Популярное сообщение Санечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, мои Розы наконец-то оделись в одежку. Вот их окончательный вид: 13
mestizia Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 И снова здравствуйте! :smile3: И я опять с вами милые дамы на этот раз с желтенькими цветочками: 7
Ольга О. Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Можно мне присоедениться? Просто я тоже в данный момент вышиваю эти розы... 1
olicha Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ольга, не можно, а нужно!!!! Ждем и Вашего показа и с большим нетерпением ждем! 1
mestizia Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ольга, очень буду рада компании! Жду с нетерпением показа!!!
Популярное сообщение Ольга О. Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Простите, что долго не выкладывала процесс... Всё думала ещё крестик сделаю и сфотографирую. Вышивка немного деформирована, т.к. пяльца я снимаю, только когда лист схем вышиваю полностью. Вот то, что я сделала на сегодняшний день. 11
olicha Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Оля, уже достаточно много отшито! А деформация - обязательно исправится после стирки! 1
Flamingo Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ольга, очень красивые розочки:)
Ольга О. Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Вот, дошила очередную страничку и выкладываю результат. Прошу прощения за качество, снимал сын на свой мобильник. 9
irinka333 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) А у меня такой вопрос, кто-то вышивал эту розу на черном? На сайте Теи я видела два варинта. На черном фоне мне она нравиться больше. Но вот отшивов не попадалось, что бы конкретно определиться. Изменено 6 мая 2012 пользователем irinka333
olicha Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 irinka333, именно эти розы, отшитые на черном, мне не попадались. Видела только персиковые на черном
Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 6 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Доброй ночи! Принимайте и меня в свои ряды. Увидела на сайте zlatayа эти волшебные розочки, и заболела. Вот мой отчет. Шью на льне Newcastle 40 через две нити. На равномерке шью впервые. Сначала очень страшно было, потом пошло. Начала перед Пасхой, успела вышить один листок, потом неделю не притрагивалась. Вот что есть на сегодняшний день: Изменено 6 мая 2012 пользователем scorpyul 12
Flamingo Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 scorpyul, поздравляю с началом работы, прекрасный выбор:)
scorpyul Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо всем за поддержку. Буду отчитываться регулярно :smile3: . 2
olicha Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот и чудесно! scorpyul, ждем продолжения! 1
Ольга О. Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Добрый день. Очень рада новому члену нашей команды. Я тоже вчера закончила очередной лист, и выкладываю свой результат на сегодняшний день. 8
Санечка Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Оля, очень красивые розы. Молодец!!!
Ольга О. Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо за поддержку. Стараюсь каждый вечер как минимум 2 часа обязательно вышивать. Мама спрашивает: "Ты когда своё батальное полотно дошьешь?" :smile3: Я много вышиваю, но такого размера тряпочку мама у меня в первый раз видит, вот и назвала его "батальным", т.к. вообще слабо представляет, как это можно часами сидеть и иголкой в тряпочку тыкать. Зато потом всем хвастается... :thumbup: 4
neliya Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 scorpyul, скажите пожалуйста, как Вам эти розы вышиваются на льне Newcastle 40, потому как я заказала эту ткань для этих розочек и хочу в пару к ним еще и оранжевые на такой же ткани, ткань заказала, а потом вдруг засомневаласть, может стоило просто равномерку заказать. И еще вопрос у Вас схема в графике или в Пм, я скачала схемку в ПМ, а теперь думаю достоверен ли подбор ниток и как его проверить. Тею планирую вышивать впервые,сначала очень хотелось апельсины и конфитюр, вообщем что нибудь фруктовое, но посмотрела на эти розы и поняла, что фрукты подождут.
olicha Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 neliya, не думаю, что равномерка - это лучшая ткань для Гувернеровских дизайнов. Все, дизайны Теи, которые вышивала по клубным подборам - вышиты на льне 40. Теперь о подборе. У нас есть специальная тема с подборами, там точно есть и персиковые, и желтые розы. Подбор можете взять там.
neliya Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Все нашла и скачала подборы, спасибо за наводку, проверю свои схемы и буду заказывать нитки, посмотрела отшывы думаю ткань, которую заказала будет в самый раз. Изменено 8 июня 2012 пользователем neliya
scorpyul Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) neliya, собиралась вышивать на льне 36 каунта (увидела впервые эти розочки на сайте zlataya), но на момент заказа в интернет магазине не оказалось льна 36 в белом цвете, рискнула взять 40. Когда тканюшка приехала, подумала "Юля, как ты будешь вышивать на ТАКОМ???", ведь это моя первая работа на равномерке в принципе, самой мелкой канвой была Аида 18. Два дня "убила" на разметку мононитью, Первый листочек... ооооочень медленно, так боялась ошибиться, а сейчас ... очень нравится, полюбила такие ткани и с удовольствием теперь буду вышивать именно на них. Подбор брала здесь, очень довольна, очень красивые переходы цвета. Всем огромное спасибо :clapping:за помощь и поддержку. Завтра уже выложу продвижение, две с половиной недели вылетело, пришло два робина, надо было быстренько отшить их. Изменено 9 июня 2012 пользователем scorpyul 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас