Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мягкая оформление шикарное. Супер.

Никогда не засматривалась на них а тут такие лапули. Думаю что тоже вышью себе таких обязательно.

Вот, спасибки :curtsey: советую вышить и если будет тяжко с шитьём травы - поддержу морально всеми лапками :)

Прекрасное оформление! И все неровности выровнялись, да еще как - от сердца жалко отрывать.

Ага, уже и жалко, они мне как родные стали :)Вот вышиваю дедушку сейчас, а слоники как раз напростив стоят. Я на них посмотрю, полюбуюсь и дальше белым цветом шью ( тоже не мой самый любимый цвет)

СУПЕР!!!!! Отличные слоники получились!!!!!!!!!!

:give_rose:

:give_rose: С праздником тебя, Леночка!!! Т.е. с окончанием вышивки и достойным оформлением!!!

ОООООчень гармонично получилось!!!

Натусик, спасибищеееее

Галя, спасибки и с нетерпением жду твоего возвращения в эту темку :)

Опубликовано:

Спасибо, Лен! Я пока болею и не вышиваю часто. Так что как только "вернусь" - так сразу возьмусь за вышивку :rolleyes:

Опубликовано:

Вот вышиваю дедушку сейчас, а слоники как раз напростив стоят. Я на них посмотрю, полюбуюсь и дальше белым цветом шью ( тоже не мой самый любимый цвет)

Лена, а что за дедушку ты вышиваешь?

Интересно посмотреть. Вообще у тебя очень чудесные картины получаются. Да и скорость вышивания хорошая. Как такой добилась? Поделись секретом :rolleyes:

Опубликовано:

Лена, а что за дедушку ты вышиваешь?

Интересно посмотреть. Вообще у тебя очень чудесные картины получаются. Да и скорость вышивания хорошая. Как такой добилась? Поделись секретом :rolleyes:

дедушка (мы его так ласково называем :oops:) - это Дед Мороз из новой коллекции Dimesniosn Santa's Secret, мы тута его вместе с Юлей шьём :dozey:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88135

я пытаюсь наверстать упущенное :) я почти годик толком и не вышивала, а тут меня прорвало :) вот были на даче на выходных, все сидят за столом - а я на качелях с вышивкой :) народ уже постепенно привыкает, что я всегда и везде вышиваю :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Лена, приветик! Надеюсь, что еще следишь за темкой. Вот с сентября начала вышивать слонов:

на 31.08.08

Изображение

Изображение

Изображение

на нынешний момент покажу завтра :oops:

Опубликовано:

Приветики, конечно слежу!!! И уже как будто занаво переживаю процесс своих слоников :4u: Ой, как хочется завтрашней фотосессии :)

Опубликовано: (изменено)

Леночка, сегодня не получится... Поздно пришла домой, поела, немного повышивала и спать. Даже не сфоткала. А сегодня рано убежала. Мужа просить не стану, а то еще как снимет с рамки :D А твои слоники уже висят? Или это был подарок?

Палома, слоны достаточно быстро и, главное, ПРИЯТНО вышиваются :first_move: Только иногда кажется, что нитки неправильно разобрала... Но я внимательно изучила другие работы вышивальщиц, в том числе и Лены, и поняла, что так и надо. ПРавильные цвета.

Изменено пользователем Galinia
Опубликовано:

А твои слоники уже висят? Или это был подарок?

Палома, слоны достаточно быстро и, главное, ПРИЯТНО вышиваются :first_move: Только иногда кажется, что нитки неправильно разобрала... Но я внимательно изучила другие работы вышивальщиц, в том числе и Лены, и поняла, что так и надо. ПРавильные цвета.

Мои слоники шились в подарок, но,,,, пока ещё не подарены, так как новоселье ещё не состоялось :D Кстати, с ниточками у меня тоже казус был, я тоже думала, что неправильнo разобрала и просматривала многие работы :blink:

Опубликовано: (изменено)

Лен, точно! Особенно там в ушах много близких комбинирующихся оттенков :D

вот другой, обещаный этап:

Изображение

Изменено пользователем Galinia
Опубликовано:

вот другой, обещаный этап:

класссс! Мне очень нравится :)

Главное теперь - время на них найти. А с желанием проблем не стало :wink3:

А у меня с точностью да наоборот было :) Мне дизайн окончательно понравился, когда я из багетки его домой принесла :)

Опубликовано:

Спасибо, Леночка :)

Кста, я представляю твое чувство, когда ты их из багетки несла :) Ведь они просто КРАСАВЦЫ!!!

Ira Demirer, спасибо :)

Опубликовано:

Девочки, какие чудесные у вас слоники! такие красавцы!

У меня они стоят в дальних планах, хочу вышить их в пару ко львам. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Galinia, вам ровных крестиков, почаще радуйте нас процессом

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Ленчик. Неа, такие же. На выходных хочу взяться. Сейчас работа, а вечером Робин :( Так что пока слоники откладываются :(

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, Ленчик! Привет! Я это.... В ауте :) НГ и все-такое... Слоны пока стоят. Они ведь мощные - значит, еще немного потерпят. И друг ждет. Говорят, обещаного три года ждут. А сейчас вот третий наступил, так что я как раз в сроки укладываюсь :rolleyes:

Опубликовано:

Ленуся, так ты все-таки подарила своих слоников или себе оставила? Признавайся :rolleyes:

Ой, Галь, смотри, чего-то неохотно люди дарят таких мощных красавцев другим - такая сила самим нужна.

Опубликовано:

Ой, Ленчик! Привет! Я это.... В ауте :D НГ и все-такое... Слоны пока стоят. Они ведь мощные - значит, еще немного потерпят. И друг ждет. Говорят, обещаного три года ждут. А сейчас вот третий наступил, так что я как раз в сроки укладываюсь :)

Ой, как мне это знакомо и очень актуально сейчас: все эти праздники выбивают не только из каждодневной рутины, но и из вышивальной колеи :( А друг терпеливый попался, раз третий год уже ждёт :) так сделай ему подарок на следующее день варенья :)

Ленуся, так ты все-таки подарила своих слоников или себе оставила? Признавайся :D

Ой, Галь, смотри, чего-то неохотно люди дарят таких мощных красавцев другим - такая сила самим нужна.

Юльчик, я своих ещё не подарила, так как новоселья всё ещё не было :( У друга график работы: 2 через 1 месяц, так в эти несчастные 1 месяц ему и личную жизнь устраивать надо было и сдавать кучу экзаменов и ремонтом ( так как квартира в новострое) и ,,,,, Одним словом - я слонов убрала с глаз долой, так как если бы я на них постоянно смотрела бы, то в итоге повесила бы себе на стенку и не отдала бы :) а так я про них уже почти и забыла :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.