Luana Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Девочки, знаю, что существует специальная нитка для бэкститча, что-то никак не могу ее найти, подскажите пожалуйста, как точно она называется и можно ли ее найти в московских магазинах?
Stitching Joker Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Мммм... первый раз слышу про "специальную нитку для бэкстича". Если только речь о дизайнах Пауэлла - но таких ниток в России вообще не бывает, народ только на заграничных сайтах заказывает.
Vorchenok Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Угумсь, а еще вроде кто-то для пауэлла вместо этой специальной нитки использовал обычную катушечную - говорят, результат не огорчил.
дори Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 *Мулине Anchor Coton a broder #25 Один моток мулине Anchor Coton A Broder #25 состоит из одной нити длиной 30 метров. Цвет - черный (403). Используется для "толстого" бэкстича, например, в дизайнах Майкла Пауэлла (Michael Powell). *
Cveto4ka Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Luana, все зависит от того что вы шьете. Может вам и не надо специальной нити. Я например сейчас шью Dim, так там бэк шьется такой же ниточкой как и все остальное, только есть в 1, 4 и 6 сложений, в зависимости от рисунка.
Luana Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Я как раз Пауэлла и пробую вышивать :blush1: Спасибо за подсказку! Нашла упоминание, что катушечные нитки №10 тоже очень даже подходят, как дойду до бэка - попробую ими.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас