M@iy@ Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Третий ряд закончен, а это 33 листа и третья часть картины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Все показывают я тоже решила выйти из подполья. Почти половина ряда и второе ухо готовы. Так рада что фон кончился, он меня доканал. Размер примерно 70*90 см 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А вот и моя кроха помощница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девушка вышивается медленно. Дошивала мирабильку, начатую год назад, "рождественскую королевну". Хотся предновогоднего настроения.Кроха растет, всех кусает, ворует вещи и все что плохо лежит у нее на пути. Мой старший сынок и младшая дочь, королева на заднем плане. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня творческий запой. Целый день из-за станка не вылажу. Лицо готово, но мне не нравятся ее зубы, какое размытое пятно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Охренительно!!!! Вблизи потому что смотришь, отойди от шедевра и всё будет на месте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я отхожу и вижу только пятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ура!! Личико целиком!!! M@iy@,все великолепно,без всяких сомнений... А если девушке взять-таки и прорисовать все,все зубки,то можно получить в итоге хищный оскал....А оно нам надо?Не надо. Ведь и так очень хорошо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Пришила руку, ругалась страшно, ООООчень много одиночек. Надеюсь дальше пойти быстрее, хотя фон шить мало радости. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 17 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Четвертый ряд закончен и это даже не половина! Моей радости нет придела. Вдохновение ко мне вернулось. Общий отшитый вид 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Поделитесь опытом, как крепить работу когда вверху много, а внизу мало. Закрутите работу уже не получается биндеры не держаться. Пятый ряд я прицепила побольше биндеров снизу, противовес, а вот что делать дальше большой вопрос. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 47 страниц готово. Мне нравится, а Вам? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Да тетенька большая, больше меня. Я и моя работа (фоткали на телефон) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо всем огромное-приогромное!Вы так меня захвалили, прям смущаюсь. Но не могу не показать, все показывают свое рабочее место, а у меня вот так работа проходит 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Добрый день! Прошу принять меня в "соучастники" - с октября прошлого года вышиваю красавицу (960). ГК делаю впервые, но опыт вышивок большой и самых разных производителей. Сегодня закончила 77 лист (вышиваю снизу, т.о. вышито 22 листа. Надеюсь, когда закончу следующий ряд можно будет выложить промежуточный результат. Задаюсь вопросом - за какое время я ее все-таки сделаю, то что закончу сомнений нет. Надеюсь работа пойдет быстрее с получением заказанного станка и буду пробовать шить двумя руками - сейчас на пяльцах это не совсем получается. А еще, девочки, после блуждания по форуму в рабочее время, так хочется бежать домой - и шить, шить, шить! Так что спасибо всем за мотивацию! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) M@iy@, вы, наверное уже закончили красотку? Очень хочется посмотреть! Безумно стыдно, но уже несколько месяцев не притрагивалась к работе. Собака уничтожила мои органайзеры , надо заново процесс организовывать. Изменено 13 октября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Картина замечательная! Но мне кажется, что портреты всё таки должны быть помельче. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Добрый день! Спасибо за поддержку. Наверное я соглашусь с тем, что размер великоват и уже сейчас думаю как она будет смотреться на стене, квартира у меня обычная. Но это уже не обсуждается и я обязательно доделаю работу. Насчет "жгутов" - совсем не сложно и оказалось очень для меня приемлемо, хотя это у меня не парковка в чистом виде. Применение некоторых ее приемов мне позволили вообще не переворачивать раму. P.S. А друзья считают меня не героиней, а мазохисткой. А какие это приемы? Поделитесь! Да я наверное Америку не открою. Я и начинаю и заканчиваю, оставляя кончик ниточки на лицевой стороне, а потом подтягиваю и срезаю. На изнанке у меня мохрушек нет. Иногда начинаю и заканчиваю, протягивая на лице под верхними полукрестиками. Раньше я так не делала, а ворочала пяльцы и закрепляла в конце только на изнанке. А станок ворочать мне как-то не хочется, хотя он вроде и позволяет. Все эти приемчики выловила здесь на сайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Добрый всем день! Наконец-то закончила ряд и перетягиваю раму. Появилась возможность сфотографировать целиком "шедевр" и показать. Пропала эйфория и нет восторга. Конечно, сейчас не товарный вид и только половина сделана. Смущают белесые пятна на груди, над розой. Все проверила, ничего не напутала и на оригинале они тоже присутствуют.Но видимо придется исправлять. Девочки, хочется здоровой критики и поддержки. Даже не знаю, что и сказать. Полезла смотреть на саму картину, думала там тоже пятно у художника. А у него просто светлее ткань в том месте, но рисунок ткани всё же виден. Может и у вас так, а фото искажает? тут картина а если зашить теми же цветами, что и окружающая ткань, то грудь станет плоской... Наверное нужно дошить до конца и решать уже тогда. Изменено 29 июля 2010 пользователем GalaPronina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я коечно же доделаю работу до конца (не в моих правилах бросать), но, наверное, нужно было прислушаться к советам и портрет не делать. Пейзаж, натюрморт - идеальный выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Я коечно же доделаю работу до конца (не в моих правилах бросать), но, наверное, нужно было прислушаться к советам и портрет не делать. Пейзаж, натюрморт - идеальный выбор. ну что вы, у ГК обалденные портреты, посмотрите на это лицо. Это же шедевр (вот в посте 264 цитата с фоткой). Изменено 29 июля 2010 пользователем GalaPronina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже ничего криминального не вижу! очень соблазнительная грудь... я сначала фотку смотрела, а потом пост читала... пришлось снова фотку смотреть, т.е не зная проблемы, я эту проблему не увидела...не расстраивайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я тоже не считаю, что надо переделывать. Все хорошо. При таком размере картину, Ваши тревоги необоснованны. Вы когда отходите на расстояние Вы видите эти пятна? Картину такого масштаба смотрят на расстоянии. :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А каким цветом отшивалось это смущающее Вас светлое пятнышко? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А каким цветом отшивалось это смущающее Вас светлое пятнышко? Вы имеете ввиду номер? Спасибо всем за неравнодушие. Может когда закончу и на самом деле все будет нормально, а сейчас у меня глаза только на это место и смотрели. Не буду больше заморачиваться - все равно доделаю до конца, а там посмотрим, может пройдусь в одну ниточку сверху и чуть сглажу, чтобы не было такого контраста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.