olicha Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ох, как шикарно продвинулась, Оля!
Flamingo Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Оля, какое хорошее продвижение, окончание не за горами:)
Ольга О. Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Надеюсь. Сейчас сделала перерыв. Решила вышить маме бисером икону св. Надежды из серии "Ювелирный бисер".
scorpyul Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А вот и я с продвижением :smile3: 8
olicha Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Молодчина! Отлично растет розочка! 1
Популярное сообщение scorpyul Опубликовано: 1 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Трам-папам!!! У меня радость-радостная! Я закончила ее, розочку замечательную... еще позавчера. Вот сегодня днем наконец сфотала, но солнца все нет, так что фоты не очень, попозже еще "запечатлю". Итак... Общий вид и фрагментики поближе: И еще: 19
olicha Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Мои поздравления!!!! Теперь в багетку?
scorpyul Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Изнанка конечно совсем не идеальная, но стараюсь без ковриков, вот: Ой, с багеткой еще не определилась. Думаю еще в комплектик по крайней мере еще одну розочку, а лучше две, поэтому и оформлять вместе все. Так что... скорее всего скоро не буду хвастаться оформленной. Но вдруг меня потянет, и не удержусь, тогда оформлю. 6
olicha Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Если честно, то не думаю, что у Теи можно сделать идеальную изнанку. Лично я, как бы ни шила, но на лице кончики у Теи не спрячу, т.к. просто испорчу "лицо" 1
scorpyul Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 На лице - однозначно нет. На 40-ом льне, в одну ниточку и на лице хвостики - ни за что!!! Последняя малышка-розочка - лидер по хвостикам, устала прятать два конца от трех крестиков... Но когда все сняла со станка, раскрутила... конечно оно стоило того.
olicha Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот и я о том же! Шьешь эти малочисленные крестики одним цветом, скачешь, а потом заканчиваешь, разворачиваешь и понимаешь: КРАСОТИЩА! 5
Ляксандра Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Работа сложная, но ОООчень красивая. 1
Санечка Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Поздравляю с окончанием. Розы получились замечательные. Очень красивые и нежные. 1
scorpyul Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Аааааааа, девочки, спасибо всем огромное за поддержку во время работы, за похвалу сейчас! Хочется продолжать, заканчивать и начинать новое (сейчас в работе 2 вышивки, а в планах...). 3
Ольга О. Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Поздравляю! Робота замечательная. :tender: А я свою пока ваяю. :moil: Зелень осталась. К Новому году надеюсь закончить... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас