Ratinka Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Всем привет! Благодаря этому форуму, и, в частности, Larcha :give_heart2: , стала счастливым обладателем данной схемки. Так как вышиваю я еще меньше года, и преимущественно российские наборы, получив схемку и не успев обрадоваться, поняла, что совершенно не представляю какими нитками я буду вышивать. Для меня было открытием, что родных ниток в продаже нет :give_heart2: . Перечитала все темки по поводу подборов для Dim, скачала все предложенные таблички переводов. Перевела нитки по табличке, но сомневаюсь, т.к. вы пишете, что в табличках часто бывают несоответствия... Набора в продаже не нашла, а вышить обязательно хочется - в подарок сестренке на 25летие...Девочки, может кто делал подбор к этому дизайну? Буду очень благодарна! Изменено 28 марта 2008 пользователем Ratinka
Aniri Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вопрос по подбору еще актуален? :give_heart2: И нет разницы в каких ниточках подбирать? Мне удобнее в ДМС и Мадейре. А гамму уже можно подобрать в магазине. Я так обычно и делаю.
Ratinka Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Большое спасибо Вам за ответ!! :meeting: Вопрос еще актуален! Буду Вам очень благодарна за подбор в ДМС, т.к. эти нитки купить мне проще всего, да и некоторые запасы у меня уже есть...Заранее огромное спасибо!!!!! :blush1:
Naffnaff Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 девочки, у меня тот же вопрос - нужна помощь в подборе ниточек к этой девочке! поделитесь, пожалуйста, получившимся подбором и покажите если можно вышивку :rolleyes:
Aniri Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Девочки, загляните в эту тему: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1835652. Там по таблице можно сделать самим подбор. Только уточню - коричневые и синее тона ниток лучше подбираются в Анкоре и Ариадне, а серые и хакки Мадейрой. :angry1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас