Тайра Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Вот, осталось вышить последнюю розочку и немного зелени :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 УРА!! Я дошила все цветочки))) Фотки потом получше сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Девочки, спасибо за Ваши отзывы, ну очень приятно :rolleyes: Что дальше буду шить еще не решила, но, скорее всего, что-нибудь небольшое и не цветочки А потом снова вернусь к Тее Вот фотка гортензий при дневном освещении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Девочки , примите в свою компанию, раз заразили. Болею с удовольствием , каждый цвет и стежок в радость мои любимые сиренево-голубые тона в полном объеме. Длго выбирала какой второй большой проект /первый АНгел от ЗР / и покорили ваши розы с гортензиями.Вышиваю на АИде 18 в одну нить ,пробовала в две нити , не понравилось , сейчас тоже напрягают небольшие просветы. Изменено 19 мая 2008 пользователем Лариса Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 урааааааааааа какая компания тепленькая собирается Лариса Викторовна с началом вас, это вы за сколько времени успели навышивать гортензии и так тихонечко тайком от всех ай яй яй я как иобещала начала с понедельника, особенно показывать нечего, но всеравно покажу, очень мне нравится сочетание цветов, нежненько так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 вот у меня первая розочка готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 вот чего навышивалось за это время и так как в выходные у меня не будут времени для вышивки выкладываю отчет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Девочки, выкладываю гортензии, что то фотография не очень, а так очень нравится, только тяжело листики идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 МамАнька хорошие первые крестики а вот и мои розочки подросли немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 вот и мои старания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 095 Еще розочки подоспели.Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 095, какие розочки чудесные расцвели:blush1: Такое ощущение, что они пахнут:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 095 молодец хорошо продвигаешься :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 095! Розы прелестные! Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Девочки,у меня проблема . Начала вышивать розы и столкнулась с тем , что есть два значка стрелка с черным треугольником вверху и просто стрелка вверх ,которые выглядят одинаково. Вышила как показалось с черной стрелкой , теперь берут сомнения. У кого то была такая проблема и что делать? Схему распечатывала несколько раз , результат один и тот-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Девочки,у меня проблема . Начала вышивать розы и столкнулась с тем , что есть два значка стрелка с черным треугольником вверху и просто стрелка вверх ,которые выглядят одинаково. Вышила как показалось с черной стрелкой , теперь берут сомнения. У кого то была такая проблема и что делать? Схему распечатывала несколько раз , результат один и тот-же.Я делала перенабор этой схемы. Там действительно, эти стрелки очень похожи. Во время перенабора очень мучилась, их идентифицируя. Если вы вышиваете по перенабранной схеме, то просто поменяйте символ на любой удобный для вас, и все! Я всегда, если пользуюсь перенабором, меняю символы по своему вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Red-haired, спасибо за совет. Я думала что может значки четче выглядят,но я вышиваю графику , а этой программы у меня нет и пользоваться не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Red-haired, спасибо за совет. Я думала что может значки четче выглядят,но я вышиваю графику , а этой программы у меня нет и пользоваться не умею.Тогда ничего не остается, как внимательно присматриваться. Когда они рядом, то разница видна. Возьмите и просто как-нибудь выделите, например, каким-нибудь цветом, один тип стрелочек. Лариса Викторовна, я вот что сделала (только что мысль посетила! :icon_smile:): я для Вас перенабранную схему перевела в Акробат (pdf), можете ее открыть и посмотреть сомнительные места. Символы там, конечно, будут отличаться от оригинала, но, думаю, можно будет понять. TG_442_Hortensia__s_and_Rosen_xs.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Red-haired, спасибо, спастбо, спасибо пошла думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 на этой неделе так и не удалось повышивать, хотела листочки вышить внизу,но не судьба :wallbash: вот что есть на сегодня Лариса Викторовна как там ваши розочки поживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Красота! У меня эта неделя тоже совсем не урожайная в плане вышивки получилась, впрочем и предыдущая неделя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Тайра, застой в вышивке наверно у всех ,накопились дела. Много времени отнимает домашняя работа. Flamingo, розочки чудесные. У меня как раз они остались , совсем немного дня на три. НЕ могу дождаться когда пойду в багетку, уже голову сломала с паспарту , без паспарту и найдется ли багет подходящий .Ещ е раз спасибо Red-haired, а то я бы до сих пор плюхалась с опознаванием крестиков. Надеюсь , что на этой неделе нам повезет больше со временем. Изменено 7 июля 2008 пользователем Лариса Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Flamingo! Как же здорово получается! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Лариса Викторовна, какие новости хорошие- значит уже скоро можно будет ждать хвастушку!:curtsey: А оформлять эти цветочки, и правда, сложно. Но будем надеяться, что в багетке повезет и оформление быстренько подберется и будет удачным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Что-то у меня вышивальный кризис последнее время - гортензии практически не подросли. И еще завтра на месяц на море уезжаю - этот процесс с собой брать не буду - боюсь замусолить, да и схема у меня очень большая - неудобно вне обустроенного домашнего местечка. Возьму парочку небольших наборов и затянувшийся процесс с димовскими пионами - может закончу там. Всем хорошей погоды и по возможности тоже отдохнуть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.