lar Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки!Наконец-то,я собралась-добралась до этого одного из любимых дизайнов TG.Готовила все аж 2 недели.Стала читать эту темку с самого начала попорядку,не заглядывая вперед и в конец,дабы учесть все тонкости процесса и предвкушая увидеть результаты ,но когда дочитала,даже смешно стало,впечатление,что все так и остались в предпраздничной суете декабря 2008 :no: ,но все равно получила массу удовольствия.Спасибо! Буду шить по графической схеме и подбору (из темы Наши подборы-благодарю за труд по его созданию).Ткань лен Belfast32,решила делать через 2 нити в две(попробовала образец в одну через две-мне не понравилось),размер готовой работы будет 43*29см. Собственно вот он мой "низкий старт" Ура! Первых крестиков сделать не успела еще,но темку подняла-может еще кто соблазнится :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Lar поздравляю с началом такого чудесного дизайна, с удовольствием буду наблюдать за рождением очередной красоты :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 lar, процесс намечается очень красивый, будем наблюдать. Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Flamingo,belichik,девочки,спасибо за поддержку! Вот первые крестики,еще цветочки не нарисовались,но переходы тонов -красотень.Вышивается ,ну ,очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 lar! С началом нового процесса! Такая вкуснющая первая фотка - ужасно люблю предвышивальные фотки, когда еще все гладенькое, чистое, непожамканное :parting: Ровных крестиков и удовольствия от процесса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Симка,спасибо! Продолжаю цветотерапию.Правда ,цвета несколько перевраны,наяву они более естественные Изменено 3 ноября 2009 пользователем lar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 какая замечатльная цветотерапия :oops: чудесно получается, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 lar, чудесный дизайн вышиваете!!!! Надеюсь я его тоже вышью когда-нибудь! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 lar, очень правильный дизайн для такой пакостной осенней погоды!! :give_rose: А результат будет чудесным- точно знаю!!! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) lar, чудесный дизайн вышиваете!!!! Надеюсь я его тоже вышью когда-нибудь! Очень красиво! Бусинка,обязательно вышьешь,я вот года полтора держала в голове и не жалею,а получаю массу удовольствия от каждого промежуточного результата :angry1: lar, очень правильный дизайн для такой пакостной осенней погоды!! :) А результат будет чудесным- точно знаю!!! :blush1: Тайра,это точно ,что правильный ,я им прямо спасаюсь :blink: ,а то Питер уже вторую неделю накрыло-дождь со снегом соревнуются Flamingo.спасибо за поддержку Вот небольшое продолжение Изменено 14 ноября 2009 пользователем lar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Flamingo,Бусинка,девочки ,спасибо за участие и добрую поддержку-оч радует Вот что на заключительный день осени было,самой так нравится,что аж вот с двух ракурсов выложу-не могу выбрать где лучше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Медленно , но верно продолжаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки,спасибо! что заглядываете -поддерживаете! Вот что у меня расцвело,ну что сказать: шью и болдею (Тея ,конечно,бесподобна) Всем удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Pauchok,поздравляю! А я и не знала ,что Теин крестик чем-то специфичен.У меня всегда получаются на изнанке горизонтальные палочки,и я как-то и не задумывалась,что надо переучиваться под производителя.Поначалу старалась не делать поперечных переходов,а сейчас и не задумываюсь,а на изнанке рисуются горизонтальные линеечки.Что касается лепесточков в данной работе,то решила не морочиться и позволять разнонаклонные переходы,но их как-то и не заметно вродебы: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вот мое продолжение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки,спасибо большое,что заглядываете и поддерживаете!!! :rose: Вот очередная небольшая порция цветотерапии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Red-haired,спасибо! Вот подобралась к красненьким цветочкам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Для шитья в две нитки может и не хватить! А каунт ткани у Вас какой? Если 30-32, то замените на 36-40, тогда уж точно акварельности не будет. Кстати дизайн насыщен яркостью красок, не думаю, что получится акварель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Оль, мне кажется, что в одну ниточку будет бледнее чем у lar , она шьёт в две ниточки, у неё получается очень ярко! Я тоже так буду шить. Маська ниточек вам не хватит это точно. А какие нитки в наборе, по-моему здесь подбор ниточек к этому дизайну видела. Может просто докупить? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Бусинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Маська! Я из-за таких же сомнений, как у Вас, купила лён Эдинбург 36-го каунта для этих цветочков. Мне тоже нравится, как у lar получается. Лён из набора мне лениво было измерять, я поверила интернету, туточки пишут, что наборы укомплектованы льном 32-го каунта. Цвет молочного льна, раздобытого мной, отличается от цвета льна в наборе, но это не суть важно, по-моему... P. S. А яркость Питера от Теи в одну ниточку на 36-м льне меня ОЧЕНЬ даже устраивает! Изменено 26 апреля 2010 пользователем pauchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Не все наборы, кстати, укомплектованы 32 льном. Не знаю конкретно про этот, но из моих, что я вышивала, в одних наборах был 36 лен, в других покрупнее, типа 30 - 32, тогда меняла сама на 36-й. Я все Теины дизайны вышивала на 36 льне в одну ниточку - никакой акварельности. Можете глянуть в моей галерее. Самый первый дизайн - тюльпаны такие бело-желтые вышивала на 16 канве в 2 нити. Но если бы сейчас повторяла, то вышивала бы на льне в одну нитку - нежнее получается. Но, конечно, это дело вкуса: кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Маська, я вот свои цветы вышивала на 18 aida в одну ниточку, что соответствует 36 льну и согласна с Галей что ниточки сами по себе очень яркие и насыщеные, и вышивка я бы не сказала что получается акварельной но окончательное решение за тобой и ждем нового процесса гортензий и роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маська Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Девушки, спасибо! Попробовала через нитку на вложенной ткани и на 18 аиде ( 36 льна пока еще нет). И так и так понравилось :unknw: Теперь опять выбор :) Ткань в наборе крупнее 32, скорее 30. И такой твердый, что даже через нитку шить удобно и крестики ровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А через одну нитку не будет мелковато? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Честно говоря, мне очень нравится ювелирность вышивки Тайры через 1 нить основы, в 1 нить, но тут есть "но": а как шить бэк. Злата, когда шила розовый сэмплер заменяла для бэка ниточку на шелковую именно для варианта в 1 через 1. Но, когда начинаю шить я, мне эти мелкокрестики кажутся ужасными (это я лично про свои)! И еще - мне нравится именно то, что я вижу крестики (это я уже про вариант в 1 через 2 нити основы), но тогда пугает размерчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.