Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слоники прекрасные получились!!!! Сына мне уже сделал заказ на них! Особенно ему большой понравился!!!

Опубликовано:
Палома, Galinia, Хонни! Вот было бы здорово, если бы вы присоединились к процессу! Ведь такой замечательный!
Опубликовано:

Сегодня ночью, под футбол, закончила шить бэк у слоников, на ночь замочила, с утречка постирала и ушла на работу :) дома вечерком сфоткаю и выложу :) а на следующей неделе буду оформлять :) УРРРРА! Девочки, всем спасибки за поддержку :)

Галя, я буду следить за этой темой, она мне как родная стала :)

Палома, как прошли поиски канвы?

Хонни, присоединяйтесь :) и сына порадуете слониками и получите очередной шедевр от Дима :)

Опубликовано:

Miagkaja, :) и это здорово! Еще бы, ты ее "королева" :)

Под футбол? Ого. Не сложно было? Буду ждать оформления :)

Опубликовано:

Лен, поздравляю! И очень ждем фото!

P.S. Не жалко дарить-то будет?

Опубликовано:

Miagkaja, :) и это здорово! Еще бы, ты ее "королева" :)

Под футбол? Ого. Не сложно было? Буду ждать оформления :)

Звучит прикольно, прям как "королева бензаколонки" :) Да, нет, вначале ещё посматривала краем глаза, а потом, когда всё более или менее стало ясно - уже только слушала :)

Лен, поздравляю! И очень ждем фото!

P.S. Не жалко дарить-то будет?

Знаешь, Юля, наверное нет, хотя после оформления я на неё могу взглянуть с другой стороны :) До этого ни один серьёзный дизай Dima не уходил дальше стен нашей квартиры.

Опубликовано:

вот купила канву светлоголубую, но 14 :) вот даже не знаю как получиться, нитки не все удалось купить, так что вот пока приступила к вышивке львов, слоники немножко откладываются...

Опубликовано:

Палома, ничего страшного, мы подождем (я уж точно) :icon_smile:))

Miagkaja, :derisive: всё приходит с опытом :)

Опубликовано:

Вот мои слоники. Всё таки есть скос, что делать? девочки, может какие предложения есть?

я уже сушила натягивая и закрепляя и когда гладила, натягивала.... В первый раз у меня такой скос пошёл :help:

Изображение

Опубликовано:

Может я, конечно, слепая, но скоса не вижу :help: Единственно что заметно - небольшая округлость под большим слоном, которая расправляется к краям. Может, вы ее имели в виду? Но я думаю, в багетке это могут выровнять при натяжении. А слоны шикарные, без всякого сомнения!

Опубликовано:

Может я, конечно, слепая, но скоса не вижу :) Единственно что заметно - небольшая округлость под большим слоном, которая расправляется к краям. Может, вы ее имели в виду? Но я думаю, в багетке это могут выровнять при натяжении. А слоны шикарные, без всякого сомнения!

Вот и сестра мне говорит, что скоса нету, а то, что я называю скосом - это вполне нормалное явление. Я ведь весь полукрест шила не полукрестиками, а петитом, так как вся трава шла снизу вверх и попробовав полукресты, мне не понравилось, как они ложились :(

Всё, отнесла сегодня оформлять. Будет весьма необычно, думала совсем по другому, перебрали все возможные варианты и остановились на одном. Если одариваемому не понравится - пускай сам переоформляет :(

Оюшка, Палома, :)

Опубликовано:

Вот мои оформленные слоники :thank_you: Мне нравится оформление. Фотосессию делала по всей квартире, но лучше всех цвета передались на балконе среди цветов. Вот :blush1:

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Ну, классные!

Да я и не сомневалась!!!

Идеально все получилось!

Опубликовано:

Ну, классные!

Да я и не сомневалась!!!

Идеально все получилось!

Юль, спасибки :thank_you: не поверишь, но наконец то и мне они понравились :blush1: я вообще люблю в голове проигрывать ситуации разные и пока шла домой и несла слоников оформленных, всё думала, КАК мне их у себя оставить :yahoo: хоть какой то малюсенький язвительный коммент по поводу оформления или подарка - сразу себе заберу :)

Опубликовано:

Я тебя отлично понимаю, дарила вышивку. Свекрови. Расставаться было очень жаль, можно сказать, от сердца отрывала. Но подарила.

Зато как хвалили гости ( и одариваемая, естественно)!! Даже не так сказала, не хвалили, а захвалили! Чувствовала себя героиней социалистического труда!

Через месяц опять дарить буду.. Тоже жалко...

Опубликовано:

замечательные слоны! классное оформление! это замечательно(сильно не бейте за такие слова), что жалко дарить, значит работа с душой выполнена, а значит даришь, а не отдариваешься

Опубликовано:

Мягкая оформление шикарное. Супер.

Никогда не засматривалась на них а тут такие лапули. Думаю что тоже вышью себе таких обязательно.

Ещё раз поздравляю с доделаной и оформленой работой :groupwave1: :groupwave1: :groupwave1:

Опубликовано:

Прекрасное оформление! И все неровности выровнялись, да еще как - от сердца жалко отрывать. Эээх, девушки, широкой души вы люди :blush1:

Опубликовано:

СУПЕР!!!!! Отличные слоники получились!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.