jujua Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Очень понравилось продолжение! Растет семья статных слоников!
Nataliniko Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Ой, какой милый манюнька появился!!! Как быстро вырос в твоих руках!!!
Miagkaja Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 девочки, irik9999, Айрин, jujua, Nataliniko, спасибки за ваши отзывы, так приятно их читать :give_heart2: я помню, с каким настроением я их начинала вышивать, а теперь они мне всё больше и больше нравятся :( Айрин, куснапик я держу в руках, но так как я вышиваю полусидя- полулёжа на диване, одной рукой держу, другой вышиваю :) иногда так хочется и вторую руку использовать :)
Miagkaja Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 А у моего большого слона уже появилось тельце :give_heart2:
jujua Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Лен, быстро работаешь, оперативно, тело - что надо у слона! :rolleyes:
irik9999 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 О , а здесь опять продолжением нас балуют !!! :unknw:
Мэриэр Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 эти слоники, моя мечта, давно на них облизываюсь, но не могу купить серую канву :hysteric:, поэтому они попа в хочушках
Nataliniko Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Леночка!!! Как пополнение у слоников????
Miagkaja Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Девочки, всем спасибки за поддержку :nea: Леночка!!! Как пополнение у слоников???? Ещё малёк сегодня поковыряю и вечерком сфоткаю :) Правда, мне спешить больше не надо, так как у друга, пока он работал за границей, новую квартиру работнички так залили, что весь паркет придётся перекладывать :( так новоселье передвинулось на 2.5 месяца вперёд :) на что моя сестра сказала: что, ещё одна работа у тебя теперь в долгострой уйдёт :) Нетушки!!!! Я её буду шить теми же темпани, что и до этого, может только чуть-чить помедленнее :) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Miagkaja
Miagkaja Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Вот мои слоники :tender:
jujua Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Хороши слоники! Лен, я вижу, все пока крестом идет? Полукрест на закуску останется?
Miagkaja Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Хороши слоники! Лен, я вижу, все пока крестом идет? Полукрест на закуску останется? Mne самой эти слоники всё больше и больше нравятся :) Ага, на закуску оставила :) из креста остался только этот маленький слоник и малёк сучков в траве, а остальное - сплошной полукрест :)
Nataliniko Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ай-ай-ай!!! А где ж второе ушко у слоника??? :unknw:
klear Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Какие же эти слоны красавцы! В них столько силы ! Удачи и лёгких крестиков. Молодец!
Melamori_ol Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Классные слоники! Один из моих любимых дизайнов! Я в передний ряд присяду, мона? :-)
Miagkaja Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 девочки всем спасибки за поддержку :no: А где продолжение ? а с продолжением тяжко :groupwave: почти не бралась за них, постараюсь на выходных наверстать упущенное
irik9999 Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Нет , так не годится !!! Срочно дошивай слоников !!! Там уже так много сделанно . не надо расслабляться .
Miagkaja Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Нет , так не годится !!! Срочно дошивай слоников !!! Там уже так много сделанно . не надо расслабляться . вот такого пинка мне как раз и не хватало!!! Спасибище! усё, побежала вышивать :no:
Nataliniko Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 :) Девушка!!! Ну совсем расслабилась!!! :hunter: А ну, марш, слонов вышивать!!!! :thank_you:
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Видимо девушка так завышивалась , что и про фото отчёт для нас забыла . А мы всё надеемся и ждём ...
Miagkaja Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ой, девочки, во всём виноват мой друг ( конечно, не он, а работники) , что я всё нахожу кучу причин не садиться за слоников :give_rose: Вот, мой маленький слоник :) Реально я его вышила за 3 дня.
irik9999 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну их таких работников , не бери с них пример и слоников не откладывай в долгий ящик , ну красавцы ведь !!!!!!!
Miagkaja Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну их таких работников , не бери с них пример и слоников не откладывай в долгий ящик , ну красавцы ведь !!!!!!! Ира, спасибки за поддержку :give_rose: а слоны точно красавцы! Чуствуется мощь от них :) пошла я травку начну, теперь остался сплошной полукрест ( ну ещё чуть-чуть креста в траве есть)
jujua Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Не слоники, а просто красавцы!! Особенно малявки - ну такие лапочки! И осталось всего чуть-чуть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас