Red-haired Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 У меня тоже уже процесс пошел. Правда, пока медленно, но все же... :rolleyes: Вот что я уже вышила. Чтобы было понятно, на каком я свете, прилагаю картинку с конечным результатом. Это уже есть у меня (начала с центра): А вот это, надеюсь, скоро будет: 1
Red-haired Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А вот мои лопухи, слегка подросшие:
Red-haired Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Ну вот что у меня уже выросло! Но теперь, к сожалению, придется сделать перерывчик: срочно понадобилось вышить что-то в подарок. Но надеюсь, с этим я справлюсь быстро. А то как лопухи подросли, так уже прям руки чешутся продолжать! 1
Red-haired Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну вот продолжение: Справа уже практически до края дошла: от крайнего крестика на тюльпанчиках осталось всего 6 крестиков до края схемы! 1
maryin Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Справа уже практически до края дошла: от крайнего крестика на тюльпанчиках осталось всего 6 крестиков до края схемы!Очень симпатичненько! А на тюльпанчике что такое (чернеется) козявка какая присела?
Red-haired Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Очень симпатичненько! А на тюльпанчике что такое (чернеется) козявка какая присела?Инна! Вот ты мне скажи, ты его что, с лупой рассматривала? :( Ну приболел цветочек без должного ухода! Ты ж как садовод-любитель должна знать! :)
Red-haired Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Лопухи благополучно дошила! Перехожу к тюльпанам! 1
ironiy Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну почему все дизайны Теи на картинке хуже чем отшитые? Просто потрясающе! Ну лопухи лопухами и были (хотя очень симпатишные). Но что касабельно тюльпанов... - "отвал", "отпад", просто великолепие!!! Хочется потрогать и понюхать.
Red-haired Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Спасибо, девочки! Вот можно потрогать и понюхать продолжение! :give_rose: 1
Red-haired Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Ну вот еще немножко... Извините, фотка неважная получилась. :) Но знаете, вышивать вот это розовое однообразие слегка утомляет. Радуюсь, когда зелень проскакивает. :curtsey: 1
Red-haired Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ну вот, еще один большой тюльпан одолела! Осталась мелочь. 1
Red-haired Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А кто-то (не буду показывать пальцем) обещал сегодня дошитые тюльпанчики показатьАннушка, не виновата я! Вчера весь день не было интернета! Сфоткать - сфоткала , как обещала. А показать не могла. Вот сегодня с утречка еще до работы - сюда! Смотрите: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас