Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тоже уже процесс пошел. Правда, пока медленно, но все же... :rolleyes: Вот что я уже вышила. Чтобы было понятно, на каком я свете, прилагаю картинку с конечным результатом.

Это уже есть у меня (начала с центра): Изображение

А вот это, надеюсь, скоро будет: Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот что у меня уже выросло!

Изображение

Но теперь, к сожалению, придется сделать перерывчик: срочно понадобилось вышить что-то в подарок. Но надеюсь, с этим я справлюсь быстро. А то как лопухи подросли, так уже прям руки чешутся продолжать!

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот продолжение: Изображение

Справа уже практически до края дошла: от крайнего крестика на тюльпанчиках осталось всего 6 крестиков до края схемы!

• Like 1
Опубликовано:

Справа уже практически до края дошла: от крайнего крестика на тюльпанчиках осталось всего 6 крестиков до края схемы!

Очень симпатичненько! А на тюльпанчике что такое (чернеется) козявка какая присела?
Опубликовано:

Очень симпатичненько! А на тюльпанчике что такое (чернеется) козявка какая присела?

Инна! Вот ты мне скажи, ты его что, с лупой рассматривала? :( Ну приболел цветочек без должного ухода! Ты ж как садовод-любитель должна знать! :)
Опубликовано:

Ну почему все дизайны Теи на картинке хуже чем отшитые?

Просто потрясающе! Ну лопухи лопухами и были (хотя очень симпатишные). Но что касабельно тюльпанов... - "отвал", "отпад", просто великолепие!!! Хочется потрогать и понюхать.

Опубликовано:

Ну вот еще немножко... Извините, фотка неважная получилась. :)

Изображение

Но знаете, вышивать вот это розовое однообразие слегка утомляет. Радуюсь, когда зелень проскакивает. :curtsey:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто-то (не буду показывать пальцем) обещал сегодня дошитые тюльпанчики показать

Аннушка, не виновата я! Вчера весь день не было интернета! Сфоткать - сфоткала , как обещала. А показать не могла. Вот сегодня с утречка еще до работы - сюда! Смотрите:

Изображение

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.