Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

решилась открыть свою темку. сейчас вышиваю триптих от ЗР фламинго.

вот то что должно получиться

начало положено...начала с третьего набора

буду рада если кто-то присоединиться)))

post-130372-1206533357.jpg

post-130372-1206533436.jpg

Изменено пользователем Плюшевый Монстр
Пожалуйста, пишите названия тем с заглавной буквы!
Опубликовано:

Здорово у вас получается. Вообще красивые наборы. Я вот их только вчера забрала из багетки. Они у меня вот такие вот

Изображение

А вам желаю терпения и побыстрее вышить. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

• Like 1
Опубликовано:

Арлюша Красивый выбор! Мне они тоже очень нравятся, причем уже давно. :)

Leda А вы по наборам вышивали или это подбор? Мне показалось, что у вас канва не белая, а слегка бежевая ( мне так даже больше понравилось! :give_rose: ). Если подбор - то киньте в меня, пожалуйста, схемками . :hysteric: vladlena2007@rambler.ru

Опубликовано:

Арлюша Красивый выбор! Мне они тоже очень нравятся, причем уже давно. :)

Leda А вы по наборам вышивали или это подбор? Мне показалось, что у вас канва не белая, а слегка бежевая ( мне так даже больше понравилось! :give_rose: ). Если подбор - то киньте в меня, пожалуйста, схемками . :hysteric: vladlena2007@rambler.ru

Нет, это не подбор. Я просто очень давно их покупала года 3 назад точно, они тогда только-только вышли. Может тогда они вышивались на бежевой канве я честно сказать не знаю. А канву можно сделать бежевой просто покрасив ее чаем. Я так со своим венком сделала. Нужна была канва светло-бежевая а была только белая. Я взяла заварила пакетик. Развера его до нужной кончистенции с водой. Чем темнее заварка тем темнее получится канва затем все это в тазик и туда же канву. на 20-30 минут, только нужно что бы вода закрывала всю канву, а то будут непрокрашенные участки и все готово. Единственное что могут получиться незначительные разводы. Но у меня их можно заметить только если сильно вглядываться. Можете посмотреть на моем венке. Простите что не в тему, просто раз уж речь зашла о бежевой канве решила поделиться технологией.

Здорово у вас получается. Вообще красивые наборы. Я вот их только вчера забрала из багетки. Они у меня вот такие вот

Изображение

А вам желаю терпения и побыстрее вышить. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

спасибо за фото готовых работ. всегда интересно результат посмотреть))) :give_heart2:

девушки, кто их вышивал? у меня попрос: вышиваю по набору, но не очень довольна переходом цветов...по-моему слишком резкое?

Изменено пользователем Арлюша
Опубликовано:

спасибо за фото готовых работ. всегда интересно результат посмотреть))) :give_heart2:

девушки, кто их вышивал? у меня попрос: вышиваю по набору, но не очень довольна переходом цветов...по-моему слишком резкое?

Да есть там такое Меня вообще раздражали большой размер канвы и перепады цветов. А вышила все получилось нормально.
Опубликовано:

Да есть там такое Меня вообще раздражали большой размер канвы и перепады цветов. А вышила все получилось нормально.

большое спасибо заИзображение информацию. теперь можно спокойно продолжать)))
Опубликовано:

не большое продолжение...очень мало времени на вышивку((

Ну почему же очень даже ударно поработали уже считай почти вышили одну птицу. Самое сложное это тело. В голове работы куда меньше.

я потом тоже присоединюсь к темке. сестра заказала на ДР. сейчас у меня робин и ланарте надо закончить.

очень буду рада!!! в двоем всегда веселее!!!)))) может и я побыстрее шить начну...)) Изменено пользователем Арлюша
Опубликовано:

временно отложила первую часть...сейчас вышиваю вторую....надо успеть к 26))) так что это результат трех дней))))

post-130372-1208629961.jpg

Опубликовано:
Арлюша Какая красота! Браво! Эти птицы такие красивые, величественные. Молодец! Супер!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю. Какие вы все молодцы! Я тоже только закончила центральную в подарок одному очень хорошему человеку. ТЯжело вышивалась через "нихачу"...смущали и резкие перепады цветов и несостыковки (на мой взгляд) палитр...холодной розовой и бежево-розовой...в общем...отшила, постирала и она мне понравилась)

Но не знаю когда решусь повторить сей подвиг(для себя)...да и человек уже ждет продолжния трптиха в подарок)

Буду пока следить за вами!

Вот фото моего процесса..готовое как оформится выложу)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Стрекозка, а мне очень нравятся ваши фламинги! По-моему очень красивые! И тепо-холодные переходы в глаза не бросаются. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже начала совсем недавно центральную часть. Пока вышилось совсем чуток, постараюсь не затягивать, т.к. все 3 надо бы к апрелю уже оформить - тоже подарок будет! :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.