NAT-64 Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Я начала, а вернее продолжаю ГК 145. Начинала как параллельный процесс с Одалиской 2 года назад, а теперь вот решила продолжить: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Красиво получается. Тяжело шить на черной канве? Вы подсвечиваете снизу? :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT-64 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 На черной канве шить очень тяжело, особенно ГК. На колени кладу белую ткань, немного легче, но все равно шью почти наощупь. Да еще и канва у меня не самого лучшего качества, наша, украинская. Слишком рыхлая и клеточки не четко выделяются. Но бросать жалко, буду заканчивать на такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Оч ценная картинка у Вас. Первое, потому что её никто не шьёт и второе на чёрной канве. Получается великолепно! Сама на эту картину смотрю уже давно, но не решаюсь. Про чёрную канву интересно, потому что хочу №709 (Девушка с жемчужной серёжкой) шить по чёрному харду22 или по 18аиде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 NAT-64 Н-даа... :) ГК на черной канве!!! Какая у Вас самоотверженность и сила воли, мне бы так не смочь :) А размечаете чем? беленьким таким, это маркер или мыло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT-64 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Девочки, спасибо! На сегодняшний день работа близится к завершению, осталось меньше листа. Планирую закончить в течение недели. Результат намного ярче картинки, по-моему, даже слишком ярко. Размечаю карандашом для ногтей, больше ничего не берет эту черноту.Дальше планирую 971 Павлина в саду, но шить буду очень-очень долго, времени совсем мало свободного. А Тутанхамона я уже закончила, через пару дней покажу оформленного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT-64 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Оформленный Тутанхамон 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.