irik9999 Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Прими мои поздравления !!! Работа восхитительная !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Поздравляю! Грандиозная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Даааа, получилась красотища!!! Поздравляю с окончанием!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 всем огромное спасибо!!! всегда приятно слышать добрые отзывы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Очень красивый дизайн, потрясена скоростью (мама мне заказала такую же, думаю буду вышивать ее годы - на большие картины еще ни разу не решалась). Один вопрос: а вышивалась девушка по набору или по подбору? А то набор себе не приобрела, а подбором страшновато пробовать (для мелких схемок это мне кажется не таким страшным, а тут уж точно гранДИМозная работа :wallbash:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Урааа!!!! Обалденно красиво получилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) всем огромное спасибо. Анютка, вышивала по набору. думаю подбором не стоит. видела отшитый по подбору вариант....лучше потратить денежку и получить полное удовольствие от работы)))) Изменено 30 мая 2008 пользователем Арлюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Арлюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Красота неописуемая! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Спасибо за совет - пойду отовариваться :curtsey: Наверное буду отчитываться, постараюсь не упасть в грязь лицом :) Но до твоих скоростей я думаю мне далеко :) Изменено 31 мая 2008 пользователем Анютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлица Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Браво,Арлюша!!!Проделана огромная работа,знаю по себе.Представляете,у меня выполненную на 60% вышивку украли вместе с сумкой в магазине.Пришлось еще раз приобрести набор,но никак не начну.Спасибо за мощный стимул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Браво,Арлюша!!!Проделана огромная работа,знаю по себе.Представляете,у меня выполненную на 60% вышивку украли вместе с сумкой в магазине.Пришлось еще раз приобрести набор,но никак не начну.Спасибо за мощный стимул!представляю что можно пережить....но ее стоит всетаки вышить...она неописуема хороша!!! Анютка, скорость на главное))) главное-наслаждение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Великолепная работа! Ну точно себе куплю такую же...... разорюсь и куплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 поздравляю!!! Мне так нравится личико у девушки! Такое нежное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Еще раз поразглядовала девушку - ну хороша, что еще скажешь. :4u: Да скорость не главное, но надеюсь к 17 февраля все-таки успеть. Наслаждение, надеюсь, прийдет во время работы, как аппетит (картина очень нравится, но по собственной воле наверное не решилась бы на нее - а тут мамин заказ - грех не исполнить). А ваще-то пора уже на большие схемки переходить, а то все по маленьким практикуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Поздравляю с законченной работой и продолжаю тему. Картина нравится очень давно и рада, что отшитая она такая же красивая как на картинке. Набор заказала, он уже в пути и я с нетерпением жду его, а сейчас дошиваю картинку "Сирень у окна" которая лежит незаконченная с лета 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Арлюша, А на какой канве вышита картина? На 18? Из набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Арлюша, А на какой канве вышита картина? На 18? Из набора?на 18, по-моему она кремовая была. но это не столь важно тк зашивается все полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Дорогие девочки, набор давно получила, но была занята совсем другими делами, готовилась к свадьбе дочери. После свадьбы прошло почти 2 недели,а все не верится что дочь ушла в другую семью, будто бы оно просто дежурит на работе. Теперь о вышивке: вышила немного,завтра днем сфотографирует младшая дочь и я постараюсь показать что получилось. Это моя первая работа с канвой № 18, очень боялась, что не буду видеть, но ничего, там где темные нитки-все прекрасно,а как перешла на платье,там все цвета светлые и вечером все сливается, вышивать тяжело, когда зрение подводит. Медленно но работа движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Поздравляю с таким радостным событием!!!! Свадьба это всегда прекрасно!!!!! Ждем отчетика по крестикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! И ждем показа процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Дорогие девочки,как вчера и обещала показываю отшитую часть. Вышито совсем немного, но как говорил последний президент СССР "процесс пошел". Обещаю регулярно отчитываться и показывать вышитое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Былинка, ты меня удивляешь все больше и больше! Такие скорости при твоей занятости и дома и на работе! Получается очень красиво. Удачи и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Девочки,как я вам и обещала выставляю продолжение картинки..в этой теме были еще желающие вышить эту картину,но как я поняла осталась я одна))картина обещает быть очень красивой и красочной!присоединяйтесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну , не одна ... , остались мы , поклонники и воздыхатели . Так что ждём продолжения показа . Видела её готовой , просто одни восхищения от шали . Значит в переди нас ждёт самое интересное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Красота то какая! да да..нас поклонников и воздахателей прибавляется день ото дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.