Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

429 Желтые розы

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот, дошила очередную страничку и выкладываю результат. Прошу прощения за качество, снимал сын на свой мобильник.

post-5091-0-51811400-1336144362_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

А у меня такой вопрос, кто-то вышивал эту розу на черном? На сайте Теи я видела два варинта. На черном фоне мне она нравиться больше. Но вот отшивов не попадалось, что бы конкретно определиться.

Изменено пользователем irinka333
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Очень рада новому члену нашей команды. Я тоже вчера закончила очередной лист, и выкладываю свой результат на сегодняшний день.post-5091-0-55166600-1338443412_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Стараюсь каждый вечер как минимум 2 часа обязательно вышивать. Мама спрашивает: "Ты когда своё батальное полотно дошьешь?" :smile3:

Я много вышиваю, но такого размера тряпочку мама у меня в первый раз видит, вот и назвала его "батальным", т.к. вообще слабо представляет, как это можно часами сидеть и иголкой в тряпочку тыкать.

Зато потом всем хвастается... :thumbup:

• Like 4
Опубликовано:

scorpyul, скажите пожалуйста, как Вам эти розы вышиваются на льне Newcastle 40, потому как я заказала эту ткань для этих розочек и хочу в пару к ним еще и оранжевые на такой же ткани, ткань заказала, а потом вдруг засомневаласть, может стоило просто равномерку заказать. И еще вопрос у Вас схема в графике или в Пм, я скачала схемку в ПМ, а теперь думаю достоверен ли подбор ниток и как его проверить.

Тею планирую вышивать впервые,сначала очень хотелось апельсины и конфитюр, вообщем что нибудь фруктовое, но посмотрела на эти розы и поняла, что фрукты подождут.

Опубликовано:

neliya, не думаю, что равномерка - это лучшая ткань для Гувернеровских дизайнов.

Все, дизайны Теи, которые вышивала по клубным подборам - вышиты на льне 40.

Теперь о подборе. У нас есть специальная тема с подборами, там точно есть и персиковые, и желтые розы. Подбор можете взять там.

Все нашла и скачала подборы, спасибо за наводку, проверю свои схемы и буду заказывать нитки, посмотрела отшывы думаю ткань, которую заказала будет в самый раз.

Изменено пользователем neliya

neliya, собиралась вышивать на льне 36 каунта (увидела впервые эти розочки на сайте zlataya), но на момент заказа в интернет магазине не оказалось льна 36 в белом цвете, рискнула взять 40. Когда тканюшка приехала, подумала "Юля, как ты будешь вышивать на ТАКОМ???", ведь это моя первая работа на равномерке в принципе, самой мелкой канвой была Аида 18. Два дня "убила" на разметку мононитью, Первый листочек... ооооочень медленно, так боялась ошибиться, а сейчас ... очень нравится, полюбила такие ткани и с удовольствием теперь буду вышивать именно на них.

Подбор брала здесь, очень довольна, очень красивые переходы цвета.

Всем огромное спасибо :clapping:за помощь и поддержку.

Завтра уже выложу продвижение, две с половиной недели вылетело, пришло два робина, надо было быстренько отшить их.

Изменено пользователем scorpyul
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.