Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивый дизайн, потрясена скоростью (мама мне заказала такую же, думаю буду вышивать ее годы - на большие картины еще ни разу не решалась). Один вопрос: а вышивалась девушка по набору или по подбору? А то набор себе не приобрела, а подбором страшновато пробовать (для мелких схемок это мне кажется не таким страшным, а тут уж точно гранДИМозная работа :wallbash:)

Опубликовано: (изменено)

всем огромное спасибо.

Анютка, вышивала по набору. думаю подбором не стоит. видела отшитый по подбору вариант....лучше потратить денежку и получить полное удовольствие от работы))))

Изменено пользователем Арлюша
Опубликовано:
Арлюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота неописуемая! Браво!
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за совет - пойду отовариваться :curtsey:

Наверное буду отчитываться, постараюсь не упасть в грязь лицом :) Но до твоих скоростей я думаю мне далеко :)

Изменено пользователем Анютка
Опубликовано:

Браво,Арлюша!!!Проделана огромная работа,знаю по себе.Представляете,у меня выполненную на 60% вышивку украли вместе с сумкой в магазине.Пришлось еще раз приобрести набор,но никак не начну.Спасибо за мощный стимул!

Опубликовано:

Браво,Арлюша!!!Проделана огромная работа,знаю по себе.Представляете,у меня выполненную на 60% вышивку украли вместе с сумкой в магазине.Пришлось еще раз приобрести набор,но никак не начну.Спасибо за мощный стимул!

представляю что можно пережить....но ее стоит всетаки вышить...она неописуема хороша!!!

Анютка, скорость на главное))) главное-наслаждение)))

Опубликовано:

Еще раз поразглядовала девушку - ну хороша, что еще скажешь. :4u:

Да скорость не главное, но надеюсь к 17 февраля все-таки успеть. Наслаждение, надеюсь, прийдет во время работы, как аппетит (картина очень нравится, но по собственной воле наверное не решилась бы на нее - а тут мамин заказ - грех не исполнить). А ваще-то пора уже на большие схемки переходить, а то все по маленьким практикуюсь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с законченной работой и продолжаю тему. Картина нравится очень давно и рада, что отшитая она такая же красивая как на картинке. Набор заказала, он уже в пути и я с нетерпением жду его, а сейчас дошиваю картинку "Сирень у окна" которая лежит незаконченная с лета 2007 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Арлюша, А на какой канве вышита картина? На 18? Из набора?

на 18, по-моему она кремовая была. но это не столь важно тк зашивается все полностью
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, набор давно получила, но была занята совсем другими делами, готовилась к свадьбе дочери. После свадьбы прошло почти 2 недели,а все не верится что дочь ушла в другую семью, будто бы оно просто дежурит на работе. Теперь о вышивке: вышила немного,завтра днем сфотографирует младшая дочь и я постараюсь показать что получилось. Это моя первая работа с канвой № 18, очень боялась, что не буду видеть, но ничего, там где темные нитки-все прекрасно,а как перешла на платье,там все цвета светлые и вечером все сливается, вышивать тяжело, когда зрение подводит. Медленно но работа движется.

Опубликовано:

Поздравляю с таким радостным событием!!!! Свадьба это всегда прекрасно!!!!! Ждем отчетика по крестикам!

Опубликовано:

Дорогие девочки,как вчера и обещала показываю отшитую часть. Вышито совсем немного, но как говорил последний президент СССР "процесс пошел". Обещаю регулярно отчитываться и показывать вышитое.

post-130828-1230490920.jpg

Опубликовано:

Былинка, ты меня удивляешь все больше и больше!

Такие скорости при твоей занятости и дома и на работе!

Получается очень красиво. Удачи и ровных крестиков!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,как я вам и обещала выставляю продолжение картинки..в этой теме были еще желающие вышить эту картину,но как я поняла осталась я одна))картина обещает быть очень красивой и красочной!присоединяйтесь;)

post-130828-1233596390.jpg

Опубликовано:

Ну , не одна ... , остались мы , поклонники и воздыхатели . Так что ждём продолжения показа . Видела её готовой , просто одни восхищения от шали . Значит в переди нас ждёт самое интересное .

Опубликовано:

Красота то какая! да да..нас поклонников и воздахателей прибавляется день ото дня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.