Olg@ Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Вот решила начать вышивать, т.к. она очень подходит по стилю, мне на кухню. Раньше думала, низа что не буду вышивать цветы :wallbash: , а эти очень захотелось повесить на кухне. Если есть желающие, присоединяйтесь, буду очень рада :curtsey: Что должно быть: Первые крестики : :thank_you: А это через пару дней
monada Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 У меня тоже такой набор захомячен :) Очень красиво получается!
Simonyatina Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Очень красивая работа, у меня тоже тканюшка размечена уже, ниточки должны скоро приехать, жду. Удачи и ровных крестиков!! :)
monada Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Simonyatina, Ириша, рада тебя видеть :give_rose: Когда ниточки должны прийти? Буду размечать канвушку, в такой компании оченно хочется повышивать :groupwave1: Olg@, а Вы без разметки вышиваете? Не сложно?
Olg@ Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Я с самого начала как-то не приучила себя размечать, поэтому мне не трудно. Я всегда вышиваю с самого нижнего фрагмента, поэтому и не путаюсь ;)
Simonyatina Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 monada, Анечка, :blush: я заказала наборчикофф, чего-то нет, вот должны прийти и все сразу вышлят. Буду надеяться что скоро. Очень хочется с вами пошить. :D Olg@ На черной и без разметки, я б, наверное не смогла.... Как у меня детишки говорят: респект и уважуха! :give_rose: :D Как орхидейки идут, легко???
monada Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Ириш, я тады не буду торопиться с разметкой. Ты свистни, как вышлют наборчик, я тогда быстро подготовлюсь :rose: Olg@, ну это же надо сначала все очень хорошо высчитать, чтобы картинка по центру получилась :thank_you: Я без разметки могу вышивать только от центра. Но уже ленюсь, привыкла облегчать себе жизнь :rose:
Olg@ Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Может, когда попробую тоже обленюсь, но пока нет такого желания, с детсва не люблю чертить. Вышивается легко, но сейчас совсем не будет на это времени, т.к. вернулось мое любимое маленькое чудо с прорезывающимися жевательными зубами, и просто требует неотрывного внимания своей персоне. На данный момент пока так:
Olg@ Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Я отмечаю только серединку белой ниткой, ее очень хорошо видно :thank_you: Изменено 18 марта 2008 пользователем Olg@
Arlett Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Работа будет чудесная! Недавно видела ее отшитой в багетке, очень понравилась, желаю побольше времени на нее
Bonita Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Olg@, а вышиваешь по набору шерстью или подбором? У меня тоже эта картинка в планах, но не раньше осени начну
lutik Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Olg@ тоже лежит этот наборчик в ближайших планах :thanks: получается очень красиво!! уже хочеться все бросить и начать вышивать орхидею!!! вот так и получаются долгострои...... :smartass:
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 как хорошо получается! надо записать в хотелки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас