Бусинка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня и подруга вышила и сестра шьёт тоже этот дизайн на Аиде 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот и мой процесс, правда, фотография недельной давности, за праздники я значительно продвинулась. Сегодня заметила, что обложка с фото готовой работы и сама схема отличаются. На обложке отсутствует один зеленый листик слева, а на схеме он есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Cпассибо, значит на 18 буду шить. Tanais великолепная работа получается. Я в восторге от нежной цветовой гаммы. Я уже ниточки все приготовила, только канву осталось купить. Но работа не из легких, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Купила и разложила ниточки, схемку подготовила, купила канву, сейчас стала разлинеивать, а она не белая а цвета топленого молока. Блин, да что за невезуха. Теперь опять заказывать канву. Они на белой более выразительные, что ли. А так хотелось к вам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Может не стоит новую заказывать, в наборе тоже по-моему не совсем белый лен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот мой первый отчет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Неужели никто сейчас не вышивает? У меня две розы готовы, на третью никак настроиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Екатерина Конакова Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я тоже вышила данную работу. Сложная, но приятная, мало одиночек, приятные цвета. За 3 месяца справилась. Только хочу обратить внимания вот на что. Меня насторожила роза, располагающаяся слева, чуть выше бутончика. Ее нижние лепестки - будто "размножили" фотошопом и нелепо прилипили друг на дружку. Участки схем в этих местах абсолютно одинаковые, по мне- так это больше похоже на ошибку. Я сначала расстроилась, а потом подумала, и не стала их шить (нижний ряд лепестков-клонов). Вот что у меня получилось. Вы видите разницу? Получилась роза как бы чуть выше, чуть дальше от бутона, чем должна быть. Вот. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Здравствуйте девочки. Сегодня наконец то я решилась на этот процесс ! Уже больше года лежит наборчик и я возле него как кот возле сметаны , вытащу ,подержу посмотрю и назад сложу, боязно! У меня лён в наборе от этого и страх. Никогда не шила на нём. Была даже мысль что мне попался вскрывавшийся наборчик с замененной тряпочкой!). Уж больно тонюсенький и ниточки не ровненькие. Но всё ж настал момент когда себя я убедила приступить к процессу) При натяжении ткани на рамку получилось что не хватает длины ( пришлось загнуть краешки с обоих концов , но это будет временно теперь мысль о приобретении более длинных реечек. Станок не хотелось бы покупать их и так у меня хватает. И вот пошли первые крестики о_О у меня шок я их не вижу, понимаю что без лупы не обойтись , достала её родимую, дело пошло лучше) . К процессу приступила с серединки никак не могла понять как рассчитать правильно чтоб начать шить с бутончика или с хвостиков (хотя вижу девочки шьют либо с одного либо с другого ,но не с серединки) Пока я отшила где то 30 крестиков ушло 2часа но к концу этого времени стала понимать что втягиваюсь и вроде получается)))! Пока я свою тряпочку не разлиновывала , но почитав и поглядев на ваши процессы решила что надо сделать разметку(подскажите чем лучше? Моно нитью или можно и обыкновенной? И ещё при отшивании крестиков поняла что сильно натягивать ниточку нельзя моя тканюшка совсем жиденькая и подтягиваются ниточки образуя дырочку! Ну показывать как вы понимаете ещё совсем нечего , но в процессе обещаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки привет вот моя роза начало положено ) 10дней по 2часа за работой :love: маловато будет(((. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А ведь расцветает! Не важно, как быстро, главное, что расцветает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 С первыми лепесточками и листочками! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Девчонки )! вчера напартачила, пришлось вытаскивать ниточку, хорошо не много испортила ... Вот и первые ошибки и всё из за знака их похожих 3 (короче глаз да глаз!) Да ещё я канву не правильно пристроила потому и схему приходится переворачивать. Но всё равно нравится шить , балдею))) вечера жду с нетерпением чтоб скорей к ниточкам присесть)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Azmari Опубликовано: 14 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ого как давно я тут не была)! Да честно и несчем было и сейчас полно работок которые почему то выползают вперёд))) То совместник меня затянет , то сюрпризник! Но даже в таком плотном графике я всёж продолжаю свою розу. «моя 1-Тэя » на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/ya-vajenina85/view/935959/ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хороша розочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmari Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Хороша розочка!!! Спасибо Санечка))). Понимаю маловато сделано ,надобы ещё пару ручек приделать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Боже, ну до чего же она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Azmari,эти розы совершенно прекрасны, ждем продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 3 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Добрый вечер! Хочу представить Тэины розы в моей интерпритации. Немного истории...моя знакомая вышивала эти розы по родному набору ,и ей очень не понравилось,что лепестки слились со льном,и ей даже пришлось кое где проложить бэк.Она меня об этом предупредила.И тогда я приняла волевое решение шить их на коричневом льне,о чём потом горько пожалела.Шила долго,больше года,так как коричневый цвет мне совсем не нравился.Но бросать я не привыкла,поэтому таки добила их. Оценив работу с расстояния,я поняла ,что в моём коричневом варианте коричневой пустоты слишком уж много. И тогда я добавила справа ветку с листьями.А потом сосчитав три цветка и один бутон,поняла,что цифра 4 меня не устраивает,и добавила ещё одну ветку с бутоном.Так и получилось то,что получилось. Оформленную работу увидела одна из моих многочисленных кумушек и тут же согласилась принять её в подарок на свой юбилей.Очень она ей подходит к её интерьеру.Я очень обрадовалась,что моя работа возымела такой практический успех! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень хорошо когда твоя работа кому-то нужна. Тем более когда она потребовала определенного риска, напряга и труда, коим является вышивка. И еще умничка, что доработала работу ( это я про 5 розу ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Скарлеtt, а мне понравился результат выразительно, необычно и интересно получилось. Я свои вышивала на белой ткани , уж не знаю что там сливалось у вашей знакомой, но мне результат нравится и на светлом фоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobolt Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 по-моему вообще замечательно вышло!!! с цвет коричневый и веточки и бутон) все на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Лена, вчера увидела твою работу. Хотела написать, но не нашла нужных слов и отложила на сегодня. Очень рада, что ты закончила свои розы. Если честно, твои доработки этого дизайна Теи на канве данного цвета мне понравились, а, точнее, заставили взглянуть на данный дизайн совершенно новым взглядом! Леночка, снимаю шляпу! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Лена! Розы получились великолепны. Все заглядываюсь на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.