Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

442 Гортензии с розами

Тайра

Рекомендованные сообщения

Flamingo, очень красиво! Чем больше я смотрю на процесс, тем больше мне хочется вышить этот дизайн.

Flamingo, какая красота получается!!! Осталось вышить самый большой шар гортензии и листочки :wub: И шедевр будет готов!!

Flamingo, согласна с Gipsy.

Чем больше смотрю - тем больше хочется. Очень шикарно получается.

Девочки приветик!

У меня работа идет очень медленно - очень много цветов и потому чтение схемы для меня сложно((( Думаю, что закончив получу огромный опыт на будущее))) В понедельник постараюсь выложить что у меня на тот момент будет, но к сожалению будет мало( сложно мне(((

Изменено пользователем Саблезубая

Саблезубая, а ты схемку разрисовываешь? Удобнее всего раскрашивать ее в два цвета.

Саблезубая не сдавайся продолжай вышивать, все приходит с опытом, главное ведь получить удовольствие от любимого занятия :parting:

Изображение

Привет!

Вот что у меня получается, правда очень медленно, голубизна из-за вспышки (без вспышки все еще хуже - желтое).

Изменено пользователем Саблезубая

Саблезубая, и ничего не медленно :curtsey: Эта центральная гортензия достаточно сложная, потом на листочках и розочках попроще будет :) Мне очень нравится! А у тебя самой какие ощущения?

Саблезубая очень красиво , это и правда самый трудный цветочек , после него ничего не страшно. Одно удовольствие.

Мне очень нравится!!!! Просто до писка, уже присматриваю следующий Теин дизайн))) Сначала жутко хотела жуков и горчицу с вареньем, цветы как-то не очень люблю вышивать. Но как увидела готовые Теины цветы просто влюбилась. Девочки, может кто опознает канву - очень приятно на ней вышивать)))

Девочки, смотрю на процессы и готовые работы - какая красота! Столько терпения и настойчивости, молодцы вы какие!

Я пока только в раздумьях - раздобыть каким-нибудь образом аиду 20 или 22, чтобы хорошо в 1 нитку получалось (у меня :curtsey:

Изменено пользователем lenaG

Саблезубая умничка, красиво получается :)

А я вот чего навышивала

Изображение

Саблезубая,смело выбирай следующий дизайн:) если осилишь эти гортензии, то справишься и со всем остальным. Я сейчас шью уже пятый дизайн от Теи, так вот гортензии были самыми сложными. А канву почти невозможно идентифицировать через монитор, но может быть это белана.

Flamingo, ух сколько уже отшито!! Красота - цветочки распускаются как живые :blush1: И ведь осталось совсем уже немножко :)

Вот что у меня получается, правда очень медленно, голубизна из-за вспышки (без вспышки все еще хуже - желтое).

А я вот чего навышивала

Девчонки, молодцы! Красота неописанная!

Представляю, как сложно вышивать эти мелкие цветочки. Но согласитесь, вот при такой сложности все равно теины дизайны очень приятно вышивать! Удовольствие огромное!

Я пока только в раздумьях - раздобыть каким-нибудь образом аиду 20 или 22, чтобы хорошо в 1 нитку получалось (у меня :)

И я хочу раздобыть лен 40-й. Только не аиду, а именно лен. Хотя не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны.

... не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны.

Вот и я про то же :)

Девочки, спасибо вам огромное! В компании при вашей поддержке вышивать намного приятнее, и хочется как можно скорее закончить!!! Мелкие сбои совсем не расстраивают потому что есть общий позитивный настрой ))) Flamingo, у Вас красота неописуемая получается!!!

Саблезубая, Flamingo девочки, вы - молодцы!! Очень красиво все получается :blush1: А дизайн - ну просто шикарный!!!

И я хочу раздобыть лен 40-й. Только не аиду, а именно лен. Хотя не могу сказать, что на 36-м мне не нравится, но просто с учетом ограниченности площади дома хочется слегка уменьшить некоторые дизайны.

Вот и я про то же :4u:

Смотри, КАКОЕ ИЗОБИЛИЕ НА СЕВЕ!!!!

Саблезубая ! Как красиво получается !

Flamingo! Ого , остается совсем немного!

Ага, пасиб! В Москву тоже уже привезли :) Ещё бы Чарльза Крафта стали бы привозить и Вихельт (или как там его правильно)

• 2 недели спустя...

Всем здрасьти! Не прошло и года, как я вернулась :curtsey:

Ларису Викторовну и Таню 095 от души поздравляю с завершением такого непростого процесса! Результат великолепен! :thank_you: :ruk: :rolleyes:

Flamingo, завершение не за горами, по-хорошему завидую :oops: Хорошо, что в скором времени одна не останусь - Саблезубая, рада компании :rolleyes:

Я потихоньку втягиваюсь в процесс - как будет что показать - так сразу и покажу :D

Чудесное продолжение! Большая часть пути пройдена. Осталась меньшая. С интересом наблюдаю как гортензии распускаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.