Арлюша Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) решилась открыть свою темку. сейчас вышиваю триптих от ЗР фламинго. вот то что должно получиться начало положено...начала с третьего набора буду рада если кто-то присоединиться))) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Плюшевый Монстр Пожалуйста, пишите названия тем с заглавной буквы!
TaraX Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Симпатичные наборы, буду наблюдать. Удачи
иринка32 Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 у меня тоже эти наборы в планах, но пока очередь дойдет :wacko: так что пока буду наблюдать за вашим процессом.
Yalena Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Они у меня в планах, правда далеких. А сейчас буду наблюдать
Leda Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Здорово у вас получается. Вообще красивые наборы. Я вот их только вчера забрала из багетки. Они у меня вот такие вот А вам желаю терпения и побыстрее вышить. Буду с удовольствием наблюдать за процессом 1
владлена. Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Арлюша Красивый выбор! Мне они тоже очень нравятся, причем уже давно. :) Leda А вы по наборам вышивали или это подбор? Мне показалось, что у вас канва не белая, а слегка бежевая ( мне так даже больше понравилось! :give_rose: ). Если подбор - то киньте в меня, пожалуйста, схемками . :hysteric: vladlena2007@rambler.ru
Leda Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Арлюша Красивый выбор! Мне они тоже очень нравятся, причем уже давно. :) Leda А вы по наборам вышивали или это подбор? Мне показалось, что у вас канва не белая, а слегка бежевая ( мне так даже больше понравилось! :give_rose: ). Если подбор - то киньте в меня, пожалуйста, схемками . :hysteric: vladlena2007@rambler.ru Нет, это не подбор. Я просто очень давно их покупала года 3 назад точно, они тогда только-только вышли. Может тогда они вышивались на бежевой канве я честно сказать не знаю. А канву можно сделать бежевой просто покрасив ее чаем. Я так со своим венком сделала. Нужна была канва светло-бежевая а была только белая. Я взяла заварила пакетик. Развера его до нужной кончистенции с водой. Чем темнее заварка тем темнее получится канва затем все это в тазик и туда же канву. на 20-30 минут, только нужно что бы вода закрывала всю канву, а то будут непрокрашенные участки и все готово. Единственное что могут получиться незначительные разводы. Но у меня их можно заметить только если сильно вглядываться. Можете посмотреть на моем венке. Простите что не в тему, просто раз уж речь зашла о бежевой канве решила поделиться технологией.
Арлюша Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Здорово у вас получается. Вообще красивые наборы. Я вот их только вчера забрала из багетки. Они у меня вот такие вот А вам желаю терпения и побыстрее вышить. Буду с удовольствием наблюдать за процессом спасибо за фото готовых работ. всегда интересно результат посмотреть))) :give_heart2: девушки, кто их вышивал? у меня попрос: вышиваю по набору, но не очень довольна переходом цветов...по-моему слишком резкое? Изменено 27 марта 2008 пользователем Арлюша
Leda Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 спасибо за фото готовых работ. всегда интересно результат посмотреть))) :give_heart2: девушки, кто их вышивал? у меня попрос: вышиваю по набору, но не очень довольна переходом цветов...по-моему слишком резкое? Да есть там такое Меня вообще раздражали большой размер канвы и перепады цветов. А вышила все получилось нормально.
Арлюша Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Да есть там такое Меня вообще раздражали большой размер канвы и перепады цветов. А вышила все получилось нормально.большое спасибо за информацию. теперь можно спокойно продолжать)))
Арлюша Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 не большое продолжение...очень мало времени на вышивку((
Leda Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 не большое продолжение...очень мало времени на вышивку((Ну почему же очень даже ударно поработали уже считай почти вышили одну птицу. Самое сложное это тело. В голове работы куда меньше.
ksana123 Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 я потом тоже присоединюсь к темке. сестра заказала на ДР. сейчас у меня робин и ланарте надо закончить.
Арлюша Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) я потом тоже присоединюсь к темке. сестра заказала на ДР. сейчас у меня робин и ланарте надо закончить.очень буду рада!!! в двоем всегда веселее!!!)))) может и я побыстрее шить начну...)) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Арлюша
Арлюша Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 начало первого наборчика...
ksana123 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 какие они миленькие! :rose:
Арлюша Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 временно отложила первую часть...сейчас вышиваю вторую....надо успеть к 26))) так что это результат трех дней))))
Арлюша Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ну чтож...серединка закончена))) может и успею к 25...
Арлюша Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 ну чтож... успела закончить к 25. фото выкладываю только сейчас тк фотоаппарат увозили((
klear Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Арлюша Какая красота! Браво! Эти птицы такие красивые, величественные. Молодец! Супер!
Стрекозка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Поздравляю. Какие вы все молодцы! Я тоже только закончила центральную в подарок одному очень хорошему человеку. ТЯжело вышивалась через "нихачу"...смущали и резкие перепады цветов и несостыковки (на мой взгляд) палитр...холодной розовой и бежево-розовой...в общем...отшила, постирала и она мне понравилась) Но не знаю когда решусь повторить сей подвиг(для себя)...да и человек уже ждет продолжния трптиха в подарок) Буду пока следить за вами! Вот фото моего процесса..готовое как оформится выложу) 1
Siyu Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Стрекозка, а мне очень нравятся ваши фламинги! По-моему очень красивые! И тепо-холодные переходы в глаза не бросаются. :)
zarina7777 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Я тоже начала совсем недавно центральную часть. Пока вышилось совсем чуток, постараюсь не затягивать, т.к. все 3 надо бы к апрелю уже оформить - тоже подарок будет! :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас