Flamingo Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ой девочки, долго я держалась, но не смогла начала вышивать Just joey 414, вышиваться будет долго, так как вышиваю еще одну большую работу, но ведь главное не скорость,а результат а результаты у вас у всех просто потрясающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 спасибо по подбору на 18 aida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ну вот и мое скромненькое начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 вот небольшое прибавление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 вот начала потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 уряяяяяяяя одна большая розочка готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 вот мое небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ну и наконец мое скромное продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 скромненько, но продвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 вот еще немного прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 вот что настрочила на сегодняшний день как мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 уряяяяяяяяяяяяя я довышивала розочку, теперь остались листики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот закончила, УРАААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Девочки, ведь на теиных органайзерах есть стрелочка, которая поканывает вверх. Держите органайзер вертикально и всегда сверяйте значок относительно этой стрелки! У Теи обычно похожие значки (наклонные палочки, или косые стрелочки направленные в разные стороны и т.п.), так вот, похожие символы обычно обозначают Непохожие цвета. А еще лучше..., как я теперь и делаю, помещаю нитки на паковский органайзер. Символ - под ним нитка,. там же иголка, Перепутать... ну очень трудно.. Беру в руки органайзер нитками к себе и ищу символ на одной стороне, потом поворачиваю и смотрю с другой стороны. Это поначалу, в процессе уже запоминаю примерно на какой стороне какого органайзера находится тот или иной символ. Да, и вот замечаю еще что, стала как-то непроизвольно запоминать даже многие значки в процессе вышивания. У Теи много цветов, поэтому, именно при вышивании теи, особенно важна предварительная подготовка процесса, организация. Ну и внимательность и сосредоточенность, особенно поначалу, потом втягиваешься. Рассмотреть перед вышиванием схему, символы поразглядывать, прикинуть какие символы похожие, какие возможно спутать - это очень помогает потом при вышивании) В теиных наборах ошибок НЕТ!!!! Ошибаются вышивальщицы, из-за невнимательности) И правильно сказала Тайра - КРАСИТЬ символы на схеме, которые собираешься вышивать. Это помогает лишний раз сосредоточиться на правильности цвета. И еще беру за правило, когда вышиваю значок у которого есть очень похожие - несколько раз проверяю себя правильный ли я взяла цвет. Смотрю на схему, потом на органайзер, чтоб лишний раз проверить в ту ли сторону наклон у палочки на схеме и на оргнанайзере возле ниточки которую и беру для вышивания)))) Удачи! Все получится! У меня лежит этот наборчик, ждет когда дойдут руки до него. Предвкушаю кайф от вышивания)))))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vselena Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Девочки, а закрашивание символов занимает много времени?Нет. Главное маркер подходящей толщины взять. Истраченое на закрашивание время с лихвой окупится скоростью при вышивке - закрашеные места легко цепляются взглядом, не отвлекаясь на остальное. При этом меньше вероятности потерять и не вышить одинокий крестик чуть в стороне. Я вообще не закрашиваю вышивать не могу - страшно напрягаются глаза, постоянно вглядываться - где я? что тут? сколько тут крестиков? где следующий? Обязательно ошибусь, упущу какой нибудь крестик - ужас... Особенно если похожие значки - вообще ошибиться пара пустяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Обещанный процесс подруги Светланы и продолжение небольшое сестры Людмилы. Извините, что всё так примято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Примите и меня в компанию. Наконец-то ручки добрались до желанной хочушки :rolleyes: Вышиваю на Аиде 18, нитками DMC. Изменено 27 июля 2009 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Надюшка, до чего же красиво получается!!! :4u: А это в две ниточки или в одну?Вышиваю в две. Получается очень плотненько, но мне нравится такая насыщенность цвета. Думаю, на 18-ой и в одну неплохо бы смотрелось, но это буду на каком-нибудь другом дизайне пробовать. Мне всегда казалось, что у Теи достаточно сложные дизайны в цветовом плане, те большой разброс цветов, потому что натуралистичность картин поражала. А на деле шьется очень легко и быстро - сплошное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Спасибо большое за интерес к моей работе Вот и продолжение (небольшое, но все-таки): Изменено 19 марта 2012 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 belichik, Flamingo, спасибо большое и от меня, и от розочки Санечка, хорошо, так и поступим вот почти вся нижняя часть закончена: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanais Опубликовано: 8 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Девушки, принимайте и меня в ваши стройные ряды. В эти розы влюблена давно, сначала просто наблюдала за вашими процессами, потом любовалась готовыми работами, а потом... на новый год мне подарили этот набор! Вышивать их начала в мае, вышиваю медленно, на сегодняшний день вот такая картина 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, а на Лугане 25 в 1 ниточку нормально эти розы будут? И какой цвет канвы лучше белый или молочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Helta, а шить будете через одну ниточку? Если да, то мне кажется будет просто великолепно, но мелковато, сложно будет шить. А если через две ниточки, то крестики будут крупные, и одна ниточка не закроет ткань. Продолжение сестры Людмилы, остался один цветочек 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я вышивала на белой 18 aida, мне результат очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.