Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fleur De Lis , "frog"

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветы всем! :4u:

Вышиваю лягушек от Fleur de Lis

Изображение

Картинка предназначается на подарок хорошему человек (лягушек она коллекционирует).

Закончить и оформить нужно к началу июня, так что шевелить иголочкой буду стараться энергично :nyam:

Схемка из интернета, ниточки Анкор по ключу (47 цветов), а ткань взяла лен №32 cream, разметка нитками.

Впервые вышиваю этого дизайнера, очень интересно.

Первые крестики, точнее пока полукрестики, вышиваются приятно (очень люблю лен), довольно часто меняются цвета, так что нескушно. :rofl:

Изображение

Может быть ктото тоже вышивает этот дизайн, или собирается, присоединяйтесь! :drinks:

А может есть вышивающие другие дизайны из этой серии (кажется там еще есть с букашками, и с большими зверушками), можно расширить темку. Вместе веселее!

Девочки, а если ктото уже вышивал лягушечек, интересно было бы глянуть ваши процессы, и особенно хотелось бы посмотреть варианты оформления)

Изменено пользователем zlataya
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Злата, Ваши лягушонки - такие лапочки!!!

Цветовая гамма этого дизайна - просто превосходная, яркая и, одновременно с этим, очень спокойная!

Скорость на высоте!

ЛЯГУШАТА

Раньше были мы икрою, ква-ква!

А теперь мы все -- герои, ать-два!

Головастиками были, ква-ква!

Дружно хвостиками били -- ать-два!

А теперь мы -- лягушата, ква-ква!

Прыгай с берега, ребята! Ать-два!

И с хвостом и без хвоста

Жить на свете -- красота!

В. Берестов

• 2 недели спустя...

Маня, Kate, jujua, Надюшка, спАсИбИщАААААА!) :rolleyes: :4u:

Наш юный лягушончек так торопился на встречу с авторитетной и стильной компанией сородичей,

что на радостях, наверное, оказался в луже! в маленькой, миленькой и голубенькой...

Но не будем ничего обидного думать... :(

эта лужица - просто олицетворение голубой мечты юнги о море! :D

Изображение

Малыш свежевышитый! Ура! :ruk: Закончила только что весь-весь-весь крест и полукрест. Остался любимый бекстич!)

Kate, имена лягушиков только для нас - так вышивать интереснее! не просто изображения получаются, а личности!)

Знаешь, я вообще стараюсь обходиться без никаких надписей на вышивках) Выбираю "красноречивые" дизайны! :ruk: А дарственные надписи, имена и даты обычно помещаю на оборотной стороне багета)

Но в этой картинке наверное сделаю исключение. Думаю вышить по периметру (вместо лягушачьх надписей дизайнера) название школы, город, год и класс) Думаю учительнице это было бы приятно....

Но еще буду думать...

jujua, оформлять конечно же сама!) Не стану лишать себя такого удовольствия на этот раз! Оч. люблю процесс придумки оформления, рассчетов, визит в багетку - праздник души!)))) Уже понемногу сочиняю-собираю эскизы.

• Like 1

TaraX, Tata1, Kate, NATASHKA и мальчишки, Vorchenok, Leda, СПАСИБО за внимание и такие приятные отзывы! Сама просто млею глядя на этих дивных лягух! Что значит прекрасный дизайн и мастерская проработка. Даже такие малоприятные (на мой вкус) животинки смотрятся необячайно милыми, обаятельными и классными!))) Если бы не коллекция лягушек, которую пополнит моя картинка, то мне бы и в голову не пришло когда-нибудь обратить внимание на лягушачьи дизайны в вышивке! И вот благодаря этим лягушастикам я открыла для себя Fleur De Lis!

Девоньки, я тут измучила уже и себя и всех окружающих, запытала мужа и сына... и решила окончательно, что никаких БУКАВ на моей вышивке не будет! И точка!)

Все, что захочится сказать - наберу на компе красивенько и налеплю бумажку сзаду оформленной картины!

Спасибо, что помогли мне принять это решение!)

А теперь, внимание, простите уж... но рискну показать и это безобразие тоже!

Что значит, дали маньячке время и пустили к компутеру!

Поняряжала я наших лягух в виртуальные одежки))) И нахожусь несколько в растерянности. Никак не ожидала что так много вариантов вполне интересно смотрятся) Конечно, из ста вариантов я выберу десяток, пойду в багетку... и закажу в конце-концов некий стопервый вариант! Так у меня частенько случается!

А пока вот!

Ну люблю я паспарту!!! очень нравится мне вышивки оформленные именно с паспарту, и почемуто нравятся светлые....

Значит, вот, например, паспарту можно взять или пошире, или поуже

Изображение

Можно не морочить уши и оформит просто только в рамку

Изображение

Ну а если уж с паспарту..... то можно выбрать

в желтых и зеленых тонах

Изображение

красный-розовый-лиловый-синий

Изображение

или серый...

Изображение

До похода в багетку буду еще и еще смотреть и думать, какието уже нравятся очень-очень...

Девоньки, если у когото вдруг хватит терпения просмотреть все это и сказать мнение - буду рада и признательна!!!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.