Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собралась я вышивать метрику для подруги, которая скоро родит. Выбрала метрику от В-вако 70.428, она идет на белой канве. А я насмотрела нежно-голубую. И вот теперь сижу и думаю - какую же покупать, на какой вышивать.... Девушки-мастерицы, подскажите!

post-130165-1205932106.jpg

вот он, этот аист.... :blush1:

Опубликовано:

Мне кажется, что будет неплохо, и с разовым и особенно с голубым бантиком, но в случае с голубым, желательно чтобы они не сливались...

Сделать поярче бантик...

Опубликовано:

Delenn, а я бы не меняла цвет ткани. Дизайны Vervaco просто замечательно смотрятся именно на белой ткани. Возможно, я бы поменяла сам тип ткани, а не ее цвет,- скажем, Аиду на лен, или Мурано, или Мурано с блеском. Смотрелось бы элегантнее.

post-128982-1205956456.jpg

Опубликовано:
jujua, где ж я такие ткани то найду? :blush1:))) Это у вас там в цивилизованных странах все есть, а у нас только недавно начали аиду возить.... А в интернет-магазине заказвать, пока придет (если на почте не потеряют), подружка родит уже 10 раз....
Опубликовано:

Я бы тоже не меняла. И оформляла бы так же, с синим паспарту (может, саму рамку белой сделать?) - белый-синий контраст получается очень нежным и изысканным.. И аиду бы оставила, в дырочку: вот как-то хочет этот аист быть на "вафельном полотенце" (опять -таки шить легче)

Опубликовано:

В багетку она уже там сама понесет... Я не уверена, что таможня пропустит в Швейцарию картинку в рамке... Да и боязно - еще стекло кокнут по дороге... Хоть и DHL буду отправлять, а все равно опасаюсь.... Я думаю, что у Цюрихе она найдет подходящую багетку :thank_you:

а к голубой канве я сегодян прикладывала ниточки - хорошо смотрится. Только вот сейчас есть только сильно мелкая, 18-я. Буду ждать 14-ю, ее на той неделе привезут...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я не с советом, а с вопросом. Мне кажется, что здесь белый цвет фона - скучноват. Какой выбрать: синий, сине-зеленый, голубой? Или еще какой-нибудь... Может из болотной гаммы?..

И еще вопрос: искать уже цветную канву или пробовать искать краски для ткани?

Подскажите, а? Это папе в подарок намечается...

post-111023-1208789018.jpg

Опубликовано:

очень нравится дизайн таким какой он есть, не стала бы меня канву, шила бы на белой, ветка с розовыми цветами на белом смотрится особенно нежно, даже трогательно я бы сказала. А вообще стречала дизайны с золотыми рыбками и на синем фоне, дело вкуса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я не с советом, а с вопросом. Мне кажется, что здесь белый цвет фона - скучноват.

А что бы не было скучновата потом можно уже обыграть рамкой. Я согласна с Arlett, на белом смотрится очень трогательно и нежно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.