Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки,процесс не заброшен,просто были проблемы с Интернетом.И фотография сделана давно,а сейчас осталось вышить только девушку!Надеюсь скоро закончить и показать вам!:kiss2:

post-130828-1237625850.jpg

Опубликовано:

Былинка какая молодец,скорость сумашедшая для такого набора.Я тоже хотела его начать с апреля но теперь после "Душа розы" точно отложу на потом в обоих наборах много темного надо разбавить чем нибудь светлым.

Опубликовано:

Дорогие девочки показываю продолжение процесса. Осталось вышить только девочку, но вышивать буду на работе в перерыв, т.к. дома вечером все светлые цвета сливаются, а на работе сижу у окна в которое с утра бьет солнце.

post-130828-1238243607.jpg

Опубликовано:

Самое сложное позади , такой фон тяжёлый преодолели . Теперь впереди самое прекрасное и интересное , главная героиня .

Опубликовано:

Гала, ну совсем чуть-чуть осталось! Получается здорово!

Самое главное - это твои любимые цветочки! Такие яркие!

Ждем дамочку!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, картину я закончила и сфотографировала,вечером выложу. Картинка понравилась всем и девочкам на работе и домашним. Остался еще довольно длительный процес обшивки, но когда картина вышита и она нравиться, то остальное не страшно. Хочется спеть" ДИМ" ты прекрасен!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, давно я здесь не появлялась. Всю обшивку беком и фран. узелки я сделала, картинка стала намного красивей, осталась только бахрома у шали, но я занялась другой работой. Уже больше 3 лет лежит у меня почти заканченная картина Сирень у окна и я решила ее всеже закончить, совесть заела, а потом займемся шалью.

Опубликовано:

Волшебство ДИМа - что происходит с работой после бэка. Очень.. очень красиво... ювелирно красиво!

Опубликовано:

Дорогие девочки, большое спасибо за Ваши отзывы. Всю обшивку шали обязательно сделаю, только немного погодя. Сейчас уже жду новый набор Дима, который только с июля появился Итальянский пейзаж называется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Один из моих любимых дизайнов - нежный, элегантный, уютный. Смотрю и как будто сама в том саду... Молодцы все, кто закончил и кто в процессе :icon_eek:

Опубликовано:

Арлюша, очень красиво!!!

Былинка, красивая девушка!!! Ждём с нетерпением окончания!!!

А у меня в запасниках такая лежит, но пока не скоро начну, да ещё там 14ти ниточек не хватает, жду их от Дима)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Былинка Поздравляю! :thanks: Какая красота! Сама нежность :tender: :yahoo:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ой, надо. столько планов уже лежит. просто бью себя по рукам, чтоб не начать ничего нового. но этот левый верхний угол сада, на котором я сейчас похоже самое сложное место

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.