Маська Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Определилась :rolleyes: Всем спасибо Буду на 36 в одну через 2. Льна пока у меня нет, закажу. Шить начну не раньше середины лета, как с морей вернусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Гортензии очень хороши! И розочки будут им достойной компанией! Немножко уже совсем осталось, ждем! Вот уже розочки подтягиваются в компанию.У меня возникает невольное желание их понюхать Всем удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну.что-то никто не подтягивается А у меня на сегодня вот что До полной красоты совсем немного 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Обалдеть!!! Как красиво!!! У Теи можно практически всё вышить, но эти розы и тюльпаны в лопухах у меня стоят на первом месте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Смотрела я на все это великолепие и "не вынесла душа поэта"... Два дня назад начала свои розочки с гортензиями. Это моя первая Тея, но уже с первых крестиков я поняла, что далеко не последняя.... вышиваю в стиле "мелкашка" на 25 равномерке. Вот, что есть на сегодняшний день 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, спасибо за добрые слова. Отшит первый листик (самый маленький), теперь процессик затормозится, выхожу из декрета, буду участковым терапевтом работать, как представлю сколько писать придется.... :blink2:. Но вот, что есть на сегодня: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение agolubka Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Хочу поделиться своим процессом. Купила себе на день рождения еще летом этот набор. И вот с января приступила к вышиванию. Влюбилась сразу в Thea Gouverneur. Как нежно и красиво получается. Теперь в планах еще вышить несколько работ TG. Девочки, может кто посоветует, как лучше всего оформить готовую работу. Пока в голову ничего не приходит. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 поздравляю с великолепным процессом, этот дизайн один из моих любимых, такие тут сочные цвета:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, может кто посоветует, как лучше всего оформить готовую работу. Надо же, как натурально гортензия получается! Дизайн просто великолепный. Замечательный выбор! Я бы постаралась оформить в раму как на картинке набора, только посветлее, но обязательно с фактурой дерева или "состаренного" крашеного дерева, со светлым паспарту. Рамка может быть поуже, но не шире чем на картинке. и не сильно вычурной, чтобы не отвлекать взгляд от дизайна. Это садовые цветы, поэтому фактура старого (или даже нового) забора палисадника или скамейки были бы, по-моему, кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 agolubka Работа очень красивая. Я вообще обожаю дизайны Теи Гувернер, за их реалистичность и нежность. На счет оформления, могу сказать только одно, я бы посоветовала оформлять обязательно с паспарту, около года назад я оформила свою розовую гортензию без паспарту и до сих пор очень разачарована. И сколько не встречала вариантов оформления работ этого мастера, те работы, которые оформлены с паспарту зачастую выглядят гораздо более выигрышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очаровательный процесс! И гортензии такие... упитанные получаются, и розы яркие! Да, Теины дизайны - они такие, один вышьешь, и все, попалась в сети! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agolubka Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 поздравляю с великолепным процессом, этот дизайн один из моих любимых, такие тут сочные цвета :) Спасибо за хорошие слова. Вообще, как я поняла у ТG всегда сочные тона, но с учетом прозрачности льна - смотрится чудесно. Прекрасные дизайны - я влюбилась в них. Надо же, как натурально гортензия получается! Дизайн просто великолепный. Замечательный выбор! Я бы постаралась оформить в раму как на картинке набора, только посветлее, но обязательно с фактурой дерева или "состаренного" крашеного дерева, со светлым паспарту. ... Это даже не оригинальная картинка набора, это я пробовала в виртуальной багетке прикинуть, как получится - и ничего получше не выбрала :smile3: Спасибо за совет, наверное можно попробовать Работа очень красивая. Я вообще обожаю дизайны Теи Гувернер, за их реалистичность и нежность. На счет оформления, могу сказать только одно, я бы посоветовала оформлять обязательно с паспарту... я думаю Вы правы, надо будет с паспарту оформлять - а то там низ "обрезан" - и просто , без ничего- наверное будет куцевато Очаровательный процесс! И гортензии такие... упитанные получаются, и розы яркие! Да, Теины дизайны - они такие, один вышьешь, и все, попалась в сети! спасибо за отзывы. Соглашаюсь - Тея великолепна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Очень красивый дизайн!У всех работы великолепные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agolubka Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 'Фогель' Спасибо за приятные слова! А вышивается как легко - как песня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение agolubka Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Доброго времени суток всем! У меня продолжение моего процесса. Все движется, правда жаль, что не хватает времени в сутках, а то было бы быстрее :smile3: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Получается просто прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agolubka Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ola-la Спасибо огромное! Буду стараться. Так приятно, что такими живыми цветы получаются. В первый раз вышиваю на льне - так вообще получается сказочно и очень нежно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да на льне вышивать, это особое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 шикарное продолжение:) все же наверное это самый мой любимый дизайн у Тэи:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение agolubka Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вот уже отшито 3 листа из четырех. Уже и окончание близко. Не знаю, может только у меня так, но в конце работы - почему-то даже и надоедает именно эта вышивка , хочется быстро - быстро доделать и начать новую. То ли эффект привыкания работает, то ли процесс уже не радует своей новизной. А может усталость накапливается :unsure: . Одно приятно, что после завершения, все приятные эмоции к этой вышивке возвращаются :no: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 :smile3: просто когда видно окончание работы уже, наверное, сердце не замирает от предвкушения чего-то неизвестного - большая часть сделана и более-менее понятно, как все это будет! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 agolubka, ближе к концу вышивки у меня такое же желание быстрей закончить и перейти к новому :smile3: наверно, соглашусь с мелисент - вот оно! уже почти готовая картина, и вот это "почти" немного раздражает)))) и очень хочется взяться за новую работу. Вам еще чуточку осталось;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agolubka Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да, Вы правы. Закончу обязательно!!! А , вообще, этот процесс настолько легко идет - всего- три месяца- и уже окончание близко. Вот свою последнюю работу "Прекрасная балерина" от Дима вышивала почти 1,5 года - и в конце уже даже и ненавидела ее. А сейчас висит на стене эта вышитая картина - налюбоваться не могу :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Прекрасные цветы, но какая же титаническая работа!!! Желаю легкого и быстрого продвижения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marikun Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Вот такое у меня начало! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Marikun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.