Хонни Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 слоники прекрасные получились!!!! Сына мне уже сделал заказ на них! Особенно ему большой понравился!!!
jujua Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Палома, Galinia, Хонни! Вот было бы здорово, если бы вы присоединились к процессу! Ведь такой замечательный!
Galinia Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 jujua, обязательно! Как только - так сразу! :)))))
Miagkaja Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Сегодня ночью, под футбол, закончила шить бэк у слоников, на ночь замочила, с утречка постирала и ушла на работу :) дома вечерком сфоткаю и выложу :) а на следующей неделе буду оформлять :) УРРРРА! Девочки, всем спасибки за поддержку :) Галя, я буду следить за этой темой, она мне как родная стала :) Палома, как прошли поиски канвы? Хонни, присоединяйтесь :) и сына порадуете слониками и получите очередной шедевр от Дима :)
Galinia Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Miagkaja, :) и это здорово! Еще бы, ты ее "королева" :) Под футбол? Ого. Не сложно было? Буду ждать оформления :)
jujua Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Лен, поздравляю! И очень ждем фото! P.S. Не жалко дарить-то будет?
Miagkaja Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Miagkaja, :) и это здорово! Еще бы, ты ее "королева" :) Под футбол? Ого. Не сложно было? Буду ждать оформления :) Звучит прикольно, прям как "королева бензаколонки" :) Да, нет, вначале ещё посматривала краем глаза, а потом, когда всё более или менее стало ясно - уже только слушала :) Лен, поздравляю! И очень ждем фото! P.S. Не жалко дарить-то будет? Знаешь, Юля, наверное нет, хотя после оформления я на неё могу взглянуть с другой стороны :) До этого ни один серьёзный дизай Dima не уходил дальше стен нашей квартиры.
Палома Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 вот купила канву светлоголубую, но 14 :) вот даже не знаю как получиться, нитки не все удалось купить, так что вот пока приступила к вышивке львов, слоники немножко откладываются...
Galinia Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Палома, ничего страшного, мы подождем (я уж точно) :icon_smile:)) Miagkaja, :derisive: всё приходит с опытом :)
Miagkaja Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вот мои слоники. Всё таки есть скос, что делать? девочки, может какие предложения есть? я уже сушила натягивая и закрепляя и когда гладила, натягивала.... В первый раз у меня такой скос пошёл :help:
Надюшка Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Может я, конечно, слепая, но скоса не вижу :help: Единственно что заметно - небольшая округлость под большим слоном, которая расправляется к краям. Может, вы ее имели в виду? Но я думаю, в багетке это могут выровнять при натяжении. А слоны шикарные, без всякого сомнения!
Оюшка Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 я тоже думаю, при натягивании на основу все станет как надо. замечательные слоны!
Miagkaja Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Может я, конечно, слепая, но скоса не вижу :) Единственно что заметно - небольшая округлость под большим слоном, которая расправляется к краям. Может, вы ее имели в виду? Но я думаю, в багетке это могут выровнять при натяжении. А слоны шикарные, без всякого сомнения! Вот и сестра мне говорит, что скоса нету, а то, что я называю скосом - это вполне нормалное явление. Я ведь весь полукрест шила не полукрестиками, а петитом, так как вся трава шла снизу вверх и попробовав полукресты, мне не понравилось, как они ложились :( Всё, отнесла сегодня оформлять. Будет весьма необычно, думала совсем по другому, перебрали все возможные варианты и остановились на одном. Если одариваемому не понравится - пускай сам переоформляет :( Оюшка, Палома, :)
Miagkaja Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Вот мои оформленные слоники :thank_you: Мне нравится оформление. Фотосессию делала по всей квартире, но лучше всех цвета передались на балконе среди цветов. Вот :blush1:
jujua Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну, классные! Да я и не сомневалась!!! Идеально все получилось!
Miagkaja Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну, классные! Да я и не сомневалась!!! Идеально все получилось! Юль, спасибки :thank_you: не поверишь, но наконец то и мне они понравились :blush1: я вообще люблю в голове проигрывать ситуации разные и пока шла домой и несла слоников оформленных, всё думала, КАК мне их у себя оставить :yahoo: хоть какой то малюсенький язвительный коммент по поводу оформления или подарка - сразу себе заберу :)
jujua Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я тебя отлично понимаю, дарила вышивку. Свекрови. Расставаться было очень жаль, можно сказать, от сердца отрывала. Но подарила. Зато как хвалили гости ( и одариваемая, естественно)!! Даже не так сказала, не хвалили, а захвалили! Чувствовала себя героиней социалистического труда! Через месяц опять дарить буду.. Тоже жалко...
Оюшка Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 замечательные слоны! классное оформление! это замечательно(сильно не бейте за такие слова), что жалко дарить, значит работа с душой выполнена, а значит даришь, а не отдариваешься
Палома Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 слоны оформлены здорово! вообще ощущение, что слоны сейчас прям с картины сойдут...
Miagkaja Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Оюшка, Палома, девочки, спасибки за ваши отзывы, так приятно :angry1:
Ингуля Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Мягкая оформление шикарное. Супер. Никогда не засматривалась на них а тут такие лапули. Думаю что тоже вышью себе таких обязательно. Ещё раз поздравляю с доделаной и оформленой работой :groupwave1: :groupwave1: :groupwave1:
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Прекрасное оформление! И все неровности выровнялись, да еще как - от сердца жалко отрывать. Эээх, девушки, широкой души вы люди :blush1:
Хонни Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 СУПЕР!!!!! Отличные слоники получились!!!!!!!!!!
Nataliniko Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 :wallbash: С праздником тебя, Леночка!!! Т.е. с окончанием вышивки и достойным оформлением!!! ОООООчень гармонично получилось!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас