Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Принимайте и меня в свою компанию.В прошлый четверг и я начала вышивать свою Мадам. Отшила почти два листа. Почти,тк есть пропущенные полукрестики,их буду отшивать в процессе работы. Не буду давать характеристику и показывать фото готовой работы,т.к Ирго тоже вышивает ее очень успешно.И вы все знаете от нее.Да, вышиваю на болгарской канве ,полукрестом и в две нити. Выглядит хорошо,но не знаю,как получится фото, т.к не умею фотографировать.

С удовольствием и восхищением смотрю ваши работы. Думаю,что стала большим фаном ГК. Это благодаря,в первую очередь Пеночке и ее розе, конечно же всем вам и вашим прекрастным работам.

Спасибо. Будем поддерживать друг друга. Я обещала показаь неудачный процесс,где я начала вышивать на Аиде16 полукрестом в две нити. Отшила два листа и остановилась. Подумала,послушала советов и начала все сначала на другой канве ,которая мельче,отвечает где-то Аиде18.

Ой,сейчас посмотреласо стороны и подумала сразу же, хорошо,что посоветовалась и переделала.Хотя,кто его знает. Как постираешь и оформиш все становится к лучшему. Ну ,да ладно. Как у нас говорят-что не делается,все к лучшему.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да,канва болгарская, с желтой разметкой. Очень хорошего качества и не дорогая/3 евро метр при ширине 1,40/Если сравнить Аиду,так она-8-9 евро за 1м. Ну ,а с люрексом- 19 евро за 1м Номера ниток были вместе со схемой. А схема оригинальная.

Опубликовано:

Ириночка ,ответила. Писала,что вместе со схемой были и номера ниток. Абсолютно ничего не меняла.

Вот сейчас посмотрела твою страничку и не нахожу никакой разницы. Мне кажется,что и у твоей Мадам такой же цвет. Тебе так кажется.Это фото дает такой цвет. А на самом деле на вышивке и у меня светлее получается.Мне нравится,хорошо получается,даже если будет немного светлее, не будет хуже.

Опубликовано:

Вот решила еще показать. В данный момент оформляю плечико. Даю часто и по-немногу , "подгоняю". В хорошем смысле слова.

42a545daa4c2t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Еще маленький процессик. То,что могла вышить вчера вечером и сегодня рано утром. Три дня не брала иголку в руки,т.к были праздники.

7c4db99519c5t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Вот и другой рукавчик уже виден у Вареньки.Себя ругаю,что не зашиваю фон,после будет трудно сразу весь зашить. Но я подбираюсь к шейке и личику.

8458dec5b373t.jpg

Труд двух праздничных дней. /вместе с дамой/ У нас выходные с 1-7.

8458dec5b373t.jpg

8458dec5b373t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

22de373b65c0t.jpg

Вот и другое плечико. Подбираюсь,подбираюсь к самому главному/личику/.

Фото что-то не очень получилось. Несколько раз фотографировала и это фото из всех самое лучшее. Ужас :cray:

• Like 2
Опубликовано:

Обещала показать. Увидите сейчас . Зашиваю фон в различных местах.

2ac27f627ea3t.jpg

Фото ужасное. На самом деле очень хорошо смотрится,не просвечивает. Фотографировала 5-6 раз и все плохо.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ed13bccdd2c7t.jpg

Вот Варенька во всей ее красе. Вчера в час ночи закончила. Постирала,разгладила на плиточке руками и сейчас сохнет. Будет мне грустно без нее. Вышивала ее с большим удовольствием.

От волнения допустила и ошибки,которые увидела поздно. Вышивала с 13 марта по 2 июня.

• Like 2
Опубликовано:

Спасбо за поздравления. Имела в виду ошибки не в вышивании /там почти нет ,а если есть мелкие,то только я буду знать/,а в писании. Пропустила некоторые буквы,когда писала сообщение. Еелена не знаю,почему не увеличивает. Перед тем,как расположить фото я проверила. Сейчас переделаю. А оформление решу на месте. Очень бальшой выбор рамок в мастерской./кстати она тут близко около дома/. Будем накладывать и смотреть,что будет подходить.

ed13bccdd2c7t.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.