Тайра Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Мне на льне больше нравится, но из предложенных тканей я бы тоже выбрала аиду 18. Первая цифра в подборе это количество пастм, которые вложены в набор. Длина отрезка ниточек примерно 85 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 САблезубая, я вышивала на 18 аиде в одну нитку ,все очень хорошо , но сейчас начала на хардангере в 1 нить еще лучше, только работа конечно будет меньше, но на 18 замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, спасибо огромное! Я бы тоже предпочла лен, но к сожалению у нас в городе он в дефиците. В одном рукодельном есть, но размерность не известна даже продавцам))) Я на льне не вышивала ни разу, поэтому на глаз еще не могу определить))) Да и к цветам я раньше равнодушна была, пока не попала на ваш (теперь думаю наш) форум и не увидела Тею. Буду на аиде, а там и до льна доберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А когда начать собираешься? Дизайн чудесный- результат порадует :rolleyes: Процесс не самый легкий. А Тею ты раньше никогда не шила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Нет, Тею не шила. Шила по наборам Ланарте, ДИМ, мелкие нимьюшки (дим правда только голдовские). Сегодня нитки закуплю (мамадарагайа сколько цветов)))) и завтра думаю начинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Саблезубая, удачи и легких крестиков!! :blush1: Flamingo, а ты куда пропала? Что-то давно ты свой процессик не показывала :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Саблезубая добро пожаловать в наши ряды :blush1: Тайра я не пропала, ковыряю потихонечку листики :) показывать особенно нечего :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Девочки. я начала! Правда там всего - ничего еще. Купила немецкую канву (на Цвей чего-то называется 20 размера) красивая, на холст похожа. Полдня думала сколько отрезать полотно, потом начала в одну нитку - не понравилось (светится), распустила, начала в две - не понравилось, на валенок похоже, распустила. Начала снова в одну)))) Подскажите пожалуйста как тут фотографии вставлять, а то я еще не ориентируюсь на форуме((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Саблезубая , с началом процесса! А что это за аида 20 от Цвейгарт? Интересно очень. Кстати, землячка, лен можно вот тут у нас добыть. А фотографии... если фото до 500 Кб, то ниже окна сообщений есть справа окошечко, где выбирается нужный файл, а рядом кнопочка "загрузить". А вот если фото больше 500 Кб, то пользуемся хостингами для фото, например http://www.radikal.ru/ (рекомендуется снять галочку на "уменьшить до ... пикселей"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Привет! приятно земляка встретить! 20 это не аида, это что-то типа льна, только крупное на холст похоже на белану Цвейгарт (правда я эту белану только в инет магазинах на картинках видела). За ссылку спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Саблезубая, с почином! :) Если это белана ( а она и в правду 20-я), то шить удобно в одну ниточку мулине и через одно переплетение ткани. А ты начала через одно переплетение или через два? Ткань удобная и приятная в работе, я на такой вышивала, мне понравилось :) Ждем фоток в теме! Ну и создавай альбомчик в галерее и милости просим в наш клуб, если есть желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я через одну нить полотна шью. В одну нить, в две получалось слишком плотно, мне показалась что Тея акварельной должна быть. Спасибо за пожелания удачи))) Альбом создам и запрошусь в ваши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
095 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Закончила в субботу, гортензии с розами вышились за 2 месяца и 1 день. :blush1: Я получила огромное удовольствие от процесса. Вышивка получилась тонкая, воздушная. Фотографировала специально на белой бумаге, потому что лен тонкий, сквозь него мебель просвечивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 095 поздравляюс с окончанием такой удивительно красивой работы :blush1: быстренько так справилась, есть ли в планах еще какие Тэины дизайны в ближайшем будущем, ну и ждем оформления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
095 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 095 поздравляюс с окончанием такой удивительно красивой работы :blush1: быстренько так справилась, есть ли в планах еще какие Тэины дизайны в ближайшем будущем, ну и ждем оформления :) В ближайших планах чайный сэмплер, а вот как оформлять даже не думала, подожду до сентября пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 095, поздравляю с завершением!!! Так красиво получилось! А мне вдвойне приятно, что не зря я подбор делала:blush1: Можно я твою фотку размещу рядом с подбором, что бы видно было что в результате получается? Ну и ждем процесса чайного сэмплера- очень интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
095 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 [ Можно я твою фотку размещу рядом с подбором, что бы видно было что в результате получается? Конечно можно, идея отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 095 НУ ВОТ И ВЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ.Ждем новых работ и паздравляю. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Закончила в субботу, гортензии с розами вышились за 2 месяца и 1 день. :give_heart2: Я получила огромное удовольствие от процесса. Вышивка получилась тонкая, воздушная. Фотографировала специально на белой бумаге, потому что лен тонкий, сквозь него мебель просвечивает. Вышивка получилась просто обалденная! Выше всех похвал! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 095 ! Поздравляю с окончанием!!! Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 095, поздравляю прекрасная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 095, волшебные цветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 вот и мое небольшое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Очень красиво! Ерунда осталась! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Да еще чуточку и шедевр готов!!!!!!! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.