Lili_day Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Рукодельницы, очень хочется вышить этого чудного котика, но не возят к нам DIM, а хочется ужас как. У нас можно купить нитки дмц, анкор и папетс. Может кто-то вышивал этого котика подбором, поделитесь со мной. Не проверенный подбор брать боюсь. Изменено 21 марта 2008 пользователем Lili_day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Если вы подождете до выходных, то я сделаю подбор. У меня есть этот набор и есть палитры цветов дмс и анкор. На неделе не получится. потому что приезжаю поздно вечером, а при таком освещении подобрать правильно цвета сложно. А в субботу при дневном свете подберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lili_day Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Если вы подождете до выходных, то я сделаю подбор. У меня есть этот набор и есть палитры цветов дмс и анкор. На неделе не получится. потому что приезжаю поздно вечером, а при таком освещении подобрать правильно цвета сложно. А в субботу при дневном свете подберу.Спасибо, подожду. Если не сложно, то сделайте подбор ДМС. mderev@gmail.com Изменено 25 марта 2008 пользователем Lili_day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я вышивала Фредерика Анкором, если надо - могу дать подбор. Результат можно глянуть здесь Фредерик в Анкоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lili_day Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Я вышивала Фредерика Анкором, если надо - могу дать подбор. Результат можно глянуть здесь Фредерик в АнкореСпасибо, у вас получился чудесный котик. Но я не удержалась и купила нитки DMC по обычной таблице переводов и сейчас заново покупать анкор будет очень дорого. Искренне надеюсь что у Эльф найдется время сделать подбор и я смогу скорректировать табличный подбор. Изменено 30 марта 2008 пользователем Lili_day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Lili_day, отправила подбор в двух палитрах. Сравнивала живые ниточки. Сразу скажу, что всё только приблизительно, полного попадания цветов нет, некоторых цветов даже близко нет в дмс, только в анкоре. Так что вот. Буду рада если чем-то помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lili_day Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Lili_day, отправила подбор в двух палитрах. Сравнивала живые ниточки. Сразу скажу, что всё только приблизительно, полного попадания цветов нет, некоторых цветов даже близко нет в дмс, только в анкоре. Так что вот. Буду рада если чем-то помогла.Эльф спасибо за подбор, но письмо не дошло, отправьте пожалуйста еще раз. mderev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Эльф спасибо за подбор, но письмо не дошло, отправьте пожалуйста еще раз. mderev@gmail.com Отправила в личку, ловите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 скажите, а Вы со мной подбором тоже не поделитесь. Так хочетя вышить этого котика в пару к сильно уставшему, если у Вас будет возможность прислать на mariak1982@mail.ru, буду очень Вам благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 скажите, а Вы со мной подбором тоже не поделитесь. Так хочетя вышить этого котика в пару к сильно уставшему, если у Вас будет возможность прислать на mariak1982@mail.ru, буду очень Вам благодарна ловите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lili_day Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Отправила в личку, ловите.Спасибо, получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 эльф а можно мне тоже на подбор напроситься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльф Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ловите, если не получите - свистните, отправлю на другой адрес или в личку. Как ранее предупреждала - идеального совпадения нет. Какие-то цвета ближе у анкора, какие-то у дмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squaw Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Рукодельницы, очень хочется вышить этого чудного котика, но не возят к нам DIM, а хочется ужас как. У нас можно купить нитки дмц, анкор и папетс. Может кто-то вышивал этого котика подбором, поделитесь со мной. Не проверенный подбор брать боюсь. Я вышивала по набору покупному, могу схему отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.