Популярное сообщение яло Опубликовано: 9 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки ,всем здравствуйте ! Вот наконец то взялась за осуществление своей самой давней и желанной "хотелки" - "Hortensias / Rozen" . Вышиваю приблизительно недели две ,и просто кайфую от каждого крестика ,переходы цветов просто завораживают и гипнотизируют что-ли.Для меня вообще Теины дизайны релакс какой-то ,вышиваю и медитирую . Вышиваю по оригинальному набору ,единственное ,заменила лён 32 ct. находящийся в наборе на лён 36 ct.(оттенок такой же- молочный ). Мне ,честно говоря,чем мельче,тем лучше. Ну так вот ,за две недели работы продвинулась не так чтобы очень ,но начало всё же положено . Выкладываю как всегда побольше фото.,для пущей наглядности (есть в режиме макро ) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Восхитительный дизайн,очевидно приятный процесс и предсказуемо шикарный результат в итоге. Спасибо за фото-побаловали и усладили ))) а продвинулись, по моим меркам, очень даже отлично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Оля, отлично, это даже мягко сказано! Шикарное продвижение! Гортензия уже почти расцвела Эх, надо закончить утят и срочно достать из загашников родины один Теин наборчик.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Давай ,давай Оль ,доставай ! Я сейчас дошью параллельный процесс (кое что из Heritage ),и начну ещё "одну Тею " вышивать (один процесс дома,второй на работе ).Так что доставай из загашников наборчик ,я ещё кстати сама не определилась какой второй дизайн Теин начать,так что может глядишь - у нас дизайны совпадут . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ох, сомневаюсь... Я хочу достать свою давнюю хочушку, а у нас тут отшитой не видела, да и в инете не попадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Прекрасный процесс, прекрасные фотографии, прекрасно ровные крестики! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Какая красота! Слов нет! Листочки - такие сочные, хочется потрогать! Обворожительно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ЯЛО, аж дух захватило как прелестно! Просто любуюсь! Потрясающий процесс, замечательные фото! Не оторваться, хочется смотреть и смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 2 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Девочки ,всем здравствуйте ! Во-первых ,спасибо всем большое за Ваше внимание к процессу -очень приятно ! Ну а я продолжаю ,не спеша так,но всё же продолжаю вышивать. Два листа схемы из четырех уже отшиты (уже даже больше),а это значит половина работы позади (что надо сказать ,вдохновляет ). Изменено 2 июля 2013 пользователем яло 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Какие краски! А цветы! Хороша гортензия и листочки прямо настоящие! Оля, так держать! Экватор пройден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Гортензии восхитительные получились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Я просто в восторге от гортензии! Бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем доброго времени суток! Такая проблема-потерялся один моточек ниточек, он обозначается как квадратик.левая половина белая, правая черная.Находится на панельке №1 самый нижний.Может кто знает какой это номер ниток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 busina, вот тут посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо! сегодня моя гортензия пошла в багетку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Девочки ,милые ,всем здравствуйте ! Ну наконец-то у меня дошли руки (а точнее-появилось хоть не много времени) сфотографировать и показать Вам законченную работу. А закончена она уже больше месяца назад (в самом начале августа). Стыдно,каюсь-могла бы уже давным -давно всё показать..,ну уж как говорится-лучше поздно....И так ,времени (приблизительно)на этот конкретный дизайн ушло чуть больше двух месяцев. Не берусь судить ,много это или в самый раз , это далеко не первая моя Тея ,и зная степень сложности её дизайнов , в принципе ,думаю ,что справилась нормально (по временным рамкам). Ну что ещё добавить- получила массу удовольствия и позитива (особенно розы у меня как то ну прямо "на ура " пошли -вышились чуть ли не за неделю). По поводу размера готовой работы: на упаковке размер был заявлен 46 x 30 см . ,но это при условии если всё это дело вышивается на вложенном кусочке льна 32 ct. , а так как я вышивала на льне 36 ct. .то размер моей работы составляет 39 x26,5 см. ,что меня ,честно говоря ,больше устраивает (да и больно уж я люблю маленькие ,ювелирные крестики получающиеся на 36 ct.) Качеством фото не сильно довольна-день сегодня пасмурный ,света маловато. Но тем не менее, накидаю достаточное количество ( мне самой очень нравится когда фоток много,есть что по рассматривать...). Ну собственно всё ,не судите строго,как говориться... Изменено 9 сентября 2013 пользователем яло 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 я просто млею, так красиво! Спасибо за подробные фотографии! Розы шикарные получились, а гортензии - так просто нет слов - такие они объемные и настоящие! Поздравляю с окончанием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Оля, с завершением! Роскошно получилось!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Оля,мои самые громкие поздравления вам и вашей работе :yahoo: :yahoo: Скорость вызывает хорошую зависть :love: Потрясающие,шикарные,роскошные цветы-тут эпитетов не хватит для восторга!!!!Живые,объемные,настоящие!!! одни ахи-вздохи-восторги :smile3: :smile3: :smile3: (это этот букет привел меня к Тее,это он украл сердце раз и навсегда,и это его пока у меня-нет :grin: :blush1: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение agolubka Опубликовано: 22 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Здравствуйте, девочки. Я к вам с окончанием процесса. Правда закончила его уже давно, но не получалось добраться до компа. Да и ще мы перехали в свою квартиру - и времени ни на что практически не хватает. Извиняюсь за качество - не получается лучше. Одно печально - совсем не знаю как оформлять вышивку - так и лежит - свернутая в рулончик :-( 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 трепетно люблю это очарование, просто радость для глаз,поздравляю с окончанием :) Обязательно нужно побыстрей оформить, такую красоту не нужно прятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Прекрасные цветы! Оформляйте обязательно, здесь http://rukodelie.devichnik.ru/topic/85174-dobro-pozhalovat-v-klub-liubitelei-thea-gouverneur/ в первом сообщении есть ссылки на альбомы с оформленными работами, посмотрите, может быть, поможет определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Девочки,какая красота! Невозможно оторвать глаз! Такие реалистичные цветы!!! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение яло Опубликовано: 29 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Девочки ,всем доброго времени суток ! Не прошло и полгода (вру-год прошел),а я оформила свои гортензии (и розы с ними). Так уж вышло ,что скопилось у меня (и ждущих своего выхода в свет) ,стыдно сказать ,аж целых десять не оформленных работ ( четыре Теиных дизайна среди них ).Не много упорядочив свой новый режим и ритм жизни после рождения ребёнка (третьего!!!) ,методом тыка я выбрала четыре совершенно разноплановые работы ,и бегом в багетку . В минувшее воскресенье забрала своё добро в уже презентабельном виде ,и вот,спешу показать. Сначала в двух словах о самом оформлении: сам багет деревянный с очень интересным цветовым решением -центральная часть такая нежно зеленовато-потёртая (как то так); паспарту светло- светло фисташковое (не фото цвет плохо передался) ; срез паспарту оформлен тонким слипом (который тоже на фото практически не заметен.) Минус в том ,что багетчик забыл подложить белую основу под саму вышивку , и я отчетливо вижу сероватый просвет на льне ,ну и слип тоже должен был быть не много шире и другого оттенка . Так что буду отдавать на переделку , не хочется конечно до жути ,но так я тоже оставлять не хочу. Изменено 29 сентября 2014 пользователем яло 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.