Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Благодаря этому форуму, и, в частности, Larcha :give_heart2: , стала счастливым обладателем данной схемки.

Так как вышиваю я еще меньше года, и преимущественно российские наборы, получив схемку и не успев обрадоваться, поняла, что совершенно не представляю какими нитками я буду вышивать. Для меня было открытием, что родных ниток в продаже нет :give_heart2: .

Перечитала все темки по поводу подборов для Dim, скачала все предложенные таблички переводов. Перевела нитки по табличке, но сомневаюсь, т.к. вы пишете, что в табличках часто бывают несоответствия...

Набора в продаже не нашла, а вышить обязательно хочется - в подарок сестренке на 25летие...Девочки, может кто делал подбор к этому дизайну? Буду очень благодарна!

post-130278-1206700554.jpg

Изменено пользователем Ratinka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос по подбору еще актуален? :give_heart2:

И нет разницы в каких ниточках подбирать? Мне удобнее в ДМС и Мадейре. А гамму уже можно подобрать в магазине. Я так обычно и делаю.

Опубликовано:

Большое спасибо Вам за ответ!! :meeting:

Вопрос еще актуален! Буду Вам очень благодарна за подбор в ДМС, т.к. эти нитки купить мне проще всего, да и некоторые запасы у меня уже есть...Заранее огромное спасибо!!!!! :blush1:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки, у меня тот же вопрос - нужна помощь в подборе ниточек к этой девочке!

поделитесь, пожалуйста, получившимся подбором и покажите если можно вышивку

:rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, загляните в эту тему:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1835652.

Там по таблице можно сделать самим подбор.

Только уточню - коричневые и синее тона ниток лучше подбираются в Анкоре и Ариадне, а серые и хакки Мадейрой. :angry1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.