Антика Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ничего, уже потихонечку приспособилась. Поначалу было трудно, особенно когда нитки "проваливались". Но человек ко всему привыкает. Так что уже втянулась.
Антика Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Выкладываю свой промежуточный процесс: полностью вышила листву, сейчас вышиваю бутончики, потом уже перейду к вышивке цветов. 9
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 16 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) У моей розочки потихонечку начинают распускаться цветы. :rolleyes: Изменено 16 мая 2015 пользователем Антика 11
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 12 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Долго колебалась, показывать или нет свой промежуточный вариант. И все-таки решилась показать его. Вот моя подросшая розочка. :) 11
Flamingo Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 конечно показывать, мы всегда с удовольствием любуемся красотой:) 1
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 24 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ура!!!!! Я наконец-то закончила свою работу! Работа выстирана, выглажена. Кстати, осталось очень много ниточек - даже не ожидала такого. Видимо, потому, что шила мелкокрестиком. :) Теперь осталось отнести в багетную мастерскую. 17
vitkovsk_vik Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Красавица! Поздравляю!Ждем оформленную! 1
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 26 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Ну вот я наконец-то и "одела" розочку. 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас