Galinia Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Лена, какая красота получилась у тебя! Я просто в восторге!!! *упала* :wallbash:))) Ты молодец!!!
Miagkaja Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Мягкая оформление шикарное. Супер. Никогда не засматривалась на них а тут такие лапули. Думаю что тоже вышью себе таких обязательно. Вот, спасибки :curtsey: советую вышить и если будет тяжко с шитьём травы - поддержу морально всеми лапками :) Прекрасное оформление! И все неровности выровнялись, да еще как - от сердца жалко отрывать. Ага, уже и жалко, они мне как родные стали :)Вот вышиваю дедушку сейчас, а слоники как раз напростив стоят. Я на них посмотрю, полюбуюсь и дальше белым цветом шью ( тоже не мой самый любимый цвет) СУПЕР!!!!! Отличные слоники получились!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: С праздником тебя, Леночка!!! Т.е. с окончанием вышивки и достойным оформлением!!! ОООООчень гармонично получилось!!! Натусик, спасибищеееее Галя, спасибки и с нетерпением жду твоего возвращения в эту темку :)
Galinia Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Спасибо, Лен! Я пока болею и не вышиваю часто. Так что как только "вернусь" - так сразу возьмусь за вышивку :rolleyes:
flowerin Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Вот вышиваю дедушку сейчас, а слоники как раз напростив стоят. Я на них посмотрю, полюбуюсь и дальше белым цветом шью ( тоже не мой самый любимый цвет)Лена, а что за дедушку ты вышиваешь? Интересно посмотреть. Вообще у тебя очень чудесные картины получаются. Да и скорость вышивания хорошая. Как такой добилась? Поделись секретом :rolleyes:
Miagkaja Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Лена, а что за дедушку ты вышиваешь? Интересно посмотреть. Вообще у тебя очень чудесные картины получаются. Да и скорость вышивания хорошая. Как такой добилась? Поделись секретом :rolleyes: дедушка (мы его так ласково называем :oops:) - это Дед Мороз из новой коллекции Dimesniosn Santa's Secret, мы тута его вместе с Юлей шьём :dozey: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88135 я пытаюсь наверстать упущенное :) я почти годик толком и не вышивала, а тут меня прорвало :) вот были на даче на выходных, все сидят за столом - а я на качелях с вышивкой :) народ уже постепенно привыкает, что я всегда и везде вышиваю :)
Galinia Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Лена, приветик! Надеюсь, что еще следишь за темкой. Вот с сентября начала вышивать слонов: на 31.08.08 на нынешний момент покажу завтра :oops:
Miagkaja Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Приветики, конечно слежу!!! И уже как будто занаво переживаю процесс своих слоников :4u: Ой, как хочется завтрашней фотосессии :)
Палома Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ох, скореебы мне закончить львов, чтоб приняться за слонов
Galinia Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Леночка, сегодня не получится... Поздно пришла домой, поела, немного повышивала и спать. Даже не сфоткала. А сегодня рано убежала. Мужа просить не стану, а то еще как снимет с рамки :D А твои слоники уже висят? Или это был подарок? Палома, слоны достаточно быстро и, главное, ПРИЯТНО вышиваются :first_move: Только иногда кажется, что нитки неправильно разобрала... Но я внимательно изучила другие работы вышивальщиц, в том числе и Лены, и поняла, что так и надо. ПРавильные цвета. Изменено 2 октября 2008 пользователем Galinia
Miagkaja Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 А твои слоники уже висят? Или это был подарок? Палома, слоны достаточно быстро и, главное, ПРИЯТНО вышиваются :first_move: Только иногда кажется, что нитки неправильно разобрала... Но я внимательно изучила другие работы вышивальщиц, в том числе и Лены, и поняла, что так и надо. ПРавильные цвета. Мои слоники шились в подарок, но,,,, пока ещё не подарены, так как новоселье ещё не состоялось :D Кстати, с ниточками у меня тоже казус был, я тоже думала, что неправильнo разобрала и просматривала многие работы :blink:
Galinia Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Лен, точно! Особенно там в ушах много близких комбинирующихся оттенков :D вот другой, обещаный этап: Изменено 3 октября 2008 пользователем Galinia
Палома Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 как быстро слоники продвигаются, здорово!
Galinia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Палома, спасибо! Главное теперь - время на них найти. А с желанием проблем не стало :D
Miagkaja Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 вот другой, обещаный этап: класссс! Мне очень нравится :) Главное теперь - время на них найти. А с желанием проблем не стало А у меня с точностью да наоборот было :) Мне дизайн окончательно понравился, когда я из багетки его домой принесла :)
Ira Demirer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 великолепный дизайн! и так красиво получается :)
Galinia Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Спасибо, Леночка :) Кста, я представляю твое чувство, когда ты их из багетки несла :) Ведь они просто КРАСАВЦЫ!!! Ira Demirer, спасибо :)
Бонни Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Девочки, какие чудесные у вас слоники! такие красавцы! У меня они стоят в дальних планах, хочу вышить их в пару ко львам. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Galinia, вам ровных крестиков, почаще радуйте нас процессом
Galinia Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Бонни, спасибо, буду стараться :4u:
Miagkaja Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Галя, я тут главный наблудатель за твоими слониками :rolleyes: как они? малёк подросли?
Galinia Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Привет, Ленчик. Неа, такие же. На выходных хочу взяться. Сейчас работа, а вечером Робин :( Так что пока слоники откладываются :(
Miagkaja Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Галя, приветики, ты наверное по мне соскучилась? я по твоим слоником уже тааак скучаю :cray: Ню, покаж своих красавцев :4u:
Galinia Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ой, Ленчик! Привет! Я это.... В ауте :) НГ и все-такое... Слоны пока стоят. Они ведь мощные - значит, еще немного потерпят. И друг ждет. Говорят, обещаного три года ждут. А сейчас вот третий наступил, так что я как раз в сроки укладываюсь :rolleyes:
jujua Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ленуся, так ты все-таки подарила своих слоников или себе оставила? Признавайся :rolleyes: Ой, Галь, смотри, чего-то неохотно люди дарят таких мощных красавцев другим - такая сила самим нужна.
Galinia Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 jujua :rolleyes: точно! Но вот умудриться бы из еще и закончить :)
Miagkaja Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ой, Ленчик! Привет! Я это.... В ауте :D НГ и все-такое... Слоны пока стоят. Они ведь мощные - значит, еще немного потерпят. И друг ждет. Говорят, обещаного три года ждут. А сейчас вот третий наступил, так что я как раз в сроки укладываюсь :) Ой, как мне это знакомо и очень актуально сейчас: все эти праздники выбивают не только из каждодневной рутины, но и из вышивальной колеи :( А друг терпеливый попался, раз третий год уже ждёт :) так сделай ему подарок на следующее день варенья :) Ленуся, так ты все-таки подарила своих слоников или себе оставила? Признавайся :D Ой, Галь, смотри, чего-то неохотно люди дарят таких мощных красавцев другим - такая сила самим нужна. Юльчик, я своих ещё не подарила, так как новоселья всё ещё не было :( У друга график работы: 2 через 1 месяц, так в эти несчастные 1 месяц ему и личную жизнь устраивать надо было и сдавать кучу экзаменов и ремонтом ( так как квартира в новострое) и ,,,,, Одним словом - я слонов убрала с глаз долой, так как если бы я на них постоянно смотрела бы, то в итоге повесила бы себе на стенку и не отдала бы :) а так я про них уже почти и забыла :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас