Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила начать вышивать, т.к. она очень подходит по стилю, мне на кухню.

Раньше думала, низа что не буду вышивать цветы :wallbash: , а эти очень захотелось повесить на кухне.

Если есть желающие, присоединяйтесь, буду очень рада :curtsey:

Что должно быть: Изображение

Первые крестики : Изображение :thank_you:

А это через пару дней Изображение

Опубликовано:

Simonyatina, Ириша, рада тебя видеть :give_rose: Когда ниточки должны прийти? Буду размечать канвушку, в такой компании оченно хочется повышивать :groupwave1:

Olg@, а Вы без разметки вышиваете? Не сложно?

Опубликовано:

Я с самого начала как-то не приучила себя размечать, поэтому мне не трудно. Я всегда вышиваю с самого нижнего фрагмента, поэтому и не путаюсь ;)

Опубликовано:

monada, Анечка, :blush: я заказала наборчикофф, чего-то нет, вот должны прийти и все сразу вышлят. Буду надеяться что скоро. Очень хочется с вами пошить. :D

Olg@ На черной и без разметки, я б, наверное не смогла.... Как у меня детишки говорят: респект и уважуха! :give_rose: :D Как орхидейки идут, легко???

Опубликовано:

Ириш, я тады не буду торопиться с разметкой. Ты свистни, как вышлют наборчик, я тогда быстро подготовлюсь :rose:

Olg@, ну это же надо сначала все очень хорошо высчитать, чтобы картинка по центру получилась :thank_you: Я без разметки могу вышивать только от центра. Но уже ленюсь, привыкла облегчать себе жизнь :rose:

Опубликовано:

Может, когда попробую тоже обленюсь, но пока нет такого желания, с детсва не люблю чертить. Вышивается легко, но сейчас совсем не будет на это времени, т.к. вернулось мое любимое маленькое чудо с прорезывающимися жевательными зубами, и просто требует неотрывного внимания своей персоне.

На данный момент пока так:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Я отмечаю только серединку белой ниткой, ее очень хорошо видно :thank_you:

Изменено пользователем Olg@
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Olg@ тоже лежит этот наборчик в ближайших планах :thanks: получается очень красиво!! уже хочеться все бросить и начать вышивать орхидею!!! вот так и получаются долгострои...... :smartass:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.