Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за Ваши отзывы, ну очень приятно :rolleyes:

Что дальше буду шить еще не решила, но, скорее всего, что-нибудь небольшое и не цветочки А потом снова вернусь к Тее

Вот фотка гортензий при дневном освещении

Изображение

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Девочки , примите в свою компанию, раз заразили.  Болею  с удовольствием , каждый цвет и стежок в радость мои любимые сиренево-голубые тона в полном объеме. Длго выбирала какой второй большой проект /первый АНгел от ЗР / и покорили ваши розы с гортензиями.Вышиваю на АИде 18 в одну нить ,пробовала в 

две нити , не понравилось , сейчас тоже напрягают небольшие просветы.   

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

урааааааааааа какая компания тепленькая собирается

Лариса Викторовна с началом вас, это вы за сколько времени успели навышивать гортензии и так тихонечко тайком от всех ай яй яй

я как иобещала начала с понедельника, особенно показывать нечего, но всеравно покажу, очень мне нравится сочетание цветов, нежненько так Изображение

Изображение

Опубликовано:

вот чего навышивалось за это время и так как в выходные у меня не будут времени для вышивки

выкладываю отчет сегодня

Изображение

Опубликовано:

Изображение

Девочки, выкладываю гортензии, что то фотография не очень, а так очень нравится, только тяжело листики идут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,у меня проблема . Начала вышивать розы и столкнулась с тем , что есть два значка   стрелка с черным треугольником вверху  и просто стрелка вверх ,которые выглядят одинаково. Вышила как показалось с черной стрелкой , теперь берут сомнения. У кого то была такая проблема и что делать? Схему распечатывала несколько раз , результат один и тот-же.

Опубликовано:
  Лариса Викторовна писал:

Девочки,у меня проблема . Начала вышивать розы и столкнулась с тем , что есть два значка   стрелка с черным треугольником вверху  и просто стрелка вверх ,которые выглядят одинаково. Вышила как показалось с черной стрелкой , теперь берут сомнения. У кого то была такая проблема и что делать? Схему распечатывала несколько раз , результат один и тот-же.

Я делала перенабор этой схемы. Там действительно, эти стрелки очень похожи. Во время перенабора очень мучилась, их идентифицируя. Если вы вышиваете по перенабранной схеме, то просто поменяйте символ на любой удобный для вас, и все! Я всегда, если пользуюсь перенабором, меняю символы по своему вкусу.
Опубликовано:

Red-haired, спасибо за совет.  Я думала что может  значки четче выглядят,но я вышиваю графику , а этой программы у меня нет и пользоваться  не умею.

Опубликовано:
  Лариса Викторовна писал:

Red-haired, спасибо за совет.  Я думала что может  значки четче выглядят,но я вышиваю графику , а этой программы у меня нет и пользоваться  не умею.

Тогда ничего не остается, как внимательно присматриваться. Когда они рядом, то разница видна. Возьмите и просто как-нибудь выделите, например, каким-нибудь цветом, один тип стрелочек.

Лариса Викторовна, я вот что сделала (только что мысль посетила! :icon_smile:): я для Вас перенабранную схему перевела в Акробат (pdf), можете ее открыть и посмотреть сомнительные места. Символы там, конечно, будут отличаться от оригинала, но, думаю, можно будет понять.

TG_442_Hortensia__s_and_Rosen_xs.pdfПолучение информации...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на этой неделе так и не удалось повышивать, хотела листочки вышить внизу,но не судьба :wallbash:

вот что есть на сегодня Изображение

Лариса Викторовна как там ваши розочки поживают

Опубликовано: (изменено)

Тайра, застой в вышивке наверно у всех ,накопились дела. Много времени отнимает домашняя работа. Flamingo, розочки чудесные. У

меня как раз они остались , совсем немного дня на три. НЕ могу дождаться когда пойду в багетку,

уже голову сломала с паспарту , без паспарту и найдется ли багет подходящий .Ещ

е раз спасибо Red-haired,

а то я бы до сих пор плюхалась с опознаванием крестиков. Надеюсь , что на этой неделе нам повезет больше со временем. 

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:
Лариса Викторовна, какие новости хорошие- значит уже скоро можно будет ждать хвастушку!:curtsey: А оформлять эти цветочки, и правда, сложно. Но будем надеяться, что в багетке повезет и оформление быстренько подберется и будет удачным!
Опубликовано:

Что-то у меня вышивальный кризис последнее время - гортензии практически не подросли. И еще завтра на месяц на море уезжаю - этот процесс с собой брать не буду - боюсь замусолить, да и схема у меня очень большая - неудобно вне обустроенного домашнего местечка. Возьму парочку небольших наборов и затянувшийся процесс с димовскими пионами - может закончу там.

Всем хорошей погоды и по возможности тоже отдохнуть! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.