Палома Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 практически с чистого листа , оставила только кусочек неба и птичек
Палома Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 вот что я навышивала, результат неудовлетварительный... видимо придется бросить эту затею :)
kat30 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Я заказала набор, с серо-коричневыми оттенками не рискнула экспериментировать.... В магазине Девичника хорошая цена на этот набор... Не знаю, могу ли я здесь писать об этом.... Изменено 26 марта 2009 пользователем kat30
Палома Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 я тоже набор заказала, правда в другом месте
Палома Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 наконец я заполучила набор и начала вышивать! Вот столько навышивала на сегодня
Zebr Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Палома, хороший какой слоник получается, ну а скорость у Вас просто поразительная
Miagkaja Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Палома, поздравляю с началом процесса!!! Классненький слоник у вас получается :curtsey:
jujua Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Палома, получается здорово! Сразу с бэком картинка такая живая, сочная!!! Тоже начинаю "заболевать" этим дизайном! Такие сильные животные!
Gavrusha Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Планирую начать этих слоников. Кто-нибудь их еще вышивает:?
Гроза Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Gavrusha Я вышиваю уже 2 месяца, прям очень мне по душе этот дизайн, таким спокойствием и силой от него веет! И серо-коричневые тона совсем не напрягают. Работа идет споро! )))
irik9999 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Гроза , а фотку процесса показать ?
Miagkaja Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Палома, как ваши успехи? может уже и работа закончена, в рамочке и на стеночке? Gavrusha, начинайте, а мы вас поддержим :) Гроза а нам показать слоников?
Ladik Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Жаль, не могу присоединиться - надо закончить начатое, а пока слоники в шкафу подождут своего часа. Посмотрю пока за чужими процессами.
tigrys Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Я тоже шью этих слоников, но фотки процесса будут позже. Начала их еще в конце декабря 2007г., как это ни странно, очень быстро вышила травку, потом забросила слоников, отвлеклась на другую работу, а сейчас дошиваю с большим удовольствием. Дизайн и вправду классный, шьется очень легко и приятно.
Gavrusha Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Начало положено :rolleyes: Первые крестики вышиты :give_rose: Жаль картинка почемуто не прикрепляется Изменено 3 сентября 2009 пользователем Gavrusha
Гроза Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) А вот и мой отчетик по слонопотамам :parting: Изменено 4 сентября 2009 пользователем Гроза
amazonka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Какие красавцы! Великолепные животные, поздравляю с приобретением своего зоологического уголка.
Gavrusha Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Девушки, у меня проблема с прикриплением файлов :( Может я кому скину свой отчетик на мейл, а вы мне поможете его показать? Вроде получилось :)
Палома Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Палома, как ваши успехи? может уже и работа закончена, в рамочке и на стеночке? ой, стыд и позор. висит :)
amazonka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Ух ты вот это саванна!!!! :) Изменено 4 сентября 2009 пользователем amazonka
Gavrusha Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 ой, стыд и позор. висит :thank_you: Ой как здорово!!!! И я такую коллекцию хочу! Вот закончу слоников и уже знаю следующую работу :give_rose:
Гроза Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Палома А почему стыд и позор? Изменено 7 сентября 2009 пользователем Гроза
Нена Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Ну вот, еще один дизайн, который мне понравился. Наверное нельзя вообще в темы другие заходить, только в те что шьешь, я уже полколлекции Дима скупила, теперь и на слонов заглядываюсь.
tigrys Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Палома, какие слоники получились красавцы!!! И оформление у них отличное!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас