Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

414 Just Joey

Flamingo

Рекомендованные сообщения

Ой девочки, долго я держалась, но не смогла начала вышивать Just joey 414, вышиваться будет долго, так как вышиваю еще одну большую работу, но ведь главное не скорость,а результат а результаты у вас у всех просто потрясающие

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Девочки, ведь на теиных органайзерах есть стрелочка, которая поканывает вверх. Держите органайзер вертикально и всегда сверяйте значок относительно этой стрелки!

Изображение

У Теи обычно похожие значки (наклонные палочки, или косые стрелочки направленные в разные стороны и т.п.), так вот, похожие символы обычно обозначают Непохожие цвета.

А еще лучше..., как я теперь и делаю, помещаю нитки на паковский органайзер. Символ - под ним нитка,. там же иголка, Перепутать... ну очень трудно..

Изображение

Беру в руки органайзер нитками к себе и ищу символ на одной стороне, потом поворачиваю и смотрю с другой стороны. Это поначалу, в процессе уже запоминаю примерно на какой стороне какого органайзера находится тот или иной символ.

Да, и вот замечаю еще что, стала как-то непроизвольно запоминать даже многие значки в процессе вышивания.

У Теи много цветов, поэтому, именно при вышивании теи, особенно важна предварительная подготовка процесса, организация.

Ну и внимательность и сосредоточенность, особенно поначалу, потом втягиваешься.

Рассмотреть перед вышиванием схему, символы поразглядывать, прикинуть какие символы похожие, какие возможно спутать - это очень помогает потом при вышивании)

В теиных наборах ошибок НЕТ!!!! Ошибаются вышивальщицы, из-за невнимательности)

И правильно сказала Тайра - КРАСИТЬ символы на схеме, которые собираешься вышивать. Это помогает лишний раз сосредоточиться на правильности цвета.

И еще беру за правило, когда вышиваю значок у которого есть очень похожие - несколько раз проверяю себя правильный ли я взяла цвет.

Смотрю на схему, потом на органайзер, чтоб лишний раз проверить в ту ли сторону наклон у палочки на схеме и на оргнанайзере возле ниточки которую и беру для вышивания))))

Удачи! Все получится!

У меня лежит этот наборчик, ждет когда дойдут руки до него. Предвкушаю кайф от вышивания))))))

Изменено пользователем zlataya

Девочки, а закрашивание символов занимает много времени?

Нет. Главное маркер подходящей толщины взять. Истраченое на закрашивание время с лихвой окупится скоростью при вышивке - закрашеные места легко цепляются взглядом, не отвлекаясь на остальное. При этом меньше вероятности потерять и не вышить одинокий крестик чуть в стороне. Я вообще не закрашиваю вышивать не могу - страшно напрягаются глаза, постоянно вглядываться - где я? что тут? сколько тут крестиков? где следующий? Обязательно ошибусь, упущу какой нибудь крестик - ужас... Особенно если похожие значки - вообще ошибиться пара пустяков.

• 5 месяцев спустя...

Обещанный процесс подруги Светланы и продолжение небольшое сестры Людмилы. Извините, что всё так примято.

Изображение Изображение

• 2 месяца спустя...

Примите и меня в компанию. Наконец-то ручки добрались до желанной хочушки :rolleyes:

Изображение

Вышиваю на Аиде 18, нитками DMC.

Изменено пользователем Надюшка

Надюшка, до чего же красиво получается!!! :4u: А это в две ниточки или в одну?

Вышиваю в две. Получается очень плотненько, но мне нравится такая насыщенность цвета. Думаю, на 18-ой и в одну неплохо бы смотрелось, но это буду на каком-нибудь другом дизайне пробовать. Мне всегда казалось, что у Теи достаточно сложные дизайны в цветовом плане, те большой разброс цветов, потому что натуралистичность картин поражала. А на деле шьется очень легко и быстро - сплошное удовольствие

Спасибо большое за интерес к моей работе

Вот и продолжение (небольшое, но все-таки):

Изображение

Изменено пользователем olicha

belichik, Flamingo, спасибо большое и от меня, и от розочки

Санечка, хорошо, так и поступим

вот почти вся нижняя часть закончена:

Изображение

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки, а на Лугане 25 в 1 ниточку нормально эти розы будут? И какой цвет канвы лучше белый или молочный?

• 3 недели спустя...

Helta, а шить будете через одну ниточку? Если да, то мне кажется будет просто великолепно, но мелковато, сложно будет шить. А если через две ниточки, то крестики будут крупные, и одна ниточка не закроет ткань.

Продолжение сестры Людмилы, остался один цветочек Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.