Red-haired Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Девушки! Всем участникам клуба ТГ а профиле добавлена строка для размещения ссылки на галерею. Можете внести туда ваши данные.
ironiy Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 olechka писал: ironiy, добро пожаловать!Спасибо за добрый прием и ласковые слова!!! :)
Любитель Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Как у вас здесь много красоты разной!! Примите меня тоже к себе в клуб.Вот моя коровка правда неоформленная, лежит в багетке.Есть схемка второй , которая у вас в поиске. Думаю , что она успешно перекочует в найденные :)
Тайра Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Любитель, какая у Вас чудесная коровка получилась!!! Будем очень рады видеть Вас в нашем клубе :curtsey: Только по правилам форума, Вам сначала надо создать альбом в галерее ТГ http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...q=sc&cat=10 и положить туда фотку вышивки. Ждем Вас!!! :give_rose: Вот тут инструкция, как создать альбомчик http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=85219
Тайра Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 В нашем клубе- новый модератор- Tanichiwa! Прошу любить и жаловать :rolleyes:
Валерия Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Тайра,переместите,пожалуйста, мой альбом из общего сюда!Я что-то запуталась
Тайра Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Валерия, альбомчик перенесли :) Он уже в галерее ТГ. Добро пожаловать в наш клуб! :blush1:
Валерия Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо,Тайра - хочу вступить в клуб ТГ!
Тайра Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Валерия писал: Спасибо,Тайра - хочу вступить в клуб ТГ! Валерия, так ведь вы уже в клубе :nyam: Под аватаркой надпись наша зелененькая уже появилась! :nyam: Добро пожаловать!!
Тайра Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляем с вступлением в наш клуб lileja и GalinaP ! Девочки, добро пожаловать в нашу теплую компанию :love1: :unknw:
lileja Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Спасибочки! Я в буквальном смысле слова прыгаю от радости :thank_you:
Тайра Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Лена, ждем тебя вот в этой темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=84815&st=0 с твоим роскошным процессом :thank_you:
Тайра Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Девушки, все знают, что у нас есть тема в "Поиске схем", где был ящик с коллекцией дизайнов Теи. Сейчас этого ящика не существует. Оля, которая занималась созданием его и раздачей паролей, на форуме не появляется больше двух месяцев, к сожалению. Я там в теме написала http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=380 но еще и здесь спрашиваю. Может быть среди нас есть кто-нибудь, кто хотел бы заняться восстановлением ящика и последующей раздачей паролей?
Тайра Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Ура! Кажется восстановление ящика сдвинулось с мертвой точки! Ящиком согласилась заняться belichik, за что ей огромное спасибо!! :pardon: А от нас всех понадобится помощь по наполнению этого ящика всеми имеющимися у нас схемами. Надеюсь, что мы все общими усилиями с этим справимся :D
Тайра Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Девушки, обратите внимание вот на эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=93700 Давайте общими усилиями создадим новый ящик...
reader007 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Девочки, прошу принять меня в Вашу дружную компанию. Альбомчик создала, надеюсь теперь, что он будет пополняться.
Гость zlataya Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, участницы клуба, дорогие модераторы, уважаемые руководство форума! У меня такой вопрос возник, почему клуб Теи называется так несолидно и невнятно в подписях под аватаром. Прочему клуб ТГ ? Почему нельзя как все другие клубы называться полным именем дизайнера? клуб Thea Gouverneur ? ведь не больше букАФ чем клуб Tereza Wentzler ЗЫ. надеюсь, что я тоже участник клуба Теи, просто в Дим вступила раньше, так и оставила в подписи....
olicha Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 zlataya, если я ничего не путаю, то при создании клуба решили, что название клуба "клуб Thea Gouverneur" слишком длинное. Но тем не менее я считаю, что Вы абсолютно правы и может имеет смысл назвать клуб, например, "клуб Thea Gouverneur", "клуб Thea", "клуб Тэи (Теи)".
Тайра Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ну да, когда клуб создавался, то решили что так короче будет. Был еще солидный клуб ГК :) Но сейчас, когда уже куча клубов, наверное можно и подлинее название написать :) Пойду спрошу у администрации...
Тайра Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ну вот, теперь и мы солидно выглядим и:) Злата, спасибо! :) А ты, кстати, не хочешь наш клуб основным сделать? Так, что бы он был в подписи?
Гость zlataya Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Аня, Здорово! ну, я очень рада!) Теперь и красиво и солидно и благозвучно) Ох, о смене клуба в подписи, даж не знаю, я ж такой перебежчик... сейчас вот всерьез опять залипла у Херитаж (на три круга клейтона), а потом не знаю куда меня понесет. Дим я постоянно чтото ковыряю, это мои главные отдыхалочки сейчас парочка НГсапожков пойдет... И в Анкор заломиться опять хочется... и в ГК.... гобелен тоже будет вскорости.... хнык, не знаю что и делать, жаль нельзя все клубы в подпись... вот и оставила дименшнс как самый первый, и объективно димовских вышивок у меня больше всех пока.... НО! Честно говоря, пошлявшись по процессам разных клубов, скажу естно, что у Теи - самая теплая атмосфера и самый дружеский настрой))) Наверное дизайны влияют очень))) А еще у клуба теи такие хорошенькие зенёлевенькие букаффки... мням! Ой не искушайте меня..... Ань, когда возьмусь за вышивание Теи опять, тогда на полном основании официально и попрошусь подпись сменить))) Можно? :)
Тайра Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 zlataya писал: НО! Честно говоря, пошлявшись по процессам разных клубов, скажу естно, что у Теи - самая теплая атмосфера и самый дружеский настрой))) Наверное дизайны влияют очень))) А еще у клуба теи такие хорошенькие зенёлевенькие букаффки... мням! Ой не искушайте меня..... Ань, когда возьмусь за вышивание Теи опять, тогда на полном основании официально и попрошусь подпись сменить))) Можно? :) Пасиб! :) за теплые слова про клуб :) Будем ждать твоего следующего процесса с нетерпением! :)
Рекомендованные сообщения