Yalena Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 мы все с огромным восхищением наблюдаем над рождением шедевра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Дорогие девочки,процесс не заброшен,просто были проблемы с Интернетом.И фотография сделана давно,а сейчас осталось вышить только девушку!Надеюсь скоро закончить и показать вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Былинка какая молодец,скорость сумашедшая для такого набора.Я тоже хотела его начать с апреля но теперь после "Душа розы" точно отложу на потом в обоих наборах много темного надо разбавить чем нибудь светлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Дорогие девочки показываю продолжение процесса. Осталось вышить только девочку, но вышивать буду на работе в перерыв, т.к. дома вечером все светлые цвета сливаются, а на работе сижу у окна в которое с утра бьет солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Самое сложное позади , такой фон тяжёлый преодолели . Теперь впереди самое прекрасное и интересное , главная героиня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Гала, ну совсем чуть-чуть осталось! Получается здорово! Самое главное - это твои любимые цветочки! Такие яркие! Ждем дамочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Дорогие девочки, картину я закончила и сфотографировала,вечером выложу. Картинка понравилась всем и девочкам на работе и домашним. Остался еще довольно длительный процес обшивки, но когда картина вышита и она нравиться, то остальное не страшно. Хочется спеть" ДИМ" ты прекрасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ждем :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Дорогие девочки,с большим опозданием представляю вам мою вышитую картину(осталась ток обшивка): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Всё самое трудоёмкое позади , остались последние штрихи . Красавица получилась !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Замечательная картина получилась, изюминку в виде бека и все -СУПЕР !!! Поскорее бы и у меня ручонки до этого набора дотянулись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Дорогие девочки, давно я здесь не появлялась. Всю обшивку беком и фран. узелки я сделала, картинка стала намного красивей, осталась только бахрома у шали, но я занялась другой работой. Уже больше 3 лет лежит у меня почти заканченная картина Сирень у окна и я решила ее всеже закончить, совесть заела, а потом займемся шалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вот и она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Волшебство ДИМа - что происходит с работой после бэка. Очень.. очень красиво... ювелирно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Вот и она!отличная работа!!! только вот кординг на шали вы решили не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Дорогие девочки, большое спасибо за Ваши отзывы. Всю обшивку шали обязательно сделаю, только немного погодя. Сейчас уже жду новый набор Дима, который только с июля появился Итальянский пейзаж называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Один из моих любимых дизайнов - нежный, элегантный, уютный. Смотрю и как будто сама в том саду... Молодцы все, кто закончил и кто в процессе :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Арлюша, очень красиво!!! Былинка, красивая девушка!!! Ждём с нетерпением окончания!!! А у меня в запасниках такая лежит, но пока не скоро начну, да ещё там 14ти ниточек не хватает, жду их от Дима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina89 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот и она!Ой а это подбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки красота невероятная! Очень очень впечатляет. Умнички! Хочется увидеть оформленной! И насладиться красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Былинка Поздравляю! :thanks: Какая красота! Сама нежность :tender: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Уже два года вышиваю эту девушку. Может найдется компания. Тогда есть шанс все-таки закончить ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натик Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Наталия71, надо обязательно закончить , такая красота получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ой, надо. столько планов уже лежит. просто бью себя по рукам, чтоб не начать ничего нового. но этот левый верхний угол сада, на котором я сейчас похоже самое сложное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Хочу показать свою девушку, на ваш суд! Шила 5 месяцев. Подарила мужу на ДР! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.