IRISSKA Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 lgnob, полезла в схему, посмотрела... Это пятно 3823 шьется. Да, совсем не белый цвет... Но я тоже столкнулась с такой же проблемой. Мой 3823 был светлее, чем нужно, точно как 746. Купила другой моток, специально с картой цветов сравнивала. Проверьте и Вы свои ниточки по карте цветов и с 746 цветом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я коечно же доделаю работу до конца (не в моих правилах бросать), но, наверное, нужно было прислушаться к советам и портрет не делать. Пейзаж, натюрморт - идеальный выбор. Да нет, почему? У ГК много обалденных портретов. А этот так вообще очень хорош, на мой взгляд - один из лучших. Но пятно действительно есть. Собственно оно соответствует и скрину Маркуса. На картинке, которую показала GalaPronina конечно такого пятна нет, но там и рисунок на платье более четкий. У Маркуса видимо был выставлен другой исходник для схемы. Так что ничего криминального я не вижу. Если бы вы не обратили на это наше внимание, то и не заметила бы даже. Но на всякий случай проверьте конечно же ниточки, которыми вышивается этот участок с картой цветов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение M@iy@ Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я вернулась к своей работе, наконец то, и закончила один из многочисленых рядов 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ох, хороша девица!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой,какая же красавица у вас получается! Прекрасный портрет,поздравляю, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мариш,сколько смотрю -столько и восхищаюсь! Очаровательная деУшка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Марина с возвращением к работе,хороша девушка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мариш, суперрр!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 красавица!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Спасибо Вам девченки за поддержку и за то что не забыли меня блудную. В вашей компании теперь будет вышиватся быстрее ;) Изменено 7 сентября 2011 пользователем M@iy@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lgnob Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрый вечер! Я вернулась (прошло почти два года). Как раз два года назад я закончила свою красавицу. И два года не то что не вышивала, а вообще кроме работы не видела ничего. Но этот ужас наконец-то закончился. Принимайте меня опять в сообщество любителей вышивки. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Красавица действительно очень хороша!!! Какие планы на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Прекрасный портрет,красавица хороша,все замечательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Изумительная работа! Уже начали что-то новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.