Тайра Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Определилась я, наконец, со следующим дизайном :) Буду шить вот этих розовых фламинго, а то все цветочки да цветочки, вот теперь будут птички :) Шить буду по набору, но у меня там вложена аида 18, я ее поменяю на лен 28 , ну и, как всегда, через одну ниточку.
Тайра Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Вот начало процесса птичек :wub: Крылышко от одной птички, клюв- от другой...Вот такие...запчасти :D
Тайра Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вот так выглядят сейчас мои птички. Медленно, но все-таки продвигаются
Тайра Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Вот такой сплоченный коллектив :give_heart2:
Тайра Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Потихоньку подрастают птички :blush1: Вчера вышивала хвостик птички, той что справо. Как вышила, долго не могла понять, что же это за синюшный шарик....Пошла в интернет фотки фламинго разглядывать- нет у них никаких там никаких шариков :blush1: Теперь вот думаю...Может это нога... :rofl:
Тайра Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Девочки, спасибо за Ваши отзывы! А ведь осталось совсем немного! 1
Art Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Да, ну. Какие возражения. Вот только фотка плохого качества. Я тут вас вхех немного почитала, почти все дизайны в одну нить. Неужели и эти фламинго надо шить в одну? Изменено 4 апреля 2008 пользователем Art
Тайра Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки, спасибо!!!!! Art, да, птички тоже в одну ниточку шьются на 36-м льне или на 18-й аиде ( наборы бывают разной комплектации)
Тайра Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот уже и вся растительность появилась
ironiy Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Птттички просто божественны! Ну почему каждый раз глядя как кто то вышивает Теин дизайн хочется повторить? Тайра, я еще ни разу не шила на льне. Это много сложнее чем на Аиде? Изменено 11 апреля 2008 пользователем ironiy
Тайра Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну вот, в следующий раз покажу уже дошитых птичек :give_heart2: ironiy, на льне шить не сложно, только привыкнуть нужно. Может первые дня 2-3 будет сложно и вышивать будешь совсем медленно, а потом привыкнешь. Попробуй на чем-нибудь небольшом :4u: Зато результат порадует.
Red-haired Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Прелесть просто! А лен у тебя здесь белоснежный или молочный (антик белый), как обычно в наборы кладут?
Тайра Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Галь, спасибо. Лен, как всегда, антично-белый. Хотя по фоткам и не скажешь... Попробую в следующий раз в солнечный день их сфоткать.
Тайра Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот и птички Впечатления от процесса чудесные. Вышивались эти птички ну очень легко, просто отдыхалочка получилась. И фотка покрупнее 1
Тайра Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 ACANA, Юстина, спасибо! Оформлять их буду после 25-го как оформлю-сразу покажу!. И всем советую эту вышивку, как отдыхалочку.
Goldfish Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Розовая сказка! поздравляю! Такие лапоньки - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!Фламинго супер! Давно на них глаз положила, но все руки недоходили. Теперь срочно нужно закупить нитки :rolleyes: Если можно, тоо вопрос не совсем по теме - сколько цветов схеме? Просто есть скан (без ключа) - там 26 цветов. Есть перенабор - там 25 цветов. Вот и ломаю голову - сколько же их должно быть на самом деле. И если есть ключ - поделитесь пожалуйста.
Тайра Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Девочки, спасибо!!! Goldfish , в этой теме все ключи http://rukodelie.dev...showtopic=84691 Вышивайте на здоровье
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас