Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

960 Summer Rose

M@iy@

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Все показывают я тоже решила выйти из подполья. Почти половина ряда и второе ухо готовы. Так рада что фон кончился, он меня доканал.

Изображение

Размер примерно 70*90 см

• 1 месяц спустя...

Девушка вышивается медленно. Дошивала мирабильку, начатую год назад, "рождественскую королевну". Хотся предновогоднего настроения.Кроха растет, всех кусает, ворует вещи и все что плохо лежит у нее на пути. Мой старший сынок и младшая дочь, королева на заднем плане.

Изображение

У меня творческий запой. Целый день из-за станка не вылажу. Лицо готово, но мне не нравятся ее зубы, какое размытое пятно.

Изображение

Охренительно!!!! Вблизи потому что смотришь, отойди от шедевра и всё будет на месте!

Ура!! Личико целиком!!! M@iy@,все великолепно,без всяких сомнений...

А если девушке взять-таки и прорисовать все,все зубки,то можно получить в итоге хищный оскал....А оно нам надо?Не надо. Ведь и так очень хорошо!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Поделитесь опытом, как крепить работу когда вверху много, а внизу мало. Закрутите работу уже не получается биндеры не держаться. Пятый ряд я прицепила побольше биндеров снизу, противовес, а вот что делать дальше большой вопрос.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем огромное-приогромное!Вы так меня захвалили, прям смущаюсь. Но не могу не показать, все показывают свое рабочее место, а у меня вот так работа проходит

Изображение

• 3 месяца спустя...

Добрый день! Прошу принять меня в "соучастники" - с октября прошлого года вышиваю красавицу (960). ГК делаю впервые, но опыт вышивок большой и самых разных производителей. Сегодня закончила 77 лист (вышиваю снизу, т.о. вышито 22 листа. Надеюсь, когда закончу следующий ряд можно будет выложить промежуточный результат. Задаюсь вопросом - за какое время я ее все-таки сделаю, то что закончу сомнений нет. Надеюсь работа пойдет быстрее с получением заказанного станка и буду пробовать шить двумя руками - сейчас на пяльцах это не совсем получается. А еще, девочки, после блуждания по форуму в рабочее время, так хочется бежать домой - и шить, шить, шить! Так что спасибо всем за мотивацию!

• 5 недель спустя...

M@iy@, вы, наверное уже закончили красотку? Очень хочется посмотреть!

Безумно стыдно, но уже несколько месяцев не притрагивалась к работе. Собака уничтожила мои органайзеры , надо заново процесс организовывать. Изменено пользователем kostochka

• 4 недели спустя...

Картина замечательная! Но мне кажется, что портреты всё таки должны быть помельче.

Добрый день! Спасибо за поддержку. Наверное я соглашусь с тем, что размер великоват и уже сейчас думаю как она будет смотреться на стене, квартира у меня обычная. Но это уже не обсуждается и я обязательно доделаю работу.

Насчет "жгутов" - совсем не сложно и оказалось очень для меня приемлемо, хотя это у меня не парковка в чистом виде. Применение некоторых ее приемов мне позволили вообще не переворачивать раму.

P.S. А друзья считают меня не героиней, а мазохисткой.

А какие это приемы? Поделитесь!

Да я наверное Америку не открою. Я и начинаю и заканчиваю, оставляя кончик ниточки на лицевой стороне, а потом подтягиваю и срезаю. На изнанке у меня мохрушек нет. Иногда начинаю и заканчиваю, протягивая на лице под верхними полукрестиками. Раньше я так не делала, а ворочала пяльцы и закрепляла в конце только на изнанке. А станок ворочать мне как-то не хочется, хотя он вроде и позволяет. Все эти приемчики выловила здесь на сайте.

• 2 недели спустя...

Добрый всем день! Наконец-то закончила ряд и перетягиваю раму. Появилась возможность сфотографировать целиком "шедевр" и показать. Пропала эйфория и нет восторга. Конечно, сейчас не товарный вид и только половина сделана. Смущают белесые пятна на груди, над розой. Все проверила, ничего не напутала и на оригинале они тоже присутствуют.Но видимо придется исправлять. Девочки, хочется здоровой критики и поддержки.

Даже не знаю, что и сказать. Полезла смотреть на саму картину, думала там тоже пятно у художника. А у него просто светлее ткань в том месте, но рисунок ткани всё же виден. Может и у вас так, а фото искажает?

тут картина

а если зашить теми же цветами, что и окружающая ткань, то грудь станет плоской... Наверное нужно дошить до конца и решать уже тогда.

Изменено пользователем GalaPronina

Я коечно же доделаю работу до конца (не в моих правилах бросать), но, наверное, нужно было прислушаться к советам и портрет не делать. Пейзаж, натюрморт - идеальный выбор.

Я коечно же доделаю работу до конца (не в моих правилах бросать), но, наверное, нужно было прислушаться к советам и портрет не делать. Пейзаж, натюрморт - идеальный выбор.

ну что вы, у ГК обалденные портреты, посмотрите на это лицо. Это же шедевр (вот в посте 264 цитата с фоткой).

Изменено пользователем GalaPronina

я тоже ничего криминального не вижу! очень соблазнительная грудь... я сначала фотку смотрела, а потом пост читала... пришлось снова фотку смотреть, т.е не зная проблемы, я эту проблему не увидела...не расстраивайтесь!

Я тоже не считаю, что надо переделывать. Все хорошо. При таком размере картину, Ваши тревоги необоснованны. Вы когда отходите на расстояние Вы видите эти пятна? Картину такого масштаба смотрят на расстоянии. :oops:

А каким цветом отшивалось это смущающее Вас светлое пятнышко?

Вы имеете ввиду номер?

Спасибо всем за неравнодушие. Может когда закончу и на самом деле все будет нормально, а сейчас у меня глаза только на это место и смотрели. Не буду больше заморачиваться - все равно доделаю до конца, а там посмотрим, может пройдусь в одну ниточку сверху и чуть сглажу, чтобы не было такого контраста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.