marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Девочки, организуйте свой клуб любителей ТГ. Смотрите сколько интересного на 60 страницах. А Тайру в модераторы выберете.
P.M. Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 ...или предложите кого-нибудь другого. Условие вступления в клуб такое же как в других клубах - наличие галереи с минимум одним процессом или уже готовой работой ТГ в соответствующем разделе. :blush1:
Гость zlataya Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Извините, но не вижу кнопочки "создать альбом" в соответствующем разделе :blush1:
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 УРА! Я так рада, спасибо Монстрик!
Тайра Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А вот эту тему забыли перенести http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81070 А что делать с процессами, которые все в одной теме? Может имеет смысл всем девочкам, кто сейчас шьет дизайны от Теи, создать отдельные темы своих процессов?
Flamingo Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 сейчас создала альбом с процессом Just Joey , а он почему то оказался в общих, что делать и как его перенести в положенное место
marlen_ka Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 В форуме"Клуб ТГ" будет подфорум процессы. И процессы из 60 листов ты как модератор перенесёшь в подфорум процессы. Там каждый создаст свою тему с процессом. Flamingo, напишите администраторам.
Тайра Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ну вот, альбомчик есть :rolleyes: Можно мне в клуб ТГ? Буду первая :thank_you:
P.M. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А может сразу модератором? Кого то надо в модераторы. А если я ваш клуб - клубом ТГ обзову, это ничего? Как у ГК будет. :rolleyes: а то "Клуб Thea Gouverneur" слишком длинно получается. Ах да, и какой цвет вам сделать?
Маня Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Цвет ?Можно розовый или оранжевый.Мне б так хотелось.Но надо еще мнения. Я просто дошываю вторую работу ТГ,тогда создам альбом :rolleyes:
P.M. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Оранжевый и розовый уже заняты другими группами.
Kate Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 а синий цвет занят? можно и меня в клуб ?
P.M. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 и синий и зеленый и фиолетовый и красный заняты Kate, :rolleyes:
Маня Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Тогда поробуйте такой вот или такой. Как мне кажется,сочное и яркое нужно,как вышивки ТГ :rolleyes: Изменено 26 марта 2008 пользователем Маня
Тайра Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А может сразу модератором? Кого то надо в модераторы. А если я ваш клуб - клубом ТГ обзову, это ничего? Как у ГК будет. :wacko: а то "Клуб Thea Gouverneur" слишком длинно получается. Ах да, и какой цвет вам сделать? Можно и сразу в модераторы, вроде ничего сложного в этом нет. Только, наверное, было бы лучше если бы было два модератора...Вот Kate, например... А какие цвета еще остались? Может какой-нибудь темно-синий или бордо? Коричневый не очень хочется.
marlen_ka Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А вот такого ни у кого нет И такого нет
P.M. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=84648 Такой могу сделать, если хотите.
Тайра Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Такой по-моему хорошо будет. Веселенький такой :wacko:
Red-haired Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ну вот, альбомчик есть :thank_you: Можно мне в клуб ТГ? Буду первая :curtsey:И я альбомчик создала! Я вторая? :give_rose: Только я, ворона, в альбоме с процессами ТГ птичку не поставила в нужном месте, и он у меня не туда попал! :( Сама я перенести его теперь не смогу, наверное? Только через администратора? Нет, оказывается, я третья. zlataya успела раньше! :wacko:
Гость zlataya Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А мне и неловка както в клуб проситься.... я уже и у Дима, и у Херитаж заКлубилась.... :wacko: Если можно, запишите и меня... карандашиком... в уголке!!! Альбомчик сразу сделала и вышивать буду-буду-буду! И Тею очень-очень люблУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:
Юстина Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Девочки, я так рада что клуб организовался :wacko: ! Я бы тоже хотела бы в клуб, но можно примкнуть только к одному наверно :give_rose: ... А у меня две любви ГК и ТГ :thank_you: ! Я тут бабочку уже начала :curtsey: ....
P.M. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ну технически я могу вас занести только в один клуб, так что выбирайте. Но практически вы можете учавствовать в скольки угодно клубах - хоть во всех :-)
ironiy Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 ДЕВОЧКИ!!! И я хочу в клуб ТГ. Обожаю ее дизайны. Вышиваю я правда недавно (меньше года), но Тея - любовь с первого взгляда. В альбоме всего две работы, процессы правда не фиксировала. Сейчас шью № 411 красные розы, уже на финишной прямой. Примете?
Red-haired Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 ДЕВОЧКИ!!! И я хочу в клуб ТГ. Обожаю ее дизайны. Вышиваю я правда недавно (меньше года), но Тея - любовь с первого взгляда. В альбоме всего две работы, процессы правда не фиксировала. Сейчас шью № 411 красные розы, уже на финишной прямой. Примете? Конечно! Всегда рады новым участникам! :hysteric:
Рекомендованные сообщения