Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, еще один дизайн, который мне понравился. Наверное нельзя вообще в темы другие заходить, только в те что шьешь, я уже полколлекции Дима скупила, теперь и на слонов заглядываюсь.

поддерживаю :spruce_up: Это как болезнь :blush1:

Опубликовано:

ой, стыд и позор. висит :blink:

Красиво-то как!!! Красиво смотрится вместе со львами! Хочется ещё каких нибудь хищников в компанию!!!

поддерживаю :coolp: Это как болезнь :coolp:

Я таким же способом пополнила свои закрома наборами, на которые ранее вообще не заглядывалась:)

А вот и мой отчетик о проделанной за неделю работе. Движимся к финишу B)

Отличное продвижение! Осталось совсем немножечко!

Опубликовано:

вот, немного продвинулась :)

Заметное продвижение! Вот всегда удивлялась, как девочки умеют шить как бы блоками. Я всегда беру один цвет и вышиваю им пока он закончится или мне надоест :(

А у меня такие слоны вышли:

Красиво! А вы шили набором или подбором? И как же они меняются в зависимости от оформоления!

Опубликовано:

Красиво! А вы шили набором или подбором? И как же они меняются в зависимости от оформоления!

Спасибо :) Набором шила. У меня еще глаз не настолько наметан, чтоб димовские ниточки подбирать :() И Вы правы - в разном оформлении они совершенно по-разному играют :D

Опубликовано:

tahor,

понравилось твое оформление. Рамка красивая. Если не секрет, во-сколько обошлось?

не секрет :D Только я в Украине живу. Обошлось в 211 грн (на тот момент в районе 30-ти баксов по-моему, курс постоянно скачет и меняется)

Опубликовано:

Заметное продвижение! Вот всегда удивлялась, как девочки умеют шить как бы блоками. Я всегда беру один цвет и вышиваю им пока он закончится или мне надоест :tender:

Это я так каждую новою работу начинаю вышивать блоками, а потом... как работа пойдет :blink: Но никогда еще не получалось вот так блоками дойти до финиша :curtsey:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какие у всех слоники замечательные получаются!

Скоро вольюсь в вашу компанию - разобрала нитки и разметила канву.

Посмотрев результаты, увидела, что полукрест делают /

Изображение

и \ (фото в сообщении),

а как же все таки правильно?

Опубликовано:

Какие у всех слоники замечательные получаются!

Скоро вольюсь в вашу компанию - разобрала нитки и разметила канву.

Посмотрев результаты, увидела, что полукрест делают /

Изображение

и \ (фото в сообщении),

а как же все таки правильно?

О, моя темочка вновь ожила! Ladik, жду с нетерпением первую фотосессию!

если следовать инструкциям самого прозиводителя, всегда в крестике верхний полукрест направлен \, а весь полукрест всегда идёт / . От этого и получаются такие выразительные работы!

Опубликовано:

А вот мои бедные слоники. Бедные, потому что в очередной раз заброшены. На этот раз ради Row Of Love. Правда, я тешу себя надеждой вышивать два процесса одновременно. :4u:

post-135114-125857175644.jpg

Опубликовано:

А вот мои бедные слоники. Бедные, потому что в очередной раз заброшены. На этот раз ради Row Of Love. Правда, я тешу себя надеждой вышивать два процесса одновременно. :4u:

Ага, ещё одни слоники притопали, а я думала, ты их уже втихаря закончила :) По своему опыту знаю: два процесса одновременно вышивать получается неделю - две максимум, потом всё-таки перекидываешься на один процесс. Иначе - долгострои появляются :)

Опубликовано:

По своему опыту знаю: два процесса одновременно вышивать получается неделю - две максимум, потом всё-таки перекидываешься на один процесс. Иначе - долгострои появляются :D

Ага, если учесть, что на работе завал, а на вышивку остается минут 30 в день. Одна радость, есть же еще выходные! :)
Опубликовано: (изменено)

птичка есть, глазик один уже появился! Хорошее начало и очень правильное решение сразу делать бэк!

Изменено пользователем Miagkaja
Опубликовано:

А я всегда бэк по мере отшива делаю - с ним картинка сразу живая получается, да и ошибиться сложнее, когда понемногу его шьешь.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

tahor, Палома, замечательное оформление! Смотришь, как будто в объектив камеры!

Мои слоны пока в загоне. Стоят, спят :rolleyes:))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.