Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

442 Гортензии с розами

Тайра

Рекомендованные сообщения

Показываю и свои полторы гортензии. Если бы не необходимость отвлекаться на второй процесс, уже закончила бы. :rolleyes:

post-2916-1216201489.jpg

Замечательно получается! Такой дизайн летний :rolleyes: А что параллельно идет? Процесс гортензий нравится? Есть уже идеи по оформлению?

095 здорово.Еще немножко.

Девочки,а где остальные показы процессов. :rolleyes:

Замечательно получается! Такой дизайн летний :rolleyes: А что параллельно идет? Процесс гортензий нравится? Есть уже идеи по оформлению?

Параллельно идут шишки, должна была закончить еще месяц назад, но поленилась сразу продумать все сетки на шишках, как обычно делаю, и теперь вместо того, чтобы спокойно вышивать, перед каждой новой шишкой вподаю в ступор - думаю, какую бы сеточку сюда сделать... В общем, лень моя обернулась против меня.

Как оформлять буду пока не знаю - я обычно приезжаю в багетку и вместе с Элей сразу придумываем.

post-2916-1216210330.jpg

Изменено пользователем 95

Эх, как меня понесло! тоже хочу Гортензии и розы!!! :blush1: :blush1: Полтора года готовилась начать Теину вышивку, хотела начать с чего-нибудь попроще... В итоге шью Амстердам, купила наборчик "Леди и единорог", а теперь еще хочу начать H&R!!! :) Эти цвета просто притягивают меня: вроде бы полярные, а впечатление производят непередаваемое! :) вот только шить буду на 36 льне, поэтому уже готовлюсь морально... :rolleyes:

095, какие очаровательные шишечки!!! просто супер! А "белка там живет ручная"?

Эх, как меня понесло! тоже хочу Гортензии и розы!!! :rolleyes: :drinks: Полтора года готовилась начать Теину вышивку, хотела начать с чего-нибудь попроще... В итоге шью Амстердам, купила наборчик "Леди и единорог", а теперь еще хочу начать H&R!!!

095, какие очаровательные шишечки!!! просто супер! А "белка там живет ручная"?

Лена, ага:) Так оно и бывает :) А потом еще чего-нибудь захочется. У меня в хочушках половина Теи :curtsey:

095, шишки классные!

Наконец-то , закончила гортензии !!!!Завтра в багетку!!!!

Наконец-то , закончила гортензии !!!!Завтра в багетку!!!!

Ждем фотку!! А в клуб вступить не хотите? Будем рады :give_rose:

hohla, только сегодня вечером .

Изображение

Вот законченная работа 2,5 месяца и море удовольствия от того как картинка проявляется.А 

багетка одна в городе и девочка которая ее содержит в отпуске до августа, но не

очень то и хотелось мне и так нравится.только она еще не стирана, фотик уходяще приходящий . Но хоть так , раз до багетки далеко.

Всем кто вдохновил и поддержал :blink:

Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта!! :rofl: Чудесно получилось :blink: Ну и очень ждем фоток уже приодетой в багет вышивки :4u: в августе.

Лариса Викторовна! Поздравляю! Работа замечательная!

Лариса Викторовна! Прекрасная работа!!! Поздравляю! Ждем оформленную! А ещё из Теи есть планы?

Поздравляю с завершением, Лариса Викторовна! Ваши гортензии смотрятся лечше, чем живые! Я как раз сегодня проходила мимо цветочного отдела, и там продавали гортензии в букетах - в ваших намного больше глубины! Чудесная картина!

lumsik, Tanichiwa, hohla, Red-haired, Пухасик, Тайра :)

спасибо за ваши поздравления, очень приятно было читать ваши отзывы. :D

Тайра спасибо за предложение вступить в клуб, как только сделаю багет, вступлю.

hohla в планах семплер, гортензии или розы, только после старой хочушки "Сны единорога" от хаед.

Лариса Викторовна поздравляю с окончанием работы, гортензии и розы просто великолепны, теперь будем ждать оформленую :nyam:

Прекрасная получилась картина!

Поздравляю с окончанием!

2,5 месяца - это очень быстро Вы ее вышили!

Результат- замечательный!

Лариса Викторовна! С завершением такой прекрасной работы. Ждем следующих подвигов.

Уххх, красотища какая!

Мне жуки сильно понравились, но насмотревшись на вашу, девочки красоту решилась на гортензии)))

Только у меня несколько вопросов возникло перед началом...

вышивать буду по скану, подбор Тайрин - взят из темки подборов. Там циферки первые что означают??? И еще не подскажете на чем лучше вышивать - на аиде 18 в одну нить или на 16 в две?

Саблезубая из прредложених тканей я би вибрада аиду 18 в одну ниточку.Я так вышивала Теину бабочку с розой,получилось превосходно.Буду еще так вышивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.