Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

442 Гортензии с розами

Тайра

Рекомендованные сообщения

Определилась :rolleyes: Всем спасибо

Буду на 36 в одну через 2. Льна пока у меня нет, закажу. Шить начну не раньше середины лета, как с морей вернусь :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Гортензии очень хороши! И розочки будут им достойной компанией! Немножко уже совсем осталось, ждем!

Вот уже розочки подтягиваются в компанию.У меня возникает невольное желание их понюхатьИзображение

Всем удачи!

• 2 месяца спустя...

Ну.что-то никто не подтягивается

А у меня на сегодня вот чтоИзображение

До полной красоты совсем немного

Обалдеть!!! Как красиво!!! У Теи можно практически всё вышить, но эти розы и тюльпаны в лопухах у меня стоят на первом месте!

• 3 недели спустя...

Смотрела я на все это великолепие и "не вынесла душа поэта"... Два дня назад начала свои розочки с гортензиями. Это моя первая Тея, но уже с первых крестиков я поняла, что далеко не последняя.... вышиваю в стиле "мелкашка" на 25 равномерке. Вот, что есть на сегодняшний день

Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки, спасибо за добрые слова. Отшит первый листик (самый маленький), теперь процессик затормозится, выхожу из декрета, буду участковым терапевтом работать, как представлю сколько писать придется.... :blink2:.

Но вот, что есть на сегодня:

Изображение

• 1 год спустя...

поздравляю с великолепным процессом, этот дизайн один из моих любимых, такие тут сочные цвета:)

Девочки, может кто посоветует, как лучше всего оформить готовую работу.

Надо же, как натурально гортензия получается! Дизайн просто великолепный. Замечательный выбор!

Я бы постаралась оформить в раму как на картинке набора, только посветлее, но обязательно с фактурой дерева или "состаренного" крашеного дерева, со светлым паспарту. Рамка может быть поуже, но не шире чем на картинке. и не сильно вычурной, чтобы не отвлекать взгляд от дизайна. Это садовые цветы, поэтому фактура старого (или даже нового) забора палисадника или скамейки были бы, по-моему, кстати))

agolubka

Работа очень красивая. Я вообще обожаю дизайны Теи Гувернер, за их реалистичность и нежность.

На счет оформления, могу сказать только одно, я бы посоветовала оформлять обязательно с паспарту, около года назад я оформила свою розовую гортензию без паспарту и до сих пор очень разачарована. И сколько не встречала вариантов оформления работ этого мастера, те работы, которые оформлены с паспарту зачастую выглядят гораздо более выигрышно.

Очаровательный процесс! И гортензии такие... упитанные получаются, и розы яркие!

Да, Теины дизайны - они такие, один вышьешь, и все, попалась в сети!

поздравляю с великолепным процессом, этот дизайн один из моих любимых, такие тут сочные цвета :)

Спасибо за хорошие слова. Вообще, как я поняла у ТG всегда сочные тона, но с учетом прозрачности льна - смотрится чудесно.

Прекрасные дизайны - я влюбилась в них.

Надо же, как натурально гортензия получается! Дизайн просто великолепный. Замечательный выбор!

Я бы постаралась оформить в раму как на картинке набора, только посветлее, но обязательно с фактурой дерева или "состаренного" крашеного дерева, со светлым паспарту. ...

Это даже не оригинальная картинка набора, это я пробовала в виртуальной багетке прикинуть, как получится - и ничего получше не выбрала :smile3: Спасибо за совет, наверное можно попробовать

Работа очень красивая. Я вообще обожаю дизайны Теи Гувернер, за их реалистичность и нежность.

На счет оформления, могу сказать только одно, я бы посоветовала оформлять обязательно с паспарту...

я думаю Вы правы, надо будет с паспарту оформлять - а то там низ "обрезан" - и просто , без ничего- наверное будет куцевато

Очаровательный процесс! И гортензии такие... упитанные получаются, и розы яркие!

Да, Теины дизайны - они такие, один вышьешь, и все, попалась в сети!

спасибо за отзывы. Соглашаюсь - Тея великолепна

Ola-la

Спасибо огромное! Буду стараться.

Так приятно, что такими живыми цветы получаются.

В первый раз вышиваю на льне - так вообще получается сказочно и очень нежно

Да на льне вышивать, это особое удовольствие.

шикарное продолжение:) все же наверное это самый мой любимый дизайн у Тэи:)

• 3 недели спустя...

:smile3: просто когда видно окончание работы уже, наверное, сердце не замирает от предвкушения чего-то неизвестного - большая часть сделана и более-менее понятно, как все это будет!

Красота!

agolubka, ближе к концу вышивки у меня такое же желание быстрей закончить и перейти к новому :smile3: наверно, соглашусь с мелисент - вот оно! уже почти готовая картина, и вот это "почти" немного раздражает)))) и очень хочется взяться за новую работу. Вам еще чуточку осталось;)

Да, Вы правы. Закончу обязательно!!!

А , вообще, этот процесс настолько легко идет - всего- три месяца- и уже окончание близко.

Вот свою последнюю работу "Прекрасная балерина" от Дима вышивала почти 1,5 года - и в конце уже даже и ненавидела ее. А сейчас висит на стене эта вышитая картина - налюбоваться не могу :no:

• 2 недели спустя...

Прекрасные цветы, но какая же титаническая работа!!! Желаю легкого и быстрого продвижения)))

• 1 год спустя...

Вот такое у меня начало!

post-142046-0-65139500-1366888114_thumb.jpg

Изменено пользователем Marikun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.