Yalena Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 мы все с огромным восхищением наблюдаем над рождением шедевра :) Цитата
Былинка Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Дорогие девочки,процесс не заброшен,просто были проблемы с Интернетом.И фотография сделана давно,а сейчас осталось вышить только девушку!Надеюсь скоро закончить и показать вам! Цитата
amazonka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Былинка какая молодец,скорость сумашедшая для такого набора.Я тоже хотела его начать с апреля но теперь после "Душа розы" точно отложу на потом в обоих наборах много темного надо разбавить чем нибудь светлым. Цитата
Былинка Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Дорогие девочки показываю продолжение процесса. Осталось вышить только девочку, но вышивать буду на работе в перерыв, т.к. дома вечером все светлые цвета сливаются, а на работе сижу у окна в которое с утра бьет солнце. Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Самое сложное позади , такой фон тяжёлый преодолели . Теперь впереди самое прекрасное и интересное , главная героиня . Цитата
Кеша Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Гала, ну совсем чуть-чуть осталось! Получается здорово! Самое главное - это твои любимые цветочки! Такие яркие! Ждем дамочку! Цитата
Былинка Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Дорогие девочки, картину я закончила и сфотографировала,вечером выложу. Картинка понравилась всем и девочкам на работе и домашним. Остался еще довольно длительный процес обшивки, но когда картина вышита и она нравиться, то остальное не страшно. Хочется спеть" ДИМ" ты прекрасен! Цитата
Былинка Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Дорогие девочки,с большим опозданием представляю вам мою вышитую картину(осталась ток обшивка): Цитата
irik9999 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всё самое трудоёмкое позади , остались последние штрихи . Красавица получилась !!!! Цитата
amazonka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Замечательная картина получилась, изюминку в виде бека и все -СУПЕР !!! Поскорее бы и у меня ручонки до этого набора дотянулись :wub: Цитата
Былинка Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Дорогие девочки, давно я здесь не появлялась. Всю обшивку беком и фран. узелки я сделала, картинка стала намного красивей, осталась только бахрома у шали, но я занялась другой работой. Уже больше 3 лет лежит у меня почти заканченная картина Сирень у окна и я решила ее всеже закончить, совесть заела, а потом займемся шалью. Цитата
Cantara Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Волшебство ДИМа - что происходит с работой после бэка. Очень.. очень красиво... ювелирно красиво! Цитата
Арлюша Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вот и она!отличная работа!!! только вот кординг на шали вы решили не делать? Цитата
Былинка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Дорогие девочки, большое спасибо за Ваши отзывы. Всю обшивку шали обязательно сделаю, только немного погодя. Сейчас уже жду новый набор Дима, который только с июля появился Итальянский пейзаж называется. Цитата
annyway Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Один из моих любимых дизайнов - нежный, элегантный, уютный. Смотрю и как будто сама в том саду... Молодцы все, кто закончил и кто в процессе :icon_eek: Цитата
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Арлюша, очень красиво!!! Былинка, красивая девушка!!! Ждём с нетерпением окончания!!! А у меня в запасниках такая лежит, но пока не скоро начну, да ещё там 14ти ниточек не хватает, жду их от Дима) Цитата
albina89 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вот и она!Ой а это подбор? Цитата
shalamkova_t Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки красота невероятная! Очень очень впечатляет. Умнички! Хочется увидеть оформленной! И насладиться красотой. Цитата
klear Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Былинка Поздравляю! :thanks: Какая красота! Сама нежность :tender: :yahoo: Цитата
Наталия71 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Уже два года вышиваю эту девушку. Может найдется компания. Тогда есть шанс все-таки закончить ее. 1 Цитата
натик Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Наталия71, надо обязательно закончить , такая красота получается. Цитата
Наталия71 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ой, надо. столько планов уже лежит. просто бью себя по рукам, чтоб не начать ничего нового. но этот левый верхний угол сада, на котором я сейчас похоже самое сложное место Цитата
willson08 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Хочу показать свою девушку, на ваш суд! Шила 5 месяцев. Подарила мужу на ДР! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.