Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

145 Tutankhamen

Рекомендованные сообщения

Я начала, а вернее продолжаю ГК 145. Начинала как параллельный процесс с Одалиской 2 года назад, а теперь вот решила продолжить:

Изображение

post-109107-1205309792.jpg

Красиво получается. Тяжело шить на черной канве? Вы подсвечиваете снизу? :spruce_up:

На черной канве шить очень тяжело, особенно ГК. На колени кладу белую ткань, немного легче, но все равно шью почти наощупь. Да еще и канва у меня не самого лучшего качества, наша, украинская. Слишком рыхлая и клеточки не четко выделяются. Но бросать жалко, буду заканчивать на такой.

Оч ценная картинка у Вас. Первое, потому что её никто не шьёт и второе на чёрной канве. Получается великолепно! Сама на эту картину смотрю уже давно, но не решаюсь. Про чёрную канву интересно, потому что хочу №709 (Девушка с жемчужной серёжкой) шить по чёрному харду22 или по 18аиде.

NAT-64 Н-даа... :) ГК на черной канве!!! Какая у Вас самоотверженность и сила воли, мне бы так не смочь :) А размечаете чем? беленьким таким, это маркер или мыло?

• 3 недели спустя...

Девочки, спасибо! На сегодняшний день работа близится к завершению, осталось меньше листа. Планирую закончить в течение недели. Результат намного ярче картинки, по-моему, даже слишком ярко.

Размечаю карандашом для ногтей, больше ничего не берет эту черноту.Дальше планирую 971 Павлина в саду, но шить буду очень-очень долго, времени совсем мало свободного. А Тутанхамона я уже закончила, через пару дней покажу оформленного

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.