Red-haired Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 не большое но продолжение, воть Главное, что есть движение вперед! Отличненько получается! Гортензии, наверное, действительно тяжеловато вышивать: много оттенков и все по чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Flamingo, цветочки растут. И красиво так растут :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Flavingo, чудесно получается !Осталось совсем чуть-чуть , у меня кто не знает что я вышиваю спрашивают где и за сколько я смогла купить работу настоящего художника. Пару раз снимала показывал а крестики и дырочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Flamingo, еще немного, и будет красота :) Вот что у меня выросло за прошедшую неделю - теперь приступаю к зелени (надеюсь с ней полегче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Flamingo надеемся скоро офрмленую увидеть. МамАнька красота получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот что у меня выросло за прошедшую неделю - теперь приступаю к зелени (надеюсь с ней полегче будет)Цветочки - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Flamingo, осталось совсем-совсем немножко!! Красота такая получается:hysteric: Что на твой взгляд сложнее шить- гортензии с розами или оранжевые розы? МамАнька , дальше должно быть полегче. Какая же красота- эта гортензия!! :rolleyes: Саблезубая, ауу! Как у тебя дела? Ты куда-то совсем пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 МамАнька супер цветочки, продолжай в том же духе :) Тайра мне показалось гортензии немного сложней чем оранжевые розы, а в гортензиях мне сложнее всего далась самая верхняя из всех, даже и не знаю почему, но процесс близится к завершению и не верится , что скоро моя мечта сбудется :D Большое спасибо всем, девочки, за ваше внимание и поддержку :hysteric: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 МамАнька! Какая шапка гортензиии!!! Красота!!! Flamingo ! Ждем твою мечту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 МамАнька, какая красота! А вы без разметки шьете, или у меня глюк? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Девочки, спасибо большое! С вашей поддержкой гораздо веселее процесс идет :( МамАнька, какая красота! А вы без разметки шьете, или у меня глюк? :blink:Не, не глюк, шью без разметки - просто "привязываю" один цвет к другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Flamingo, еще немного и мы увидим их готовыми! МамАнька, ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Девочки простите! Меня отвлекли двумя подарками (на подарки надо вышивки) и всего то что вышито - большая центральная гортензия. Обязательно сфотаю и покажу! МаМанька у вас скорость серьезная))) опередите меня с работой точно! Рада Вашей компании - очень красивая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 вот и мой отчет о проделанной работе практически закончено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Алена, поздравляю! Практически финиш! Мечта твоя все ближе и ближе к осуществлению! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 спасибо,мечта уже осуществилась , теперь постирана и сохнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Леночка, поздравляю!!! :) Ждем фотку:) А оформлять скоро будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 А мы теперь ждем офрмленую ну и постираную-поглаженую :) Мои поздравления с шедевром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 девочки как там наши розы с гортензиями поживают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 девочки, извините что не моного не в тему,но не могу не похвастаься подарили вчера вот такую красоту) обычно я к ней ровно отношусь, но в срезке дома -это что-то волшебное!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 liys, и правда, гортензия смотрится волшебно:) Может соберетесь вышить какую-нибудь из Теиных гортензий?:) Они смотрятся как живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 может и соберусь :) давно засматриваюсь, только мне бы со своими старыми "хочу!!" разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Flamingo, поздравляю с завершением! :) И спасибо за компанию! :rose: Саблезубая, с моего последнего показа ничего за это время не прибавилось - шила всякую мелочь новогоднюю - а то опять нагрянет внезапно, а я с пустыми руками. Нет уж :P Но вот вроде освободилась и приступаю к продолжению гортензий :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 девочки как там гортензии с розами поживают, а то вы совсем затихли :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Все в предпраздничной суете :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.