Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне на льне больше нравится, но из предложенных тканей я бы тоже выбрала аиду 18. Первая цифра в подборе это количество пастм, которые вложены в набор. Длина отрезка ниточек примерно 85 см

Опубликовано:

САблезубая, я вышивала на 18 аиде в одну нитку ,все очень хорошо ,  но сейчас начала на хардангере в 1 нить еще лучше, только работа конечно будет меньше, но на 18 замечательно.

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное!

Я бы тоже предпочла лен, но к сожалению у нас в городе он в дефиците. В одном рукодельном есть, но размерность не известна даже продавцам))) Я на льне не вышивала ни разу, поэтому на глаз еще не могу определить))) Да и к цветам я раньше равнодушна была, пока не попала на ваш (теперь думаю наш) форум и не увидела Тею. Буду на аиде, а там и до льна доберусь)

Опубликовано:

А когда начать собираешься? Дизайн чудесный- результат порадует :rolleyes: Процесс не самый легкий. А Тею ты раньше никогда не шила?

Опубликовано:

Нет, Тею не шила. Шила по наборам Ланарте, ДИМ, мелкие нимьюшки (дим правда только голдовские). Сегодня нитки закуплю (мамадарагайа сколько цветов)))) и завтра думаю начинать)

Опубликовано:

Саблезубая добро пожаловать в наши ряды :blush1:

Тайра я не пропала, ковыряю потихонечку листики :) показывать особенно нечего :o

Опубликовано:

Девочки. я начала! Правда там всего - ничего еще. Купила немецкую канву (на Цвей чего-то называется 20 размера) красивая, на холст похожа. Полдня думала сколько отрезать полотно, потом начала в одну нитку - не понравилось (светится), распустила, начала в две - не понравилось, на валенок похоже, распустила. Начала снова в одну))))

Подскажите пожалуйста как тут фотографии вставлять, а то я еще не ориентируюсь на форуме(((

Опубликовано:

Саблезубая , с началом процесса!

А что это за аида 20 от Цвейгарт? Интересно очень.

Кстати, землячка, лен можно вот тут у нас добыть.

А фотографии... если фото до 500 Кб, то ниже окна сообщений есть справа окошечко, где выбирается нужный файл, а рядом кнопочка "загрузить". А вот если фото больше 500 Кб, то пользуемся хостингами для фото, например http://www.radikal.ru/ (рекомендуется снять галочку на "уменьшить до ... пикселей").

Опубликовано:

Привет! приятно земляка встретить! 20 это не аида, это что-то типа льна, только крупное на холст похоже на белану Цвейгарт (правда я эту белану только в инет магазинах на картинках видела). За ссылку спасибо огромное!

Опубликовано:
Саблезубая, с почином! :) Если это белана ( а она и в правду 20-я), то шить удобно в одну ниточку мулине и через одно переплетение ткани. А ты начала через одно переплетение или через два? Ткань удобная и приятная в работе, я на такой вышивала, мне понравилось :) Ждем фоток в теме! Ну и создавай альбомчик в галерее и милости просим в наш клуб, если есть желание :)
Опубликовано:

Я через одну нить полотна шью. В одну нить, в две получалось слишком плотно, мне показалась что Тея акварельной должна быть. Спасибо за пожелания удачи))) Альбом создам и запрошусь в ваши ряды!

Опубликовано:

Закончила в субботу, гортензии с розами вышились за 2 месяца и 1 день. :blush1:

Я получила огромное удовольствие от процесса. Вышивка получилась тонкая, воздушная.

Фотографировала специально на белой бумаге, потому что лен тонкий, сквозь него мебель просвечивает.

post-2916-1217849874.jpg

Опубликовано:

095 поздравляюс с окончанием такой удивительно красивой работы :blush1:

быстренько так справилась, есть ли в планах еще какие Тэины дизайны в ближайшем будущем,

ну и ждем оформления :)

Опубликовано:

095 поздравляюс с окончанием такой удивительно красивой работы :blush1:

быстренько так справилась, есть ли в планах еще какие Тэины дизайны в ближайшем будущем,

ну и ждем оформления :)

В ближайших планах чайный сэмплер, а вот как оформлять даже не думала, подожду до сентября пока.
Опубликовано:
095, поздравляю с завершением!!! Так красиво получилось! А мне вдвойне приятно, что не зря я подбор делала:blush1: Можно я твою фотку размещу рядом с подбором, что бы видно было что в результате получается? Ну и ждем процесса чайного сэмплера- очень интересно :)
Опубликовано:

[ Можно я твою фотку размещу рядом с подбором, что бы видно было что в результате получается?

Конечно можно, идея отличная.

Опубликовано:
095 НУ ВОТ И ВЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ.Ждем новых работ и паздравляю. :give_heart2:
Опубликовано:

Закончила в субботу, гортензии с розами вышились за 2 месяца и 1 день. :give_heart2:

Я получила огромное удовольствие от процесса. Вышивка получилась тонкая, воздушная.

Фотографировала специально на белой бумаге, потому что лен тонкий, сквозь него мебель просвечивает.

Вышивка получилась просто обалденная! Выше всех похвал! :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.