Маня Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я вот глаз положила на этот букетик.Может скажете что-то конкретное.Я не видела отшытим,может кто-то уже шил.И еще:там со схемой подбор,на него можно положится?Он не от руки писан,а печатными цыфрами
Тайра Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Красивый букет! Мне он тоже очень нравится, хотя отшитым я его не видела. Если выбирать между 16 и 18 аидой, я бы его шила на 18. Цвета яркие и насыщенные, на 16 могут блекло смотреться. А про ключ ничего сказать не могу.
lileja Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) надеюсь сейчас все получится Спасибо, Тайрочка, все получилось :curtsey: Изменено 14 августа 2008 пользователем lileja 1
lileja Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Наконец-то закончила вышивать подарок сестричке на свадьбу и вернулась к букетику. Вот результат это скан, поэтому цветопередача не совсем точная 1
lileja Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Мой букетик потихоньку подрастает (хотелось бы только его вышивать, но недоделок - куча) Надеялась сестра сегодня фотик привезет, но эта жуть за окном только вышивке помогает, так что запихнула вышивку в скан 1
lileja Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 У букетика опять небольшое продвижение, что-то после НГ быстрее расти начал
lileja Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну, вот половина букетика и готова... урааа! Вымучила я таки эти бежевые пятна :oops: , не знаю как растение называется. Впереди самое интересное.... 1
lileja Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Flamingo, спасибо за теплые отзывы Показываю, что удалось вырастить на сегодня это поближе а это общий вид Всё-таки надеюсь закончить букетик недельки через две :blush1: 1
lileja Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Flamingo, спасибо! Готов мой букетик!!! Хвастаюсь: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас