Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вот увидела темку, решила присоединиться. Сейчас тоже вышиваю Гувернер. Вот эту девушку: Вышиваю по набору. В наборе лен (по размеру крестика как 18 канва), в 1 ниточку. Пока не начала вышивать, были сомнения, не будет ли сильно светиться ткань. Начала вышивать: все сомнения отпали. ТАК НРАВИТСЯ!!! И в одну ниточку, и на льне... Все нравится! Получаю просто огромное удовольствие от процесса... Перед этим вышивала гувернеровские тюльпанчики. Их вышивала по схеме из интернета, на 16 канве в две нити. И хотя они мне нравятся, но теперь думаю, что если бы их вышить в одну ниточку на льне, то они бы смотрелись гораздо нежнее. А вообще в Гувернер, честно скажу, просто влюбилась!

Опубликовано:

Red-haired я сейчас тоже вышиваю эту танцовщицу только у меня большая модель и на темной канве.

Вернее сейчас у меня от неё перерыв - немного устала на платье (а вот лицо шилось "в лёт"), решила переключиться на что-нибудь попроще - отдохнуть.

Опубликовано:

Приветствую единомышленницу! Так может Вы покажете, что уже вышили? Наверное, лучше в той темке, что девочки открыли в "Совместном творчестве", чтобы не было нареканий со стороны модераторов. А в наборе - канва или что? Черная или какого-то другого цвета? Я сразу тоже сомневалась, с какой тканью покупать... Думаю, что на темном фоне, наверное, девочка более выразительно смотрится! А так слегка цветы на голове теряются на белом фоне, мне кажется. А платье, да! легким не назовешь (в плане вышивки)!

Опубликовано:

Zyf, а я раньше Тею воспринимала исключительно как творца дивных цветов, но теперь меня не в меньшей степени заинтересовали и её другие дизайны. Очень красиво получается, причем дизайн такой, что выгодно смотрится как на тёмной, так и на светлой канве.

Я с таким нетерпением жду, когда кто-нибудь из девочем присоединится с цветочками. Но особенно хочется увидить процессик с "Зимним букетом", это одно из моих несбыточных (в ближайшее время) мечтаний :redface:

Опубликовано:

Zyf, какая замечательная девочка получается! Очень интересно смотрится на темном. А к нам тут вчера заскочил на минутку человек с фотиком, я быстренько сняла с пялец и сфоткала. Вот на каком уже у меня этапе. Извините, что такая мятая, просто не было времени тряпочку даже толком разровнять. :redface: Но временно вышивку придется приостановить: получила робин, надо вышивать его!

Изображение

Zyf, а ткань эта темная - тоже лен?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за то что вам она тоже нравится. Девушка и правда очень красивая.

Red-haired ткань в наборе не лен. Темно-шоколадного цвета. По переплетению похожа на Davosa, но точно не скажу. В подаже такую не видела.

а на белом девушка тоже хорошо смотрится, нежнее.

Изменено пользователем olicha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Red-haired, я металлик раньше тоже не любила, пока не перешла с DMC на Kreinik. Крейник - это полный восторг, ничего не скручивается и не рвется, ниточка гибкая и шелковистая :xlb:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я так поняла, что от размера крестика. Я, когда себе заказывала набор, и ориентировалась на более подходящий для меня размер. Примерно такой и получился, 35х45. А схема, мне кажется, одинаковая, но стопроцентно утверждать не берусь, так как других вариантов просто не видела.

Девочки, я уже и раму сделала для Танцовщицы, но все никак не соберусь вышивку натянуть! Надо пнуть меня посильнее.

Изменено пользователем olicha
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот хочу похвастаться: моя девочка-танцовщица счас висит на выставке на пару с Арабкой :blush1: :

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...766402&ob=0

• Like 4
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

дорогие девочки  может у кого остались образцы ниточек к этой красоте  отзовитесь пожалуйста  очень хочу её вышить а набор уже не продается

Опубликовано:

Все гораздо проще! Вы - из РФ, поэтому купить на сайте Теи не можете, т.к. для РФ торгуют исключительно через РТО. Я же из Беларуси, поэтому цены вижу.

нашла в продаже на аиде 18 в магазине one-stitch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.