Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Frederick The Litirate

Рекомендованные сообщения

Рукодельницы, очень хочется вышить этого чудного котика, но не возят к нам DIM, а хочется ужас как. У нас можно купить нитки дмц, анкор и папетс. Может кто-то вышивал этого котика подбором, поделитесь со мной. Не проверенный подбор брать боюсь.

Изменено пользователем Lili_day

Если вы подождете до выходных, то я сделаю подбор. У меня есть этот набор и есть палитры цветов дмс и анкор. На неделе не получится. потому что приезжаю поздно вечером, а при таком освещении подобрать правильно цвета сложно. А в субботу при дневном свете подберу.

Если вы подождете до выходных, то я сделаю подбор. У меня есть этот набор и есть палитры цветов дмс и анкор. На неделе не получится. потому что приезжаю поздно вечером, а при таком освещении подобрать правильно цвета сложно. А в субботу при дневном свете подберу.

Спасибо, подожду. Если не сложно, то сделайте подбор ДМС.

mderev@gmail.com

Изменено пользователем Lili_day

Я вышивала Фредерика Анкором, если надо - могу дать подбор. Результат можно глянуть здесь Фредерик в Анкоре

Я вышивала Фредерика Анкором, если надо - могу дать подбор. Результат можно глянуть здесь Фредерик в Анкоре

Спасибо, у вас получился чудесный котик. Но я не удержалась и купила нитки DMC по обычной таблице переводов и сейчас заново покупать анкор будет очень дорого. Искренне надеюсь что у Эльф найдется время сделать подбор и я смогу скорректировать табличный подбор. Изменено пользователем Lili_day

Lili_day, отправила подбор в двух палитрах. Сравнивала живые ниточки. Сразу скажу, что всё только приблизительно, полного попадания цветов нет, некоторых цветов даже близко нет в дмс, только в анкоре. Так что вот. Буду рада если чем-то помогла.

Lili_day, отправила подбор в двух палитрах. Сравнивала живые ниточки. Сразу скажу, что всё только приблизительно, полного попадания цветов нет, некоторых цветов даже близко нет в дмс, только в анкоре. Так что вот. Буду рада если чем-то помогла.

Эльф спасибо за подбор, но письмо не дошло, отправьте пожалуйста еще раз.

mderev@gmail.com

Эльф спасибо за подбор, но письмо не дошло, отправьте пожалуйста еще раз.

mderev@gmail.com

Отправила в личку, ловите.

скажите, а Вы со мной подбором тоже не поделитесь. Так хочетя вышить этого котика в пару к сильно уставшему, если у Вас будет возможность прислать на mariak1982@mail.ru, буду очень Вам благодарна

скажите, а Вы со мной подбором тоже не поделитесь. Так хочетя вышить этого котика в пару к сильно уставшему, если у Вас будет возможность прислать на mariak1982@mail.ru, буду очень Вам благодарна

ловите

Ловите, если не получите - свистните, отправлю на другой адрес или в личку. Как ранее предупреждала - идеального совпадения нет. Какие-то цвета ближе у анкора, какие-то у дмс.

• 2 месяца спустя...

Рукодельницы, очень хочется вышить этого чудного котика, но не возят к нам DIM, а хочется ужас как. У нас можно купить нитки дмц, анкор и папетс. Может кто-то вышивал этого котика подбором, поделитесь со мной. Не проверенный подбор брать боюсь.

Я вышивала по набору покупному, могу схему отдать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.