ifon Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Девушки, кот шил вот такую свадебную рамку для фото, как туда засунуть фотографию? Цитата
ik_2001 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 ifon, насколько я поняла из информации на обложке, можно не вышивать пару в овале в центре, а вклеить свое фото поверху. Цитата
ifon Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 В перенаборе есть вот такая штука: Я так понимаю, что ее нужно вышить отдельно и, засунув под нее фото, как-то прикрепить к вышивке. НО! 1. Как обработать срезы (внутренний и внешний овал)? 2. Как прикрепить эту штуку к вышивке, ведь будет заметно, где рисунок наложен сверху? .. в принципе, я могу не шить отдельно эту маску с фото, а вырезать внутренний овал (там, где должна быть вышитая пара). Но вопрос остается: как обработать край? Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Может ее надо вышить на пластиковой канве? Цитата
Зимолга Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Не, на пластике будет, наверное, грубовато. Может, попробовать край обработать как в ришелье или хандангере? В смысле, обметать и обрезать. Только вот делать это на готовой работе, ммм... ручки могут трястись. Цитата
I'm a Tiger Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Может, загнуть внутрь и обметать? Цитата
knopix Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 я во всех вышивках обмазываю края клеем ПВА - ткань не сыпется, а когда клей высыхает, то становится практически прозрачным и незаметным на ткани. Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 А почему на пластике будет грубовато? Можно взять мягкий пластик - получится объемно и не грубо. Потом либо на клей, либо на двусторонний скотч. Цитата
maria_ka Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Здравствуйте! Девочки! Что-то вы мудрите! Мне кажется, фотография просто вырезается и наклеивается на вышивку. Сама на этой неделе открыла этот наборчик,буду вышивать для дочери. Мария_ка Изменено 30 августа 2008 пользователем maria_ka Цитата
Leda Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Я сама планирую начать ее с первого числа. Очень долго мучалась пока разобралась. Фотография в вышивке клеится. Проще всего я думаю на двусторонний скотч. А фото просто вырезается под размер и форму оставшимся незашитым овала. Если у кого есть схема в графике, можете заметить там есть своего рода "выкройка" для фото. Вот вырезаете эту выкройку, прикладываете к свадебной фотке, вырезаете и приклеиваете в готовой вышивке. Только неотвеченным у меня остался один вопрос на какой канве шить. Если не ошибаюсь на 14 Аиде. Кто может сказать точнее? Как уже сказала стартую с понедельника, максимум вторника, кто со мной? Цитата
maria_ka Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Еще раз здравствуйте! У меня в наборе 28 каунт Evenweave молочного цвета(или вайт антик). Наверно можно и аиду взять. Посмотрела схему и нашла пока четвертушки только в маленькой схемке с лицами и в надписи вверху. По поводу размещения фотографии. Еще раз просмотрела инструкцию и нашла: Метод А- наклеить фото, Метод В-проклеить ткань и вырезать окошко для фотографии. Но я как-то и не задумывалась очень над этим. Буду вышивать как есть. Когда вышивать начну не знаю,так как еще не знаю даже даты свадьбы. Да и недоделок море Но с удовольствием буду наблюдать Leda за Вашим процессом, а протом присоединюсь к Вам. Мария_ка Цитата
Leda Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Еще раз здравствуйте! У меня в наборе 28 каунт Evenweave молочного цвета(или вайт антик). Наверно можно и аиду взять. Посмотрела схему и нашла пока четвертушки только в маленькой схемке с лицами и в надписи вверху. А 28 каунт соответствует какому номеру Аиды? По поводу цвета, тоже думала чтобелая канва сюда будет как-то не очень подходить. Очень долго искала у нас Аиду цвета Айвори, но не нашла. Наверное покрашу как и канву для венка чаем. maria_ka можно просьбу сфоткайте канву что у вас в наборе. Хочется знать что жа за цвет в оригинальном наборе Посмотрела схему и нашла пока четвертушки только в маленькой схемке с лицами и в надписи вверху.Что за четвертушки? Изменено 30 августа 2008 пользователем Leda Цитата
maria_ka Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Leda! Канва соответствует 14 аиде,мне кажется белая канва тоже подойдет. А четвертушки-это когда в одной клеточке вышивается двумя разными значками,сглаживаются углы на лицах и надписях. Мария_ка Цитата
Leda Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) А я и в розах их заметила в общем Джанлин не беком, так четвертинками крестиков добьет ну ничего, наберусь терпения, стисну зубы и вперед Меня сейчас осенило, может у тебя другая схема? У меня так с венком было. Одна с четвертинками, другая без. maria_ka, посмотри у тебя в розах четвертинки есть? Если нет, значит схема другая. Изменено 29 июня 2009 пользователем murmur Цитата
Сильвана Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Кстати, на двустроннем скотче фотографии не держатся - бумага слишком скользкая и вощеная что ли. Так что только на клей. Изменено 30 августа 2008 пользователем Сильвана Цитата
Leda Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Создала темку с процессом. Всех желающих приглашаю присоедениться добро пожаловать Сильвана, а как думаешь клей на фотографии, на лице не выступит. Тем более я видела у девочки на материнстве такой дизайн отшитым, она сказала что клеила на двусторонний скотч. P. S. Нам с тобой надо создать клуб любителей Джанлин :give_heart2: Цитата
Сильвана Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Думаю, зависит от клея. Так как поверхность скользкая, ПВА и канцелярский тоже держать не будут. Я бы попробовала на супер-клей или обработать обратную сторону фотки наждачкой. П.С. А у меня Жанлин больше в планах и нету пока... Цитата
Perle Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Девочки, а мне кажется, что по контуру фото нужно выложить шнур (в Диме он часто употребляется), заодно, пришивая шнур, прихватить в нескольких местах фото, которое можно наклеить на скотч. Тогда фото не будет смотреться незаконченным. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.