натик Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 willson08, замечательный подарок. Очень красивая девушка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо! Фото, конечно, не передает всей красоты! Особенно отмечают шаль с кордингом. С ним я как раз и намучилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) willson08, извиняюсь за выражение ОБАЛДЕТЬ!!!! Такой красоты я еще не видела!!! Это потрясающе! А что такое "Кординг" ??? Изменено 5 февраля 2010 пользователем Ольга питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 willson08, извиняюсь за выражение ОБАЛДЕТЬ!!!! Такой красоты я еще не видела!!! Это потрясающе! А что такое "Кординг" ??? Оля, кординг - это скрученые нити у неё на шали, они делаются вручную. Некоторые пришивают "ирис", но я хотела, чтобы всё идеально, по дизайну и крутила их сама! Описание есть в инструкции для Дима. Спасибо за похвалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Да, красота получается. Девчонки вы просто молодцы. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 очень-очень медленно, но все-таки я продвигаюсь. сейчас уже по-меньше цветов, есть надежда, что я скоро добью этот верхний левый угол прошлый раз фотка получилась слишком светлая, а на этот раз темная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Наталия71, у вас так много уже отшито! И так красиво получается! Желаю ва скорого и легкого завершения! Сама без ума от этой красавицы и ее сада, но пока не решусь никак, сложность пугает...Но когда-нибудь обязательно ее отошью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Сама без ума от этой красавицы и ее сада, но пока не решусь никак, сложность пугает...Но когда-нибудь обязательно ее отошью! так может присоединитесь? у меня такие темпы, что у вас есть очень большой шанс догнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Наталия71, нет, я только-только начала другой процесс дим, beach babies, он попроще... до этой дамы уже 5 лет зрею, еще столько же видимо буду зреть :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 очень-очень медленно, но все-таки я продвигаюсь. сейчас уже по-меньше цветов, есть надежда, что я скоро добью этот верхний левый угол прошлый раз фотка получилась слишком светлая, а на этот раз темная. Наталия, могу вас успокоить, что правый верхний угол не очень сложный, по сравнению с левым! Так что вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аничка Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, хочется похвалить вас за сложную работу и восхититься ее. Никогда раньше не обращала внимания на эту картину. И тут случайно попадаю на выставку в Армавире. Я обалдела. Работ хороших было много, но Дим как всегда был на высоте. Больше всего понравилась эта красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я тоже её сначало не оценила. Её выбрал муж и попросил вышить ему в подарок, я и согласилась. Но и сама не ожидала, что она будет так смотреться! А вживую и вовсе красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки,принимайте меня в свою компанию.Вот,что успела за 3 недели отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Бия! Как здорово! и скорость приличная. Бия - удачи вам и легких крестиков. Изменено 14 июля 2010 пользователем тата1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 тата1974,спасибо.Лёгкие крестики-это актуально. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Оооо, какой интересный и красивый процесс! Видела такую работу на выставке, потрясающая. Теперь у меня такой набор в закромах, так что эта тема долго еще будет активной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а вот мое продолжение. долгострой. Не представляю как бия успела столько вышить за три недели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Наталия71 какая красота :give_heart2: незабросываите вышивайте и показывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Наталия 71,просто у меня 3 недели свободные были.Поэтому быстро так и вышивала.Сейчас времени намного меньше,вышивка практически стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот моё продолжение :give_rose: за 4 выходных :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Бия, за 4 дня очень хорошее продвижение. С удовольствием слежу за вышивкой этого дизайна, потрясающе красиво.!!! Наталия71, уже немного осталось, хочется увидеть готовую , вдохновения и свободного времени Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Наталия71 осталось совсем чуть-чуть.... И причем сааамое вкусненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 У меня есть продолжение. Три дня провела на даче, так что было время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Бия! Как здорово продвинулись! Такой сложный дизайн и так быстро!!! :D :D :4u: Наталия 71! Осталось чуть-чуть! :curtsey: Девочки - легких Вам крестиков!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия71 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Показываю продолжение. Вроде смотришь еще чуть-чуть, но еще так много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.