095 Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Показываю и свои полторы гортензии. Если бы не необходимость отвлекаться на второй процесс, уже закончила бы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Замечательно получается! Такой дизайн летний :rolleyes: А что параллельно идет? Процесс гортензий нравится? Есть уже идеи по оформлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 095 здорово.Еще немножко. Девочки,а где остальные показы процессов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
095 Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Замечательно получается! Такой дизайн летний :rolleyes: А что параллельно идет? Процесс гортензий нравится? Есть уже идеи по оформлению?Параллельно идут шишки, должна была закончить еще месяц назад, но поленилась сразу продумать все сетки на шишках, как обычно делаю, и теперь вместо того, чтобы спокойно вышивать, перед каждой новой шишкой вподаю в ступор - думаю, какую бы сеточку сюда сделать... В общем, лень моя обернулась против меня. Как оформлять буду пока не знаю - я обычно приезжаю в багетку и вместе с Элей сразу придумываем. Изменено 16 июля 2008 пользователем 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эх, как меня понесло! тоже хочу Гортензии и розы!!! :blush1: :blush1: Полтора года готовилась начать Теину вышивку, хотела начать с чего-нибудь попроще... В итоге шью Амстердам, купила наборчик "Леди и единорог", а теперь еще хочу начать H&R!!! :) Эти цвета просто притягивают меня: вроде бы полярные, а впечатление производят непередаваемое! :) вот только шить буду на 36 льне, поэтому уже готовлюсь морально... :rolleyes: 095, какие очаровательные шишечки!!! просто супер! А "белка там живет ручная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 095! Шикарно!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эх, как меня понесло! тоже хочу Гортензии и розы!!! :rolleyes: :drinks: Полтора года готовилась начать Теину вышивку, хотела начать с чего-нибудь попроще... В итоге шью Амстердам, купила наборчик "Леди и единорог", а теперь еще хочу начать H&R!!! 095, какие очаровательные шишечки!!! просто супер! А "белка там живет ручная"? Лена, ага:) Так оно и бывает :) А потом еще чего-нибудь захочется. У меня в хочушках половина Теи :curtsey: 095, шишки классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Наконец-то , закончила гортензии !!!!Завтра в багетку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Наконец-то , закончила гортензии !!!!Завтра в багетку!!!! Ждем фотку!! А в клуб вступить не хотите? Будем рады :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Лариса Викторовна! А фото покажите вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 hohla, только сегодня вечером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Тоже жду и мечтаю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Вот законченная работа 2,5 месяца и море удовольствия от того как картинка проявляется.А багетка одна в городе и девочка которая ее содержит в отпуске до августа, но не очень то и хотелось мне и так нравится.только она еще не стирана, фотик уходяще приходящий . Но хоть так , раз до багетки далеко. Всем кто вдохновил и поддержал :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта!! :rofl: Чудесно получилось :blink: Ну и очень ждем фоток уже приодетой в багет вышивки :4u: в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Цветочки- полный восторг!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Лариса Викторовна! Поздравляю! Работа замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Лариса Викторовна! Прекрасная работа!!! Поздравляю! Ждем оформленную! А ещё из Теи есть планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Поздравляю с завершением, Лариса Викторовна! Ваши гортензии смотрятся лечше, чем живые! Я как раз сегодня проходила мимо цветочного отдела, и там продавали гортензии в букетах - в ваших намного больше глубины! Чудесная картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Цветы хороши!!! Тоже стоят у меня в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 lumsik, Tanichiwa, hohla, Red-haired, Пухасик, Тайра :) спасибо за ваши поздравления, очень приятно было читать ваши отзывы. :D Тайра спасибо за предложение вступить в клуб, как только сделаю багет, вступлю. hohla в планах семплер, гортензии или розы, только после старой хочушки "Сны единорога" от хаед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Лариса Викторовна поздравляю с окончанием работы, гортензии и розы просто великолепны, теперь будем ждать оформленую :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Прекрасная получилась картина! Поздравляю с окончанием! 2,5 месяца - это очень быстро Вы ее вышили! Результат- замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Лариса Викторовна! С завершением такой прекрасной работы. Ждем следующих подвигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Уххх, красотища какая! Мне жуки сильно понравились, но насмотревшись на вашу, девочки красоту решилась на гортензии))) Только у меня несколько вопросов возникло перед началом... вышивать буду по скану, подбор Тайрин - взят из темки подборов. Там циферки первые что означают??? И еще не подскажете на чем лучше вышивать - на аиде 18 в одну нить или на 16 в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Саблезубая из прредложених тканей я би вибрада аиду 18 в одну ниточку.Я так вышивала Теину бабочку с розой,получилось превосходно.Буду еще так вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.