Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилось продолжение! Растет семья статных слоников!

Опубликовано:

девочки, irik9999, Айрин, jujua, Nataliniko, спасибки за ваши отзывы, так приятно их читать :give_heart2: я помню, с каким настроением я их начинала вышивать, а теперь они мне всё больше и больше нравятся :(

Айрин, куснапик я держу в руках, но так как я вышиваю полусидя- полулёжа на диване, одной рукой держу, другой вышиваю :) иногда так хочется и вторую руку использовать :)

Опубликовано:

Лен, быстро работаешь, оперативно,

тело - что надо у слона! :rolleyes:

Опубликовано:

эти слоники, моя мечта, давно на них облизываюсь, но не могу купить серую канву :hysteric:, поэтому они попа в хочушках

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем спасибки за поддержку :nea:

Леночка!!! Как пополнение у слоников????

Ещё малёк сегодня поковыряю и вечерком сфоткаю :) Правда, мне спешить больше не надо, так как у друга, пока он работал за границей, новую квартиру работнички так залили, что весь паркет придётся перекладывать :( так новоселье передвинулось на 2.5 месяца вперёд :) на что моя сестра сказала: что, ещё одна работа у тебя теперь в долгострой уйдёт :) Нетушки!!!! Я её буду шить теми же темпани, что и до этого, может только чуть-чить помедленнее :)

Изменено пользователем Miagkaja
Опубликовано:

Хороши слоники!

Лен, я вижу, все пока крестом идет? Полукрест на закуску останется?

Опубликовано:

Хороши слоники!

Лен, я вижу, все пока крестом идет? Полукрест на закуску останется?

Mne самой эти слоники всё больше и больше нравятся :) Ага, на закуску оставила :) из креста остался только этот маленький слоник и малёк сучков в траве, а остальное - сплошной полукрест :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие же эти слоны красавцы! В них столько силы ! Удачи и лёгких крестиков. Молодец!

Опубликовано:

девочки всем спасибки за поддержку :no:

А где продолжение ?

а с продолжением тяжко :groupwave: почти не бралась за них, постараюсь на выходных наверстать упущенное

Опубликовано:

Нет , так не годится !!! Срочно дошивай слоников !!! Там уже так много сделанно . не надо расслабляться .

Опубликовано:

Нет , так не годится !!! Срочно дошивай слоников !!! Там уже так много сделанно . не надо расслабляться .

вот такого пинка мне как раз и не хватало!!! Спасибище! усё, побежала вышивать :no:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видимо девушка так завышивалась , что и про фото отчёт для нас забыла . А мы всё надеемся и ждём ...

Опубликовано:

Ой, девочки, во всём виноват мой друг ( конечно, не он, а работники) , что я всё нахожу кучу причин не садиться за слоников :give_rose: Вот, мой маленький слоник :) Реально я его вышила за 3 дня.

Изображение

Опубликовано:

Ну их таких работников , не бери с них пример и слоников не откладывай в долгий ящик , ну красавцы ведь !!!!!!!

Опубликовано:

Ну их таких работников , не бери с них пример и слоников не откладывай в долгий ящик , ну красавцы ведь !!!!!!!

Ира, спасибки за поддержку :give_rose: а слоны точно красавцы! Чуствуется мощь от них :) пошла я травку начну, теперь остался сплошной полукрест ( ну ещё чуть-чуть креста в траве есть)

Опубликовано:

Не слоники, а просто красавцы!! Особенно малявки - ну такие лапочки!

И осталось всего чуть-чуть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.