hohla Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Flamingo ! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Flamingo, очень красиво! Чем больше я смотрю на процесс, тем больше мне хочется вышить этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Flamingo, какая красота получается!!! Осталось вышить самый большой шар гортензии и листочки :wub: И шедевр будет готов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Flamingo, согласна с Gipsy. Чем больше смотрю - тем больше хочется. Очень шикарно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Девочки приветик! У меня работа идет очень медленно - очень много цветов и потому чтение схемы для меня сложно((( Думаю, что закончив получу огромный опыт на будущее))) В понедельник постараюсь выложить что у меня на тот момент будет, но к сожалению будет мало( сложно мне((( Изменено 15 августа 2008 пользователем Саблезубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Саблезубая, а ты схемку разрисовываешь? Удобнее всего раскрашивать ее в два цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Саблезубая не сдавайся продолжай вышивать, все приходит с опытом, главное ведь получить удовольствие от любимого занятия :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Привет! Вот что у меня получается, правда очень медленно, голубизна из-за вспышки (без вспышки все еще хуже - желтое). Изменено 18 августа 2008 пользователем Саблезубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Саблезубая, и ничего не медленно :curtsey: Эта центральная гортензия достаточно сложная, потом на листочках и розочках попроще будет :) Мне очень нравится! А у тебя самой какие ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Саблезубая очень красиво , это и правда самый трудный цветочек , после него ничего не страшно. Одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мне очень нравится!!!! Просто до писка, уже присматриваю следующий Теин дизайн))) Сначала жутко хотела жуков и горчицу с вареньем, цветы как-то не очень люблю вышивать. Но как увидела готовые Теины цветы просто влюбилась. Девочки, может кто опознает канву - очень приятно на ней вышивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Девочки, смотрю на процессы и готовые работы - какая красота! Столько терпения и настойчивости, молодцы вы какие! Я пока только в раздумьях - раздобыть каким-нибудь образом аиду 20 или 22, чтобы хорошо в 1 нитку получалось (у меня :curtsey: Изменено 18 августа 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Саблезубая умничка, красиво получается :) А я вот чего навышивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Саблезубая,смело выбирай следующий дизайн:) если осилишь эти гортензии, то справишься и со всем остальным. Я сейчас шью уже пятый дизайн от Теи, так вот гортензии были самыми сложными. А канву почти невозможно идентифицировать через монитор, но может быть это белана. Flamingo, ух сколько уже отшито!! Красота - цветочки распускаются как живые :blush1: И ведь осталось совсем уже немножко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Вот что у меня получается, правда очень медленно, голубизна из-за вспышки (без вспышки все еще хуже - желтое). А я вот чего навышивала Девчонки, молодцы! Красота неописанная! Представляю, как сложно вышивать эти мелкие цветочки. Но согласитесь, вот при такой сложности все равно теины дизайны очень приятно вышивать! Удовольствие огромное! Я пока только в раздумьях - раздобыть каким-нибудь образом аиду 20 или 22, чтобы хорошо в 1 нитку получалось (у меня :) И я хочу раздобыть лен 40-й. Только не аиду, а именно лен. Хотя не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ... не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны.Вот и я про то же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Девочки, спасибо вам огромное! В компании при вашей поддержке вышивать намного приятнее, и хочется как можно скорее закончить!!! Мелкие сбои совсем не расстраивают потому что есть общий позитивный настрой ))) Flamingo, у Вас красота неописуемая получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Саблезубая, Flamingo девочки, вы - молодцы!! Очень красиво все получается :blush1: А дизайн - ну просто шикарный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 И я хочу раздобыть лен 40-й. Только не аиду, а именно лен. Хотя не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны. Вот и я про то же :4u: Смотри, КАКОЕ ИЗОБИЛИЕ НА СЕВЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Саблезубая ! Как красиво получается ! Flamingo! Ого , остается совсем немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Смотри, КАКОЕ ИЗОБИЛИЕ НА СЕВЕ!!!!Ага, пасиб! В Москву тоже уже привезли :) Ещё бы Чарльза Крафта стали бы привозить и Вихельт (или как там его правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Всем здрасьти! Не прошло и года, как я вернулась :curtsey: Ларису Викторовну и Таню 095 от души поздравляю с завершением такого непростого процесса! Результат великолепен! :thank_you: :ruk: :rolleyes: Flamingo, завершение не за горами, по-хорошему завидую :oops: Хорошо, что в скором времени одна не останусь - Саблезубая, рада компании :rolleyes: Я потихоньку втягиваюсь в процесс - как будет что показать - так сразу и покажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 не большое но продолжение, воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чудесное продолжение! Большая часть пути пройдена. Осталась меньшая. С интересом наблюдаю как гортензии распускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Flamingo ! Замечательное продолжение!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.