Gavrusha Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну вот, еще один дизайн, который мне понравился. Наверное нельзя вообще в темы другие заходить, только в те что шьешь, я уже полколлекции Дима скупила, теперь и на слонов заглядываюсь. поддерживаю :spruce_up: Это как болезнь :blush1:
Гроза Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) А вот и мой отчетик о проделанной за неделю работе. Движимся к финишу :D Изменено 14 сентября 2009 пользователем Гроза
Miagkaja Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ой, стыд и позор. висит :blink: Красиво-то как!!! Красиво смотрится вместе со львами! Хочется ещё каких нибудь хищников в компанию!!! поддерживаю :coolp: Это как болезнь :coolp: Я таким же способом пополнила свои закрома наборами, на которые ранее вообще не заглядывалась:) А вот и мой отчетик о проделанной за неделю работе. Движимся к финишу B) Отличное продвижение! Осталось совсем немножечко!
Gavrusha Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 вот, немного продвинулась :curtsey: вот, немного продвинулась :rolleyes:
tahor Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А у меня такие слоны вышли:
Miagkaja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 вот, немного продвинулась :) Заметное продвижение! Вот всегда удивлялась, как девочки умеют шить как бы блоками. Я всегда беру один цвет и вышиваю им пока он закончится или мне надоест :( А у меня такие слоны вышли: Красиво! А вы шили набором или подбором? И как же они меняются в зависимости от оформоления!
tahor Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Красиво! А вы шили набором или подбором? И как же они меняются в зависимости от оформоления! Спасибо :) Набором шила. У меня еще глаз не настолько наметан, чтоб димовские ниточки подбирать :() И Вы правы - в разном оформлении они совершенно по-разному играют :D
Гроза Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 tahor, понравилось твое оформление. Рамка красивая. Если не секрет, во-сколько обошлось?
tahor Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 tahor, понравилось твое оформление. Рамка красивая. Если не секрет, во-сколько обошлось? не секрет :D Только я в Украине живу. Обошлось в 211 грн (на тот момент в районе 30-ти баксов по-моему, курс постоянно скачет и меняется)
Gavrusha Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Заметное продвижение! Вот всегда удивлялась, как девочки умеют шить как бы блоками. Я всегда беру один цвет и вышиваю им пока он закончится или мне надоест :tender: Это я так каждую новою работу начинаю вышивать блоками, а потом... как работа пойдет :blink: Но никогда еще не получалось вот так блоками дойти до финиша :curtsey:
Ladik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Какие у всех слоники замечательные получаются! Скоро вольюсь в вашу компанию - разобрала нитки и разметила канву. Посмотрев результаты, увидела, что полукрест делают / и \ (фото в сообщении), а как же все таки правильно?
Miagkaja Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Какие у всех слоники замечательные получаются! Скоро вольюсь в вашу компанию - разобрала нитки и разметила канву. Посмотрев результаты, увидела, что полукрест делают / и \ (фото в сообщении), а как же все таки правильно? О, моя темочка вновь ожила! Ladik, жду с нетерпением первую фотосессию! если следовать инструкциям самого прозиводителя, всегда в крестике верхний полукрест направлен \, а весь полукрест всегда идёт / . От этого и получаются такие выразительные работы!
tigrys Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А вот мои бедные слоники. Бедные, потому что в очередной раз заброшены. На этот раз ради Row Of Love. Правда, я тешу себя надеждой вышивать два процесса одновременно. :4u:
Miagkaja Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А вот мои бедные слоники. Бедные, потому что в очередной раз заброшены. На этот раз ради Row Of Love. Правда, я тешу себя надеждой вышивать два процесса одновременно. :4u: Ага, ещё одни слоники притопали, а я думала, ты их уже втихаря закончила :) По своему опыту знаю: два процесса одновременно вышивать получается неделю - две максимум, потом всё-таки перекидываешься на один процесс. Иначе - долгострои появляются :)
kuzzi Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 обожаю этих слоников :oops: tigrys, вам совсем немного осталось!
Гроза Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 А я совсем слонов забросила. Че-то меня от вышивки отвернуло, последние 2 месяца вообще в руки набор не брала. Так что ждут своего часа слоники.
tigrys Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 По своему опыту знаю: два процесса одновременно вышивать получается неделю - две максимум, потом всё-таки перекидываешься на один процесс. Иначе - долгострои появляются :D Ага, если учесть, что на работе завал, а на вышивку остается минут 30 в день. Одна радость, есть же еще выходные! :)
Miagkaja Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) птичка есть, глазик один уже появился! Хорошее начало и очень правильное решение сразу делать бэк! Изменено 22 ноября 2009 пользователем Miagkaja
Ladik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А я всегда бэк по мере отшива делаю - с ним картинка сразу живая получается, да и ошибиться сложнее, когда понемногу его шьешь.
kuzzi Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ladik ,хорошо подросли! нравится мне очень этот дизайн :) 2
Miagkaja Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ladik , красиво получается, особенно когда сразу бэк делать :give_heart2:
Galinia Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 tahor, Палома, замечательное оформление! Смотришь, как будто в объектив камеры! Мои слоны пока в загоне. Стоят, спят :rolleyes:)) 1
Ladik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Слоны медленно и печально растут :give_rose: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас