наталья78 Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Начала в субботу 15 марта вышивать для своей доченьки, которая родиться в конце апреля, вот такое покрывальце Пока готов мишка без головы. Вышиваю на Линде, нитки DMC по ключу, итоговый размер вышивки будет 37х45, плюс еще окантовка бэк-стичем в виде кружочков (приблизительно, как на картинке обложки) и еще окантовка окантовки тесьмой из органзы. В итоге без бахромы, я думаю, получиться 57х65. Обратную сторону, думаю, заделаю или флисом, или байкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Девочки! Если будете докупать ниточки, обратите внимание, что в работе используются 2 цвета - 776 и 3326, которые сейчас оба идут под номером 3326. Я из этой ситуации вышла следующим образом: вышиваю вместо 776 смесью 3326+818. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ну вот, основной мотив закончен - осталась кайма вокруг и надпись внутри. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perchik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Таккая красота!))) Наталья, а когда вы будете вышивать имя и дату рождения? Ведь надо оформлять покрывало, пришивать к нему мягкую подложечку, а дата родов еще же неизвестна на 100% (спрашиваю это потому что сама хочу вышить такое же и вот, задалась этим вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки! Спасибо за ваши отзывы - они для меня очень много значат. Perchik! Оформлять я буду сейчас, просто оставлю сбоку незашитую дырочку - чтобы можно было подлезть, потом зашью ее. А вышивать имя и дату буду, конечно, после родов - или в роддоме (что врядли), или на первых прогулках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Показываю, что можно показать на сегодняшний день - осталось вышить все данные и пришить на изнаночную сторону байковую подкладку. А пока вот что есть: А это кайма покрупнее: Изменено 12 апреля 2008 пользователем наталья78 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Девочки, посоветуйте на какой ткани вышивать этот дизайн. Уже надо ткань заказать, а я не знаю какую и какого размера. Наталья78 вы на Линде вышивали, покрывальце достаточно большое получилось? Изменено 17 июня 2009 пользователем allekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ах, какая нежность!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки.разрешите мне похвастаться готовой метрикой.Вышивалась долго и трудно,но результат мне нравится.Очень хорошо проработанная схема и ниточки яркие.Ничего не меняла,все вышивала по ключу.Подарила подружкиному внуку. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Прекрасная работа! И чудесный подарок Изменено 27 октября 2016 пользователем okci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.