Auroraten Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Так долго собиралась организовать этот процесс на форуме, что уже вышила больше половины работы. Может, найдутся желающие понаблюдать за окончанием. А еще больше хотелось бы вдохновить Вас на совместное творчество. Ведь, думаю, многие заглядываются на разработки Мистика. Вышиваю работу под названием Twilight Beacon (мой перевод - Маяк на закате). Вот так это должно выглядеть через какое-то время: И вот что я уже навышивала: 2
Auroraten Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Вышиваю я на Аиде 16 полным крестиком. В работе используется 41 цвет, смешанных нет. Вышивается легко, несмотря на обилие темных тонов, но ведь светлая часть картины еще впереди! А предистория такая: Мне жутко нравятся картины Томаса Кинкейда! Думаю, найдется много девочек, знакомых с его творчеством. Одну из них я даже вышила в разработке Кандамара - покажу в своих хвастушках. Но, если честно, Кандамар, на мой взгляд, все равно не может передать всей полноты, тот изумительный свет, буйство красок, что расцветают на картинах Кинкейда. Я ни в коем случае не говорю, что мне не нравятся разработки Кандамара, они прелестны! Но тем не менее, хотелось бы чтобы схему по любой картине Кинкейда разработали такие дизайнеры, как Golden Kite или CCS. Я бы сразу взялась ее вышивать. Но, к сожалению, они не торопятся. Так вот у Мистика я увидела схемы по произведениям художника Джеймса Ли, который творил в очень схожей с Кинкейдом манере, только почти все его картины живопишут Закат. Они мне тоже очень понравились. Я долго искала схемы и вот в начале года закончила первый свой Мистик - Peaceful Reflections. В хвастушках его пока не решалась выставить, потому что не разобралась, можно ли там выставлять неоформленные работы. А в этой теме представлю на Ваш суд. Вот эта работа собственной персоной: 2
ETV Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Грандиозные работы! Законченную работу срочно в оформление! А насчет "Маяка", неужели там так мало цветов, всего 41?
Lady_N Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Какие красивые работы!!! А маяк вышитый даже лучше, чем на картинке к схеме. :thank_you:
TaraX Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Безумная красота.Обе работы выглядят великолепно!
marlen_ka Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Оч пока неплохо, но вот на картинке с буклета небо идёт рваными кусками. Интересно при отшиве это пропадёт? Жду с нетерпением продолжения.
Nastena80 Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Потрясающе! Я в восторге от вашего маяка!!!
Auroraten Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 marlen ka! Я понимаю, о чем Вы и тоже переживаю по этому поводу. Немного утешает то, что в Peaceful Reflections тоже был такой эффект в буклете, а на деле переходы цветов в небе оказались как бы сглаженными. Надеюсь и здесь избегу "рваных" небес. В самом худшем случае придется поработать мозгами и переделывать с более мягкими переходами. А я жуть как не терплю распарывать вышитое...
Nastena80 Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Auroraten, а какой размер маячка в крестиках? (очень уж понравился...)
AntoSha Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Шикарная работа! Сколько времени Вы вишивали первую картину?
Auroraten Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Первую картину я вышивала около 2-х месяцев. Размер второй (маячка) - 240 на 190 крестиков. Сегодня-завтра заканчиваю дошивать очередной лист, на днях покажу продолжение. Я уже долгое время ищу еще одну схему из этой же серии этого же художника (не ради хомячества, на самом деле есть реальный стимул ее вышить. Называется Хранитель света или Guardian of Light. Собственно ее я хотела вышить первой, но в процессе поиска наткнулась на две другие. Вот она, может кому встречалась: 1
Dama Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Господи, красота-та какая!!! Молодец!!! И скорость приличная! :curtsey:
Auroraten Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Показываю продолжение. Фотография, правда не очень четкая по углам. Но сотворенный домик и кусочек маяка уже можно созерцать. Увы, небо, действительно имеет некий эффект рваности,немного расстроилась. Но с расстояния 2-3х метров это не смотрится так ужасно, не бросается в глаза. Буду вышивать дальше. Осталось 2 листа!! Увидела, что получилось. На компъютере значительно более блекло выглядит. Чес-с-слово, в жизни цвета намного ярче! Придется просить мужа, чтобы фотографировал исключительно он. 1
Auroraten Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 AntoSha, спасибо! Сегодня закончила предпоследний лист, постараюсь завтра разместить фото. Скорости немного подупали, так как вышивать осталось лишь небо - ни тебе птичка не пролетит, ни букашечка не проползет, скучновато. К тому же появилось легкое чувство разочарованности, но анализ - после фотографии. 1
Auroraten Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Вот обещанная фотография: Как видите, небо на самом деле пестрит резкими переходами. Но тут на разработчиков нечего пенять - все получается один-в-один по заявленной картинке. Так что, не нравилось бы небо - нечего было бы браться за вышивку. Но (хоть мне, конечно непонятно, как при такой точности передачи мелочей, в таком большом пространстве для воображения, как небо, нельзя было подобрать более плавные тона переходов цвета) общее впечатление от работы, тем не менее у меня приятное. В жизни она получается немного светлее, теплее что ли, чем на фотографии. Дошивать буду! Осталось-то на неделю работы. Заходите, отпразднуйте со мною появление новой картины!
Dama Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А мне кажется , что в этой картине все очень органично. Море неспокойное, видно что волна бьется о скалистый берег и разбивается миллиардами брызг.Море слегка штормит, 3-4 балла. Это предгрозовое состояние отражается и на небе, тучи рваные, местами хмурые.Вот-вот стемнеет и начнется гроза... :unknw: Скорее дошивайте, рождается очередной шедевр. :blush1: Удачи!!!
Tanya-sova Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 С нетерпением жду окончания работы. Изумительно получается! Пейзаж просто завораживает!
Auroraten Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Милая Dama! Да Вы просто поетесса!! С Вашим красочным описанием моя картина мне все больше и больше нравится. Tanya-sova, спасибо за поддержку! Ваши теплые слова вдохновили меня на скорое завершение работы. Ура! Сегодня утром я это сделала!! Сейчас разместила обе картины на спинке дивана и любуюсь. Жду, что вечером скажут мои домашние. Хочу разделить эту радость и с Вами всеми!!! Ведь это мой первый процесс на форуме. Вот он - мой маячок:
Auroraten Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Фотографировала при электрическом освещении, поэтому картина имеет желтовато-оранжеватый оттенок. В жизни более естественные цвета. Еще пару слов по завершении. Может, немного повторюсь, Мистик мне вышивать очень понравилось. Хоть сюжеты все равно тянут на Golden Kite и CCS. Но умеренные размеры Мистика позволяют быстрее получить результат (это для нетерпеливых). Одиночные крестики, по крайней мере в этих двух работах, сведены к минимуму. Ну и , конечно, как говорит Маркус на своем сайте : What you see is what you get! , то есть заявленной картинке на буклете можно доверять. И ,хоть в моих планах в ближайшее время начать новую работу разработки одной из вышеупомянутых фирм, Мистик я не оставлю. К Новому году-Рождеству я постараюсь подготовиться такой картинкой: Девочки, спасибо огромное всем, кто за меня "болел". Успехов Вам во всех Ваших работах, как здесь говорят, легких крестиков!! Изменено 2 апреля 2008 пользователем Auroraten
Comanche Rose Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Какая же красота получилась! Маячок как живой. Даже шум волн слышен! Удивительно, что такое малое количество цветов так реально передает всю красоту работы!
ирго Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Работа шикарная получилась! "Пусть сильнее грянет буря!"так и хочется закричать, глядя на нее!
Sayoko Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Честно говоря из всех разработчиков схем, МС я доверяла меньше всего, но эти рабоы великолепны и не скажешь, что используется ВСЕГО 40 оттенков. Очень красиво, особенно понравился как изображен свет, исхлдящий от маяка. Он живой и светится :nyam:
Auroraten Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Решила нескромно напомнить о себе... :wallbash: Мы справили новоселье и картины наконец-то обрели свое место на стене, а то все за диваном стояли: 4
irinka333 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Чудесные картины и очень гармоничное оформление! 1
Elya Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Auroraten! Очень красивые, даже сказала б шикарные картины! Помню, как они меня потрясли, когда я их увидела первый раз, здесь на форуме, с тех пор я часто разглядываю Ваши работы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас