Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

442 Гортензии с розами

Тайра

Рекомендованные сообщения

Восхитительный дизайн,очевидно приятный процесс и предсказуемо шикарный результат в итоге.

Спасибо за фото-побаловали и усладили ))) а продвинулись, по моим меркам, очень даже отлично)

Оля, отлично, это даже мягко сказано! Шикарное продвижение! Гортензия уже почти расцвела

Эх, надо закончить утят и срочно достать из загашников родины один Теин наборчик....

Давай ,давай Оль ,доставай ! Я сейчас дошью параллельный процесс (кое что из Heritage ),и начну ещё "одну Тею " вышивать (один процесс дома,второй на работе ).Так что доставай из загашников наборчик ,я ещё кстати сама не определилась какой второй дизайн Теин начать,так что может глядишь - у нас дизайны совпадут .

Ох, сомневаюсь... Я хочу достать свою давнюю хочушку, а у нас тут отшитой не видела, да и в инете не попадалась

Прекрасный процесс, прекрасные фотографии, прекрасно ровные крестики! :)

Какая красота! Слов нет! Листочки - такие сочные, хочется потрогать! Обворожительно!!!

ЯЛО, аж дух захватило как прелестно! Просто любуюсь! Потрясающий процесс, замечательные фото! Не оторваться, хочется смотреть и смотреть.

• 3 недели спустя...

Какие краски! А цветы! Хороша гортензия и листочки прямо настоящие! Оля, так держать! Экватор пройден

Гортензии восхитительные получились! 

Я просто в восторге от  гортензии! Бесподобно! 

Всем доброго времени суток! Такая проблема-потерялся один моточек ниточек, он обозначается как квадратик.левая половина белая, правая черная.Находится на панельке №1 самый нижний.Может кто знает какой это номер ниток...

• 4 недели спустя...

Спасибо! сегодня моя гортензия пошла в багетку!

• 1 месяц спустя...

я просто млею, так красиво! Спасибо за подробные фотографии! Розы шикарные получились, а гортензии - так просто нет слов - такие они объемные и настоящие!

Поздравляю с окончанием!

Оля, с завершением! Роскошно получилось!!!!

Оля,мои самые громкие поздравления вам и вашей работе  :yahoo:  :yahoo:  Скорость вызывает хорошую зависть  :love:

Потрясающие,шикарные,роскошные цветы-тут эпитетов не хватит для восторга!!!!Живые,объемные,настоящие!!! :victory:

одни ахи-вздохи-восторги  :smile3:  :smile3:  :smile3:

(это этот букет привел меня к Тее,это он украл сердце раз и навсегда,и это его пока у меня-нет  :grin: :blush1:  )

• 4 месяца спустя...

трепетно люблю это очарование, просто радость для глаз,поздравляю с окончанием :)

Обязательно нужно побыстрей оформить, такую красоту не нужно прятать.

Прекрасные цветы! Оформляйте обязательно, здесь http://rukodelie.devichnik.ru/topic/85174-dobro-pozhalovat-v-klub-liubitelei-thea-gouverneur/ в первом сообщении есть ссылки на альбомы с оформленными работами, посмотрите, может быть, поможет определиться.

Девочки,какая красота! Невозможно оторвать глаз! Такие реалистичные цветы!!! :love:

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.