) :4u:

Я тоже раньше закрашивала схемы. Но позже, когда захотела вышить тоже самое, а схема была полузакрашена - я очень огорчилась, мягко говоря :))))

Теперь я делаю копии (по возможности цветные) и смело их закрашиваю. Кстати, это ОЧЕНЬ удобно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот! Каков результат! Разве он того не стоил?

А бэк - да ерунда, делов-то!!

Опубликовано:

Вот! Каков результат! Разве он того не стоил?

А бэк - да ерунда, делов-то!!

Спасибки, спасибки :blush1: бэк - это ерунда, но после перминовских маков я вообще с ним разругалась :give_rose: меня ещё смущает маленький скос в траве под большим слоном, но, надеюсь он расправится после стирки.

Опубликовано:
Miagkaja , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :clapping: Небольшая передышка , только небольшая! и последний бой !!!! Ждём !!! Ты победишь бэк быстро , мы в тебя верим !!!! :yes3: :4u:
Опубликовано:

Miagkaja, я пока вся "ударилась" в Фей от DMC, поэтому за слонов не бралась... А за тебя очень рада! Ты просто молодец! :D))) Так держать.

Как только расправлюсь с ними - возьмусь за слонов :) :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.