Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Определилась я, наконец, со следующим дизайном :) Буду шить вот этих розовых фламинго, а то все цветочки да цветочки, вот теперь будут птички :) Шить буду по набору, но у меня там вложена аида 18, я ее поменяю на лен 28 , ну и, как всегда, через одну ниточку.

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потихоньку подрастают птички :blush1: Вчера вышивала хвостик птички, той что справо. Как вышила, долго не могла понять, что же это за синюшный шарик....Пошла в интернет фотки фламинго разглядывать- нет у них никаких там никаких шариков :blush1: Теперь вот думаю...Может это нога... :rofl:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Да, ну. Какие возражения. Вот только фотка плохого качества.

Я тут вас вхех немного почитала, почти все дизайны в одну нить. Неужели и эти фламинго надо шить в одну?

Изменено пользователем Art
Опубликовано: (изменено)

Птттички просто божественны! Ну почему каждый раз глядя как кто то вышивает Теин дизайн хочется повторить? Тайра, я еще ни разу не шила на льне. Это много сложнее чем на Аиде?

Изменено пользователем ironiy
Опубликовано:

Ну вот, в следующий раз покажу уже дошитых птичек :give_heart2:

Изображение

ironiy, на льне шить не сложно, только привыкнуть нужно. Может первые дня 2-3 будет сложно и вышивать будешь совсем медленно, а потом привыкнешь. Попробуй на чем-нибудь небольшом :4u: Зато результат порадует.

Опубликовано:

Вот и птички Впечатления от процесса чудесные. Вышивались эти птички ну очень легко, просто отдыхалочка получилась.

Изображение И фотка покрупнее Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Розовая сказка! поздравляю! Такие лапоньки - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фламинго супер! Давно на них глаз положила, но все руки недоходили. Теперь срочно нужно закупить нитки :rolleyes:  Если можно, тоо вопрос не совсем по теме - сколько цветов схеме? Просто есть скан (без ключа) - там 26 цветов. Есть перенабор - там 25 цветов. Вот и ломаю голову - сколько же их должно быть на самом деле. И если есть ключ - поделитесь пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.